rubish #81 16 сентября 2012 с пауком была ахуенная передача Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #82 16 сентября 2012 она у меня почему-то с сайта минаев лайв не открылась, щас посмотрю с ютуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #83 16 сентября 2012 С канделаки весёлый выпуск был.Кстати гляньте Гордон Кихот с Минаевым, там он в конце вообще на измене ходил взад вперёд как обосранный. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 16 сентября 2012 (изменено) Ну пиздец у вас тут споры. Сравнивать Минаева с Познером это сильно. Еще бы С Ларри Кингом бы блять сравнили. Разный уровень, вести передачу на центральных каналах и интернет трансляцию для интернет хомячья с запиленным чатиком вк (или фейсбук не суть) . У Минаева образ типичного медийного хуесоса, ну вот смотришь блять, хуев он или нет это дело личное, имею ввиду то что он какого-то уважения или впечатления человека высокой культуры, так сказать, интеллектуала не вызывает. К примеру передача с Пимановым, выглядит как Пиманов + рандомный хуесос, убери хуесоса хуже не будет, мб даже содержательнее передача получилась бы. Ну никак он не соотносится с серьезными "деятелями" типо Познера. Нойз Эмси, Дорны, Центры, Рейльные пацаны, 100500 вот блять его стезя, тут он вполне органично выглядит. Разные жанры совершенно. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 16 сентября 2012 Пыхни ингалятора, мудила, там не было сравнения, там было изображение моих претензий к минаеву на фоне гуру жанра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #86 16 сентября 2012 Какого жанра? Жанры разные петушок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 16 сентября 2012 ЖАНР - ИНТЕРВЬЮ, АСТМА ЕБАНАЯ, ВСЕ ПРОЧЕЕ - АНТУРАЖ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #88 16 сентября 2012 ЖАНР - ИНТЕРВЬЮ, АСТМА ЕБАНАЯ, ВСЕ ПРОЧЕЕ - АНТУРАЖЗашквар 80го уровня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 16 сентября 2012 ЖАНР - ИНТЕРВЬЮ, АСТМА ЕБАНАЯ, ВСЕ ПРОЧЕЕ - АНТУРАЖЗашквар 80го уровня.неплохая попытка быдлины-астматика пояснить за то, в чем он не шарит, но все же мимо))))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 16 сентября 2012 Ну в том то и проблема, что ты шаришь и просвещён по любому вопросу, светоч знаний, визирь продоты, Шерлок Холмс 21 века. Даже где не шаришь нихуя, ты знаешь больше любого другого, что в очередной раз доказал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #91 16 сентября 2012 все ванильные подруги смотрят это хуйню и репостят твиты минаевану вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #92 16 сентября 2012 А еще его жене 22 года, вот он уёбок да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #93 17 сентября 2012 понравилось, но боюсь, что это было одноразово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 17 сентября 2012 АСФИКСИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #95 21 сентября 2012 Подсел на него уже полмесяца как.Не смотрел правда предыдущую про митинг. а вот ласт про мусульманскую мечеть в Мск и фильм этот на ютубе.Так же рекомендую с Нойзом и Марценкевичем 2 части, с гуфом - так себе, на любителя Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 21 сентября 2012 Нет, обсирать и выставлять придурком - это однозначно не то, что должен делать журналист. В идеале он должен быть зеркалом, но тогда он никому не нужен будет. Минаев в данном случае - компромисс между троллями из сети и пустым официозом федеральных каналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #98 22 сентября 2012 тыж дотерастоткуда тебе слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #100 22 сентября 2012 Посоветуйте годноты :vau: какие самые эпик выпуски. один раз туда звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение