vanseq #41 24 декабря 2011 Все жизнь думал что ФИКС,значит ослабление,а тут такая хуйня...ослабление это нерф придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 24 декабря 2011 то, что линкен теперь всяким дерьмом не сбивается, это весьма круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #43 24 декабря 2011 чётка заебись но думаю многим уже похуй стало на доту т.к как грядёт новая эра доты2 так что пускай фрог ебёт эту вар3 дотку как угодно TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #44 24 декабря 2011 чётка заебись но думаю многим уже похуй стало на доту т.к как грядёт новая эра доты2 так что пускай фрог ебёт эту вар3 дотку как угоднодумаешь он просто развлекается? а потом не добавит все те же самые(когда сбалансирует) изменения в д2? да, ему, видимо, делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 24 декабря 2011 все это будет в доте2, о чем вык слову, дота была довольно консервативной игрой, т.е. добавляли по 1-2 героя и потом долго их тестили, а сейчас пачка героев, пачка итемов, попахивает лолом или хоном каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 25 декабря 2011 как по мне, так больше всех усилили - лансера.8 иллюзий вместо 5 или 6, скока там было :NYnate: с диффузом просто разотрёт :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #47 25 декабря 2011 как по мне, так больше всех усилили - лансера.8 иллюзий вместо 5 или 6, скока там было :NYnate: с диффузом просто разотрёт :NYnate:не пиши ничего больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #48 25 декабря 2011 чётка заебись но думаю многим уже похуй стало на доту т.к как грядёт новая эра доты2 так что пускай фрог ебёт эту вар3 дотку как угоднопускай он тебя ебёт как угодно, ты ведь не современный :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #49 25 декабря 2011 чётка заебись но думаю многим уже похуй стало на доту т.к как грядёт новая эра доты2 так что пускай фрог ебёт эту вар3 дотку как угоднодота 2 на самом деле где-то на уровне доты 1 версии 5.10 , ну или ап го 1к+ про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 25 декабря 2011 как по мне, так больше всех усилили - лансера.8 иллюзий вместо 5 или 6, скока там было :NYnate: с диффузом просто разотрёт :NYnate:не пиши ничего больше...ясен хуй что он был гавнецом, так им и остался если смотреть с профессиональной дота сцены.может я и погорячился на счет "больше всех усилили" но один хуй его пиздец апнули :NYdunno: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #51 25 декабря 2011 как по мне, так больше всех усилили - лансера.8 иллюзий вместо 5 или 6, скока там было :NYnate: с диффузом просто разотрёт :NYnate:не пиши ничего больше...ясен хуй что он был гавнецом, так им и остался если смотреть с профессиональной дота сцены.может я и погорячился на счет "больше всех усилили" но один хуй его пиздец апнули :NYdunno:а ещё раньше у него было 7 илюзий с 2 скилом 8 так что прост овернули я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #52 25 декабря 2011 Сларк говно :NYavtorklif: да таких как автор даже на цм этим героем теперь в соло 5 можно убивать ну сыграй, убейна том же икапе, быстрее всегохотя бы 10 игр, потом опишешь как деладак там старая версия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #53 25 декабря 2011 реквестирую удаление топика, пока не добавят ульт леорикаэто же ебаная имбавсего 60 секи раньше хер убьешь, а сейчас пока гонять будешь, ульт откатится магина, сайленсер и нерубасассин смеются над тобойрасскажи это соулрингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 25 декабря 2011 ураа, сфа подняли :NYpray:Ульта теперь сильнее бьёт :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #57 25 декабря 2011 бейна имхо это не вернет, хотя герой норм такой.а вот сфа может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #58 25 декабря 2011 это новогодний парадок айс-фрога, потом всё урежут , хули вы тут обрадовались :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 25 декабря 2011 это новогодний парадок айс-фрога, потом всё урежут , хули вы тут обрадовались :NYlol: :NYlol: :NYlol:Твой дар шуток - подарок петросяна.жаль что не урежут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #60 25 декабря 2011 Анализ просто :NYavtorklif: Мозг на флудера обменял. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение