Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Аббадон-скрытая угроза

Рекомендованные сообщения

Он же охуенен.Как борщи,т.е. сапы офк есть и получше. Но почему его не берут на соло? Под щитом можно фармить против ренжа.Можно как нюк\фарм на своего моба под фокусом.Прирост статов вроде тоже ок.С учетом пассивки в мидгейме вполне бодро накручивает с руки.Если конечно брать его как накручивателя. Есть вариант с мекой\вг. Но по-моему он всё-таки хуевей,но по ситуации имеет право на существование.

Просто с фейзами,брасером и владмиром + под щитом,если он в кого-то вгрызется,то особо и не отпустит. Ну и дмг эти айтемы дают уже неплохой. Хп особо не надо,ибо есть ульт.Немного всё-таки надо,тк вместо пт фейзы=> покупаю обычно брасер.

Умереть им после 6го тоже сложно,но фейзы для оперативного съеба тоже оправдывают себя.

В мидгейме если уже есть мйолнир,можно уже внаглую с активкой бежать на 5ых.Или они отойдут то можно спокойно нести или начнут откидываться спеллами-тратить время,если ваша тима не уебки,то кого-нибудь можно зафокусить.Аба за это время вряд ли умрет. Короче такой танк-дд уникальный.

Что реально мешает - снимающий щит хекс,и в котором не работает ульт.Но лион\раста в пиках редко.А пока там нафармят  на гинзу, аба тоже хуи пинать не должен.

Я считаю,что фейзы,влад,брасер,мйолнир-необходимый минимум,как фейзы\вг\радик на спектре. Но не считаю такой ио единственно правильным  :NYnate: После них уже офк по ситуации надо смотреть. Башер под пассивкой и мйолниром норм  :NYtrollface: Дагер на самом деле тоже может быть полезен,или манта.Но это я решал проблему его мувспида  :NYbuba: Решил,что фейзов в принципе достаточно.

То что он не стреляет я в курсе.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

да, он хороший

Поделиться сообщением

я считаю что автор выйграл за абадона аптб 1к++++ ПРО HS+++

и думает что этот герой силен, но ошибается  :NYnate:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

не рыба не мясо, только паб герой.

саппорт из него хуевый, т.к не стреляет, не имеет дизейблов.

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Автор не претендует на пальму первенства в СНГ,но на кнопки нажимать умеет. В своё время был топ20 2х2 европы в вц3 и топ200 соло  :NYnate:

Если не затруднит,можешь объяснить в чем я ошибаюсь?

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

Омник пикается же иногда.Ну и про его хуевость как саппорта я писал. Просто его потенциал накручивателя раскрывается раньше остальных накручивателей.А с учетом этого,он может накрутить другим накручивателям в лейте.

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

блять , чето в голос  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

c новым щитком в 73 неплох

Поделиться сообщением

ну его же можно легко закайтить?

Поделиться сообщением

Кайтинг - Это совершенно новый, уникальный и экстремальный спорт не похожий ни на что на свете. Воздушный змей-монстр (кайт) с устрашающей силой буксирует вас за собой. Он полностью послушен вашей воле. Кайтинг - ощущение сильного волнения, энергии и скорости. Вы можете использовать воздушного змея (кайт от англ. kite) в сочетании с серфбордом (кайт серфинг) или вейкбордом (вейк стайл), сноубордом (кайт сноубординг), горными лыжами (кайт скиинг), багги (кайт баггинг), скейтом-маунтинбордом (кайт скейтинг, кайт-маунтинбординг), роликовыми и обычными коньками, каяком и тем, что подскажет вам ваша фантазия. Воздушные змеи могут использоваться и в непридвиденных ситуциях на море. В кайтинге существуют также и специальные кайтовые дисциплины такие как: кайт скудинг, кайт бодисерфинг, кайт мунвокинг и кайт лифтинг. Воздушные змеи практически неразрушимы. Кайтинг действительно удивительно-универсальный, всесезонный вид «ветреного» спорта по праву достойный звания "спорт XXI века"!

Так уж и легко?  :NYtrollface:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

если бы аббажон был так пиздат, его бы уже давно пикали :NYnate:

Поделиться сообщением

:NYbuba:

Поделиться сообщением

Как суппорт он был бы норм в цм пиках, но он мили, тему клоз, автору 7

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

если бы аббажон был так пиздат, его бы уже давно пикали :NYnate:

Не аргумент. Меня вдохновил Labirintz

сука я наверное доты с 34й пиздел, что шукучи имба, геминейт имба никто не слушал и вдруг нате - вивер пермабаннед все дрочат на вивера скади виверу и тд 

Плюс был топик про соломид лича,где автора по кд называли  :zloy: Плюс топик про магину - как главного убиваку доты. До того как это стало актуально.

Ну и еще моего бэта на сме как то аба обоссал на топе,меня правда ддосили офк  :NYtrollface:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ему не хватает стана еще  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

слабый аое урон чтобы забирать пачку крипов разом+надо подгадывать время

а так линия пушится крипы не забираются аое щита, вражеский керри фармит у своей вышки  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

в очередной убедился в том что ты отличный модератор

и всегда знаешь что сказать

О БОЖЕ  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ему не хватает стана еще  :NYdunno:

Башер  жи есть  :NYtrollface: Ну и пассивка\фейзы компенсируют отчасти его остуствие. +твои сапорты

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

В основном пикаю на дабл лайн на помощь такому герою как бх, с абой бх спокойно фармит  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...