Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

«Минаев LIVE» — российское интернет-шоу Сергея Минаева. Особенность шоу — возможность всех желающих звонить в эфир посредством Skype, комментировать происходящее с помощью виджетов социальных сетей и отзывов через Twitter, которые выводятся на экраны прямо в студии.

Первый выпуск состоялся 26 мая 2011 года. Копипаст из википедии.

Суть сабжа  в полной свободе высказывания своего мнения в прямом эфире с аудиторией от 30до 80к человек. Приглашаются люди известные в различных кругах общества начиная с  блогеров (dolboeb,Багиров,Дваркович) и My ducks vision(создавшей скандальную правду про макдак и тп) заканчивая Зюгановым, Собчак, Либерманом. Обсуждаются темы начиная от русского национализма, заканчивая последними митингами. http://www.minaevlive.ru/

Как выотноситесь к сабжу? Может быть кто-то с пд следит или осуждает вообщем дискасс

Поделиться сообщением

иди нахуй со своим минаевым и блогосферой

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

обычно впадлу смотреть 1.5часа, и Минаеву не особо симпатизирую, но формат шоу определённо крут и гости всегда злободневные.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

там есть один блогер,который неплохо шарит

остальные жалкие хомячки

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

остальные жалкие хомячки

дада я тоже думаю что он неплох

По конкретнее, если можно?

Поделиться сообщением

остальные жалкие хомячки

дада я тоже думаю что он неплох

По конкретнее, если можно?

я смотрел 1 программу и не запомнил,как его зовут

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Кому нужно, тот уже давно в теме, кучерявый слоупок.  :NYsmile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

1 раз послушал, вроде норм, но ничего выдающегося

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не слежу, вообще забыл о нем как то...

вообщем тип норм еще с 90ых помню

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Кому нужно, тот уже давно в теме, кучерявый слоупок.  :NYsmile:

С августа смотрю рассказал всем друзьям, знакомым, решил поделится с любимой пдшечкой  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Россия  безусловно возвращает себе звание самой читающей нации. Однако читаем мы  либо twitter, либо уютную жжэшечку. С каких пор хорошая литература  начала котироваться количеством тиражей? А называться писателем стал  каждый второй? Попытаемся разобраться сегодня в прямом эфире "Минаев  LIVE".

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел, когда он приглашал Джигурду  :NYtrollface:

а так бывают неплохие выпуски.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Когда идет эта бадяга? Сайт чото не открывается

Поделиться сообщением

Минаева терпеть не могу, но шоу и формат в целом очень нравится.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

смотрел как то пару раз

вердикт нет

Поделиться сообщением

Россия  безусловно возвращает себе звание самой читающей нации. Однако читаем мы  либо twitter, либо уютную жжэшечку. С каких пор хорошая литература  начала котироваться количеством тиражей? А называться писателем стал  каждый второй? Попытаемся разобраться сегодня в прямом эфире "Минаев  LIVE".

:NYlol:

кто нибудь может обьяснить, зачем смотреть\слушать сабж? что интересного вы там услышали?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

:NYlol:

кто нибудь может обьяснить, зачем смотреть\слушать сабж? что интересного вы там услышали?

ну я поржал, когда смотрел выпуск с харламовым

и с доренко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...