Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

она у меня почему-то с сайта минаев лайв не открылась, щас посмотрю с ютуба.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

С канделаки весёлый выпуск был.

Кстати гляньте Гордон Кихот с Минаевым, там он в конце вообще на измене ходил взад вперёд как обосранный.

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пиздец у вас тут споры. Сравнивать Минаева с Познером это сильно. Еще бы С Ларри Кингом бы блять сравнили. Разный уровень, вести передачу на центральных каналах и интернет трансляцию для интернет хомячья с запиленным чатиком вк (или фейсбук не суть) . У Минаева образ типичного медийного хуесоса, ну вот смотришь блять, хуев он или нет это дело личное, имею ввиду то что он какого-то уважения или впечатления человека высокой культуры, так сказать, интеллектуала не вызывает. К примеру передача с Пимановым, выглядит как Пиманов + рандомный хуесос, убери хуесоса хуже не будет, мб даже содержательнее передача получилась бы. Ну никак он не соотносится с серьезными "деятелями" типо Познера. Нойз Эмси, Дорны, Центры, Рейльные пацаны, 100500 вот блять его стезя, тут он вполне органично выглядит. Разные жанры совершенно.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пыхни ингалятора, мудила, там не было сравнения, там было изображение моих претензий к минаеву на фоне гуру жанра

живое величие

Поделиться сообщением

Какого жанра? Жанры разные петушок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ЖАНР - ИНТЕРВЬЮ, АСТМА ЕБАНАЯ, ВСЕ ПРОЧЕЕ - АНТУРАЖ

живое величие

Поделиться сообщением

Зашквар 80го уровня.

Поделиться сообщением

Зашквар 80го уровня.

неплохая попытка быдлины-астматика пояснить за то, в чем он не шарит, но все же мимо))))))00

живое величие

Поделиться сообщением

Ну в том то и проблема, что ты шаришь и просвещён по любому вопросу, светоч знаний, визирь продоты, Шерлок Холмс 21 века.

Даже где не шаришь нихуя, ты знаешь больше любого другого, что в очередной раз доказал.

Поделиться сообщением

все ванильные подруги смотрят это хуйню и репостят твиты минаева

ну вы поняли

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А еще его жене 22 года, вот он уёбок да?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

понравилось, но боюсь, что это было одноразово.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

АСФИКСИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Подсел на него уже полмесяца как.

Не смотрел правда предыдущую про митинг. а вот ласт про мусульманскую мечеть в Мск и фильм этот на ютубе.

Так же рекомендую с Нойзом и Марценкевичем 2 части, с гуфом - так себе, на любителя

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Нет, обсирать и выставлять придурком - это однозначно не то, что должен делать журналист. В идеале он должен быть зеркалом, но тогда он никому не нужен будет. Минаев в данном случае - компромисс между троллями из сети и пустым официозом федеральных каналов.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте годноты :vau: :vau: :vau: какие самые эпик выпуски. один раз туда звонил :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...