Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Asus или Apple

Рекомендованные сообщения

ipad2 ofc

ну он по сути и получше, но Асусовский планшет я могу купить почти в 2 раза дешевле ipad'a(через кореша)

Поделиться сообщением

Тебе для чего? В большинстве случаев айпэд выигрывает у других планшетов

Я хочу взять его, но Асус со своей ценой вводит в сомнения.

Мб кто юзал его, знает +/- (главное -)

Поделиться сообщением

Айпад2. Это не обсуждается :NYnate: Ведройды еще недоросли до эплобогов :NYboss:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зачем брать планшет АСУС? это все равно что по дешевке купить не форд фокус, а девятку

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

с планшетниками кроме айпада я бы не стал связываться, хоть и недолюбливаю яблочные девайсы

Поделиться сообщением

с планшетниками кроме айпада я бы не стал связываться, хоть и недолюбливаю яблочные девайсы

ты юзал мало планшетов, поэтому так и размышляешь :NYnate:

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

айпад 2  лютое гавно, но явно лучше чем асус

Поделиться сообщением

Только не сраный асус.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

У одногрупников есть и асусы и айпады,разницы большой нету поэтому бери асус

Поделиться сообщением

Если тебе всё так важно посмотри обзоры и тесты, почитай форумы, а по мне так лучше взять нетбук за такие деньги и не ебать себе мозг

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Почему планшеты андроид хуйня

1- Приложений на Андроид значительно меньше чем на айпэд, и большинство намного хуевее.

2- Разрешение у всех андроид девайсов разная, разрабы не могут учесть все варианты, поэтому большинство приложений будут открываться как мазня вырви глаз. А если еще и учесть меньшее их кол-во из пункта 1 и их хуевость из того же пункта, то выглядит еще печальнее.

3- Большинство приложений на андроид для смартфонов. И в АндроидМАркете НЕТ разделения как в айпеде на Смартфоны и Планшеты. Скачиваешь, а потом понимаешь что игра открывается в четверть экрана. Если учитывать 1 и 2 пункт то пиздец полный.

4- В России не смотря на все эти пункты 1,2,3 заламывают цену почти как на Айпэд. Та же икония сейчас на западе распродается за 230 баксов, а у нас - 20к. р.

Поделиться сообщением

планшеты вещь хорошая

друг юзает ipad - не жалуется

игры и прочие приложения (интернет например) не глючат и работают по максимуму

:NYrickroll:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну вообще если руки прямые то можно вхятьи asus  главное чтобы его до 4 обновили

Поделиться сообщением

Почему планшеты андроид хуйня

1- Приложений на Андроид значительно меньше чем на айпэд, и большинство намного хуевее.

2- Разрешение у всех андроид девайсов разная, разрабы не могут учесть все варианты, поэтому большинство приложений будут открываться как мазня вырви глаз. А если еще и учесть меньшее их кол-во из пункта 1 и их хуевость из того же пункта, то выглядит еще печальнее.

3- Большинство приложений на андроид для смартфонов. И в АндроидМАркете НЕТ разделения как в айпеде на Смартфоны и Планшеты. Скачиваешь, а потом понимаешь что игра открывается в четверть экрана. Если учитывать 1 и 2 пункт то пиздец полный.

4- В России не смотря на все эти пункты 1,2,3 заламывают цену почти как на Айпэд. Та же икония сейчас на западе распродается за 230 баксов, а у нас - 20к. р.

спасибо

Поделиться сообщением

бери ipad все остальное хуета

Windows Vista

Winamp Pro 5.61

Поделиться сообщением

• Создать...