3xac7 #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 Мысли пдчан по етому поводу :NYhmm: Так были или не были ? для тех у кого рак оффтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 24 декабря 2011 были ли американцы на маме автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 24 декабря 2011 Был на луне-американцев там не видел :NYnate: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 24 декабря 2011 Все настоящие личности знают, что их там не было. В это время все работающие над данным проектом занимались мамой топикстартера. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6 24 декабря 2011 блядь уже лет 10 об этом пиздят все все поняли давным давно ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 24 декабря 2011 оффтопик и мысли пдчан, ага =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 24 декабря 2011 оффтопик и мысли пдчан, агане открывает оффтопы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 24 декабря 2011 оффтопик и мысли пдчан, агане открывает оффтопы ?нет ну я конечно могу нажимать квоты на каждый оффтопик, но мне не охото, может кто то открывает :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #10 24 декабря 2011 АВТОР!!!!ОТВЕТЬ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ:1. КАКОГО ХУЯТЕБЯ ЭТО КАЛЫШИТ?!2.ПРАВДА ИЛИ НЕ ПРАВДАКАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА ТВОЕЙ ЖИЗНИ.3.НЕУЖЕЛИ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НА СОБЫТИЕ 40о летнеей ДАВНОСТИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #12 24 декабря 2011 был на луне доволен.кончил пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 24 декабря 2011 6.73 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 24 декабря 2011 снова? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 24 декабря 2011 пдчанясно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 24 декабря 2011 вспомнил серию саус парка забавно высмеивают подобные видосы, когда какой-то хуй сидит и с умным видом чо-то втираетпосадили кайла перед камерой и тоже "Профессор каких-то там наук трум пум пум каил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 24 декабря 2011 Могли быть там, а сняли видео уже на земле. Почему нет? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение