AviKon #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 http://www.ferra.ru/ru/epads/review/ASUS-TF101-Transformer/ Собственно, есть смысл брать Asus transformer или лучше доплатить и взять ipad2? мб есть шарящие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 24 декабря 2011 Тебе для чего? В большинстве случаев айпэд выигрывает у других планшетов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 24 декабря 2011 ipad2 ofc ну он по сути и получше, но Асусовский планшет я могу купить почти в 2 раза дешевле ipad'a(через кореша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5 24 декабря 2011 Тебе для чего? В большинстве случаев айпэд выигрывает у других планшетов Я хочу взять его, но Асус со своей ценой вводит в сомнения.Мб кто юзал его, знает +/- (главное -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 24 декабря 2011 Айпад2. Это не обсуждается :NYnate: Ведройды еще недоросли до эплобогов :NYboss: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7 24 декабря 2011 зачем брать планшет АСУС? это все равно что по дешевке купить не форд фокус, а девятку Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #8 24 декабря 2011 с планшетниками кроме айпада я бы не стал связываться, хоть и недолюбливаю яблочные девайсы MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #9 24 декабря 2011 с планшетниками кроме айпада я бы не стал связываться, хоть и недолюбливаю яблочные девайсыты юзал мало планшетов, поэтому так и размышляешь :NYnate: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #10 24 декабря 2011 айпад 2 лютое гавно, но явно лучше чем асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #12 24 декабря 2011 У одногрупников есть и асусы и айпады,разницы большой нету поэтому бери асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #13 24 декабря 2011 Если тебе всё так важно посмотри обзоры и тесты, почитай форумы, а по мне так лучше взять нетбук за такие деньги и не ебать себе мозг У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 24 декабря 2011 Почему планшеты андроид хуйня 1- Приложений на Андроид значительно меньше чем на айпэд, и большинство намного хуевее. 2- Разрешение у всех андроид девайсов разная, разрабы не могут учесть все варианты, поэтому большинство приложений будут открываться как мазня вырви глаз. А если еще и учесть меньшее их кол-во из пункта 1 и их хуевость из того же пункта, то выглядит еще печальнее. 3- Большинство приложений на андроид для смартфонов. И в АндроидМАркете НЕТ разделения как в айпеде на Смартфоны и Планшеты. Скачиваешь, а потом понимаешь что игра открывается в четверть экрана. Если учитывать 1 и 2 пункт то пиздец полный. 4- В России не смотря на все эти пункты 1,2,3 заламывают цену почти как на Айпэд. Та же икония сейчас на западе распродается за 230 баксов, а у нас - 20к. р. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #15 24 декабря 2011 планшеты вещь хорошаядруг юзает ipad - не жалуется игры и прочие приложения (интернет например) не глючат и работают по максимуму :NYrickroll: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #16 24 декабря 2011 ну вообще если руки прямые то можно вхятьи asus главное чтобы его до 4 обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 24 декабря 2011 Почему планшеты андроид хуйня 1- Приложений на Андроид значительно меньше чем на айпэд, и большинство намного хуевее. 2- Разрешение у всех андроид девайсов разная, разрабы не могут учесть все варианты, поэтому большинство приложений будут открываться как мазня вырви глаз. А если еще и учесть меньшее их кол-во из пункта 1 и их хуевость из того же пункта, то выглядит еще печальнее. 3- Большинство приложений на андроид для смартфонов. И в АндроидМАркете НЕТ разделения как в айпеде на Смартфоны и Планшеты. Скачиваешь, а потом понимаешь что игра открывается в четверть экрана. Если учитывать 1 и 2 пункт то пиздец полный. 4- В России не смотря на все эти пункты 1,2,3 заламывают цену почти как на Айпэд. Та же икония сейчас на западе распродается за 230 баксов, а у нас - 20к. р. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #18 25 декабря 2011 бери ipad все остальное хуета Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #19 25 декабря 2011 Apple ofc https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 25 декабря 2011 вот моя темка про планшеты если че http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=262593.msg2027927295#msg2027927295там как раз обсуждался этот выборну лично я куплю асус наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение