Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Rod of Atos, Heaven's Halberd, Abyssal Blade

Рекомендованные сообщения

замедляющий посох на апарате :NYfapfap:

ну кстати да ахуено на нем сидит наверно

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

стан через бкб - почти что имба

4секундный дизарм - 100% имба

Зачем рекс, когда есть этот итем?

то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста?

ты считаешь хекс имбой? речь о том что оба этих итема ни в коем разе не дисбалансные...

hex имба.

окей, тогда больше половины артов доты имба

хекс на самом деле сильней в доте артефакт, я считаю  :NYnate: элементарно совмешает в себе - замедление до 128 скорости, сайленс, дизарм - все что есть в новых абилках. Офк через бкб не хексанешь, но учитывая, что анимации нет, то хексуется всегда внезапно и до аватара  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

очевдно, что тб с новым башерорапирой бъет всем лица знатно :NYbuba:

Той же магине по ситуации могут быть полезны оба арта. Как башер с огромным + дмг ему катит, так и физ. сайленс при наличии волков/медведей, которые тупо перегоняют его по дпс. :NYnate:

анскильный уебок :)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что у нового башера 100 атаки, а значит он может спокойно конкурировать с мкб и дайдалосом

2660.gif

Поделиться сообщением

собрал этому который конь новый барабаны кирасу бот бф сакребашер санжефляй  :NYparavozdjan:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

блять автор прав. Ну блять закупился ты на тб в 6 слотов. Если бабки есть хули бы не проапгрейдить башер?

Поделиться сообщением

только что бегал на коне с обоссал-блейдом, ниче так смотрится на нем. стан - дуэль- +10 дмг

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

только что бегал на коне с обоссал-блейдом, ниче так смотрится на нем. стан - дуэль- +10 дмг

обоссал так обоссал  :NY._.:

2660.gif

Поделиться сообщением

Новый башер коню оч хорошо идёт проблемы с дамагом сразу решаются , тарил его сегодня и вытащил игру , хрень с замедлом идёт также новой птичке , я обычно как 1 итем тарю после пт и пары нулей , ну сендж + талисман хз , часто стал видеть у ренджей , но итем офк полезный для танков , которым в принципе атакспид не сильно решает .

Поделиться сообщением

почитал тему, захотел поиграть, а негде блядь

когда уже на икапе обновят до 73

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Итем со станом через бкб? Пиздец имба.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Итем со станом через бкб? Пиздец имба.

он стоит дороже рапиры :NYdunno:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну башер неплохо так апнули, хотя всё равно думаю что это для паб хуета.

Неоднозначное мнение об 73 складывается  :NYsad:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

собираю имбабашер на 20 минуте, выигрываю в соло  :vau:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

значит так новая замедлялка дестру,ну все держись айкап :NY-_-:

Поделиться сообщением

новые сапоги хороши,по кд юзай если терпишь,да и +85 к бегу это вам не хуй с горы

во-первых, 80 к бегу, во-вторых если только паре сапортов и собирать

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

итемы порадовали в отличии от героев.

все юзабл, все будут популярны.

гж, фрог

только вот ботинки с хилом по мне так - бред.

649155.gif

Поделиться сообщением

• Создать...