Whatsup #101 29 декабря 2011 а вообще, эти сапоги бы лучше так переделать, и имхо это здравая мысль :NYbuba: 50мс +3 армора. И раз в минуту, когда вас атакует герой вы хилитесь постепенно на 200хп(не сбиваемо) скажем в течении 10 секунд, и + 50 мса, в течении скажем 5 секунд :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #102 29 декабря 2011 :NYavtorklif: скоко даунов-жлобов в теме, 80 мс блять,у меня блудмамка не может цмку в них догнать, охуенные роуминг сапоги, под дастом я на минуту быстрее с линии на линию бегаю => не трачу бабло на тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #103 29 декабря 2011 :NYavtorklif: скоко даунов-жлобов в теме, 80 мс блять,у меня блудмамка не может цмку в них догнать, охуенные роуминг сапоги, под дастом я на минуту быстрее с линии на линию бегаю => не трачу бабло на тп мб под смоком а не под дастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #104 29 декабря 2011 Ещё не собирал,так что не знаю :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #105 29 декабря 2011 хотелось бы аналог хоновским страйдерам, а не эту хуиту :NYginsgnil: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #108 29 декабря 2011 какимнить милишникам кастерам котором хуево на лайне можно и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #109 29 декабря 2011 безпонтовый тапок, активка :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 30 декабря 2011 я в этом сапоге по квартире бегаю :NYxd: дак ты морта в шапке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #112 30 декабря 2011 в пабах каждый второй считает своим долгом купить эти ботинки и бегать с ними,как даун :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Сам не собирал,но по-моему они немного хуета :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyNet.EEE #113 30 декабря 2011 любому герою в сложную Вариант для глупых когда один герой :NYwizard: стоит против 3 :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #114 30 декабря 2011 не тестил еще :NY._.: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #115 30 декабря 2011 хон хуета :NYnate: тапок отлично некоторым героям подходит. :NYrickroll: Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #116 30 декабря 2011 хон хуета :NYnate: тапок отлично некоторым героям подходит. :NYrickroll: например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #117 30 декабря 2011 очень сексуально смотрятся на хард соло героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #118 30 декабря 2011 очень сексуально смотрятся на хард соло героях. да лааадно? столько пользы от них на 10й минуте будет... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение