K1loDno #41 25 декабря 2011 замедляющий посох на апарате :NYfapfap: malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #42 25 декабря 2011 замедляющий посох на апарате :NYfapfap:ну кстати да ахуено на нем сидит наверно ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 25 декабря 2011 стан через бкб - почти что имба4секундный дизарм - 100% имбаЗачем рекс, когда есть этот итем?то же самое можно сказать и про хекс. Зачем нужен лион\раста?ты считаешь хекс имбой? речь о том что оба этих итема ни в коем разе не дисбалансные...hex имба.окей, тогда больше половины артов доты имбахекс на самом деле сильней в доте артефакт, я считаю :NYnate: элементарно совмешает в себе - замедление до 128 скорости, сайленс, дизарм - все что есть в новых абилках. Офк через бкб не хексанешь, но учитывая, что анимации нет, то хексуется всегда внезапно и до аватара :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 25 декабря 2011 очевдно, что тб с новым башерорапирой бъет всем лица знатно :NYbuba: Той же магине по ситуации могут быть полезны оба арта. Как башер с огромным + дмг ему катит, так и физ. сайленс при наличии волков/медведей, которые тупо перегоняют его по дпс. :NYnate:анскильный уебок :) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #45 25 декабря 2011 Хочу отметить, что у нового башера 100 атаки, а значит он может спокойно конкурировать с мкб и дайдалосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 25 декабря 2011 собрал этому который конь новый барабаны кирасу бот бф сакребашер санжефляй :NYparavozdjan: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #47 25 декабря 2011 блять автор прав. Ну блять закупился ты на тб в 6 слотов. Если бабки есть хули бы не проапгрейдить башер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #48 25 декабря 2011 Апгрейженый башер доставил Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #49 25 декабря 2011 только что бегал на коне с обоссал-блейдом, ниче так смотрится на нем. стан - дуэль- +10 дмг The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #50 25 декабря 2011 только что бегал на коне с обоссал-блейдом, ниче так смотрится на нем. стан - дуэль- +10 дмгобоссал так обоссал :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #51 25 декабря 2011 Новый башер коню оч хорошо идёт проблемы с дамагом сразу решаются , тарил его сегодня и вытащил игру , хрень с замедлом идёт также новой птичке , я обычно как 1 итем тарю после пт и пары нулей , ну сендж + талисман хз , часто стал видеть у ренджей , но итем офк полезный для танков , которым в принципе атакспид не сильно решает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 25 декабря 2011 почитал тему, захотел поиграть, а негде блядькогда уже на икапе обновят до 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #53 25 декабря 2011 Итем со станом через бкб? Пиздец имба. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #54 25 декабря 2011 Итем со станом через бкб? Пиздец имба.он стоит дороже рапиры :NYdunno: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 25 декабря 2011 Ну башер неплохо так апнули, хотя всё равно думаю что это для паб хуета.Неоднозначное мнение об 73 складывается :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #56 25 декабря 2011 новые сапоги хороши,по кд юзай если терпишь,да и +85 к бегу это вам не хуй с горы http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #57 25 декабря 2011 собираю имбабашер на 20 минуте, выигрываю в соло https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #58 25 декабря 2011 значит так новая замедлялка дестру,ну все держись айкап :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #59 25 декабря 2011 новые сапоги хороши,по кд юзай если терпишь,да и +85 к бегу это вам не хуй с горыво-первых, 80 к бегу, во-вторых если только паре сапортов и собирать The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #60 25 декабря 2011 итемы порадовали в отличии от героев.все юзабл, все будут популярны.гж, фрог только вот ботинки с хилом по мне так - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение