Dk.D@N #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 «Минаев LIVE» — российское интернет-шоу Сергея Минаева. Особенность шоу — возможность всех желающих звонить в эфир посредством Skype, комментировать происходящее с помощью виджетов социальных сетей и отзывов через Twitter, которые выводятся на экраны прямо в студии.Первый выпуск состоялся 26 мая 2011 года. Копипаст из википедии. Суть сабжа в полной свободе высказывания своего мнения в прямом эфире с аудиторией от 30до 80к человек. Приглашаются люди известные в различных кругах общества начиная с блогеров (dolboeb,Багиров,Дваркович) и My ducks vision(создавшей скандальную правду про макдак и тп) заканчивая Зюгановым, Собчак, Либерманом. Обсуждаются темы начиная от русского национализма, заканчивая последними митингами. http://www.minaevlive.ru/ Как выотноситесь к сабжу? Может быть кто-то с пд следит или осуждает вообщем дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2 24 декабря 2011 иди нахуй со своим минаевым и блогосферой Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 24 декабря 2011 обычно впадлу смотреть 1.5часа, и Минаеву не особо симпатизирую, но формат шоу определённо крут и гости всегда злободневные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 24 декабря 2011 там есть один блогер,который неплохо шаритостальные жалкие хомячки Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #5 24 декабря 2011 там есть один блогер,который неплохо шаритостальные жалкие хомячкидада я тоже думаю что он неплох По конкретнее, если можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 24 декабря 2011 там есть один блогер,который неплохо шаритостальные жалкие хомячкидада я тоже думаю что он неплох По конкретнее, если можно? я смотрел 1 программу и не запомнил,как его зовут Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 24 декабря 2011 Кому нужно, тот уже давно в теме, кучерявый слоупок. :NYsmile: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 24 декабря 2011 1 раз послушал, вроде норм, но ничего выдающегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #9 24 декабря 2011 не слежу, вообще забыл о нем как то...вообщем тип норм еще с 90ых помню Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #10 24 декабря 2011 Кому нужно, тот уже давно в теме, кучерявый слоупок. :NYsmile:С августа смотрю рассказал всем друзьям, знакомым, решил поделится с любимой пдшечкой :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 25 декабря 2011 Россия безусловно возвращает себе звание самой читающей нации. Однако читаем мы либо twitter, либо уютную жжэшечку. С каких пор хорошая литература начала котироваться количеством тиражей? А называться писателем стал каждый второй? Попытаемся разобраться сегодня в прямом эфире "Минаев LIVE". Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 25 декабря 2011 Смотрел, когда он приглашал Джигурду :NYtrollface: а так бывают неплохие выпуски. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 25 декабря 2011 Когда идет эта бадяга? Сайт чото не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #14 25 декабря 2011 Минаева терпеть не могу, но шоу и формат в целом очень нравится. Цитата влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #15 25 декабря 2011 смотрел как то пару развердикт нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 25 декабря 2011 это ебаный петух с 90-х с гомосячим голоском? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #17 25 декабря 2011 Когда идет эта бадяга? Сайт чото не открываетсяhttp://www.youtube.com/my_subscriptions?feature=mhee&s=ZXfxWjHLxqehsFVPFGxXG4E-pem5dS8s6gtiM99v-9U вот канал на ютубе ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #18 25 декабря 2011 минаев не очень типок Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 25 декабря 2011 Россия безусловно возвращает себе звание самой читающей нации. Однако читаем мы либо twitter, либо уютную жжэшечку. С каких пор хорошая литература начала котироваться количеством тиражей? А называться писателем стал каждый второй? Попытаемся разобраться сегодня в прямом эфире "Минаев LIVE". :NYlol: кто нибудь может обьяснить, зачем смотреть\слушать сабж? что интересного вы там услышали? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 25 декабря 2011 Россия безусловно возвращает себе звание самой читающей нации. Однако читаем мы либо twitter, либо уютную жжэшечку. С каких пор хорошая литература начала котироваться количеством тиражей? А называться писателем стал каждый второй? Попытаемся разобраться сегодня в прямом эфире "Минаев LIVE". :NYlol: кто нибудь может обьяснить, зачем смотреть\слушать сабж? что интересного вы там услышали?ну я поржал, когда смотрел выпуск с харламовыми с доренко Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение