Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DohuyaNeimNaPD

Я моральный урод

Рекомендованные сообщения

родители мало пиздили

Поделиться сообщением

Гость

автор просто иди нахуй, эту пасту знаю все кто подключился не менее недели назад

Поделиться сообщением

Я урод. Нет, правда. Я давно заметил, что могу спокойно смотреть самые жестокие видео с убийством людей. Помните то видео, где в Афгане или Чечне русским солдатам глотки резали? Я смотрел его в первый раз с лёгкой улыбкой, кушая бутерброд. Но это были только цветочки. Недавно в хосписе умирал мой дед в неслабых таких страданиях. Рядом с ним в палате стонало ещё двое таких же обречённых стариков. Бабка рыдала, мама тоже, но скорее для вида (дед по отцу всё-таки), мне же было абсолютно поебать. Вот ни капли сострадания не было. Было желание выйти покурить, что я и сделал под предлогом "О, Господи, смотреть на это выше моих сил!" Алсо, папа вообще туда не пришёл, делал вид будто ему совершенно похуй на смерть отца, но мы-то знаем.

Некоторые здесь назовут меня школоциником. Школу я закончил давно и даже насчёт циника я не уверен. Ведь пикчи мёртвых собак или котов доставляют мне неиллюзорный дискомфорт. Суть в том, что мне приятны страдания только людей. Или приятны или мне просто поебать. И сегодня я от нехуй делать задумался об этом. Аноны, а ведь я моральный урод. Я не знаю, как иначе назвать человека, которому безразлична гибель представителя его вида, но в то же время сочувствующего другим видам.

Я один такой ебанутый?

Чуешь ты бля сука

Поделиться сообщением

Ну почему блять уебки 4 страницы разговаривают с пастой, хотя её разоблачили в 3ем посте.

Поделиться сообщением

автор просто иди нахуй, эту пасту знаю все кто подключился не менее недели назад

Я давно с вами, а пасту не видел.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

а я свинья

вместе мы моя семья продота

Поделиться сообщением

а я свинья

вместе мы моя семья продота

Продота и есть твоя семья.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну почему блять уебки 4 страницы разговаривают с пастой, хотя её разоблачили в 3ем посте.

гдето читал пасту о том что говорить с пастой хорошо

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

разоблачили громко сказано

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я урод. Нет, правда. Я давно заметил, что могу спокойно смотреть самые жестокие видео с убийством людей. Помните то видео, где в Афгане или Чечне русским солдатам глотки резали? Я смотрел его в первый раз с лёгкой улыбкой, кушая бутерброд. Но это были только цветочки. Недавно в хосписе умирал мой дед в неслабых таких страданиях. Рядом с ним в палате стонало ещё двое таких же обречённых стариков. Бабка рыдала, мама тоже, но скорее для вида (дед по отцу всё-таки), мне же было абсолютно поебать. Вот ни капли сострадания не было. Было желание выйти покурить, что я и сделал под предлогом "О, Господи, смотреть на это выше моих сил!" Алсо, папа вообще туда не пришёл, делал вид будто ему совершенно похуй на смерть отца, но мы-то знаем.

Некоторые здесь назовут меня школоциником. Школу я закончил давно и даже насчёт циника я не уверен. Ведь пикчи мёртвых собак или котов доставляют мне неиллюзорный дискомфорт. Суть в том, что мне приятны страдания только людей. Или приятны или мне просто поебать. И сегодня я от нехуй делать задумался об этом. Аноны, а ведь я моральный урод. Я не знаю, как иначе назвать человека, которому безразлична гибель представителя его вида, но в то же время сочувствующего другим видам.

Я один такой ебанутый?

просто про меня рассказал. :NYginsgnil:

тоже много раз задумывался, пытался все изменить, но это самообман.

Реально похуй на людей, а жаль даже раздавленного таракана

Поделиться сообщением

и что и что и что?

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

нет ты не 1,ещё есть адольф.

адольф пиздит животный по кд

Поделиться сообщением

родители мало пиздили

Gorgeous_George говорит: лоу-кик помогает на два дня (с)

Поделиться сообщением

родители мало пиздили

Гомосек говорит, что ты редкий еблан. Весь в отца  :NYbuba:

Поделиться сообщением

хуй знает кто ты.

Попробуй убить человека, потом сделай вывод

10755987.png

Поделиться сообщением

родители мало пиздили

Гомосек говорит, что ты редкий еблан. Весь в отца  :NYbuba:

Gorgeous_George говорит: упреки от черных педерастов не воспринимаю всерьез. Я не расист. не обижайся :NYsmile:

Поделиться сообщением

хуй знает

смотрел как живому мужику перерезают глотку бензопилой на видео

пил пиво и смеялся

думаю это нормально

линк

http://www.bestgore.com/beheading/chainsaw-beheading-video-sinaloa-cartel-members-decapitated-mexico/

прошу

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Пиздец "аноны" ебаные.

Еще линки на борды раздают, рачье, как же бесите :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хуёво тебе :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...