Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Аббадон-скрытая угроза

Рекомендованные сообщения

ты у меня в икапе во френдах был  :NYopasnoste:

и как я тебя добавил . .

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что автор накручиватель

Поделиться сообщением

не рыба не мясо, только паб герой.

саппорт из него хуевый, т.к не стреляет, не имеет дизейблов.

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

в очередной убедился в том что ты отличный модератор

и всегда знаешь что сказать

О БОЖЕ  :NYavtorklif:

ахах, ну расскажи хоть что-то хорошее про него ?

омник - имеет репел и имба ульт, а у абадона только паб ульт, ок, кто его нахуй бить то станет если он все что может сделать это полечить чутка и кинуть щит раз в 10 секунд  :NYlol:, омник и хилит не хуево, и бегает аурой замедляет ахуенно.

у дазла имба хил с кучей урона если грамотно встать, имба ульт с тучей брони и минус брони, и ахуенный крестик  :NYlol:

Как ты его представляешь себе на трипле ?

На трипле один мили герой - предел, можно два, но это уже меньше шансов победить триплу.

я про керри офк не говорю, потому что он ебула по дефолту в этой роли, а как саппорт.

ни стана, ни слоу (кроме фростморна который нормальный человек без рака мозга на 10 первый раз качает) вообще нихуя.

бейбиситить траксу какую-нибудь ?

да против триплы всем похуй на щит будет этот убогий  :NYlol:

дурак

качаешь на 1 щит на 2 фростморн на 3 коил

идешь под вражеский тавер делаешь фб и суицид  :NYnate:

Поделиться сообщением

ахахах

вчера смку играли

поцаны такие абадона пикают

мы такие акса

и абадон в ульте умерает

ахахах

NYtrollface.gif Еще некоторые не знают,что если в него летит больше дмга(типа ульта лиона\лины),чем осталось хп,то ульт не срабатывает,аба отправляется к праотцам .

Они его на соло поставили?  :NY^^:

да, но он отсосал хуев и они фф на 15 написали  :NYspydance:

Вот ведь крабы  :NYtrollface: Но если акс,аба появяться в пиках будет забавно как минимум  :NYlol:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

норм стоит в 3х3. 5х5 только на сд если нет норм героев в пуле. бтв если автор хочет сделать из абадона накручивателя который под ультом нарезает еще 6 секунд то без бкб не обойтись в ИО. а вообще единственная норм тема абадона это суицид  :NYnate:

3х3,сд  :petro:

Бкб может и надо.Опять же по ситуации  :NYnate:

Суицид тема офк,но далеко не единственная  :NYrickroll:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Как-то забили на абу х?й на 30 минут , он нафармил радик и возвратку и мы не смогли его убить.... :NYfffuuu:

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Абаддон очень хороший герой, но мили, мало мп для данных скилов, нет дизейблов.

Короче он отчасти узлес

2660.gif

Поделиться сообщением

после совмещения слов мьолнир и абадон можно удалять сразу как тему так и автора :NYavtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Хорош в пабе, юзлес в цме.

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=270925.msg2028411112#msg2028411112 date=1324927707]

Как-то забили на абу х?й на 30 минут , он нафармил радик и возвратку и мы не смогли его убить.... :NYfffuuu:

"как то"

онли гарена, онли хардкор

2660.gif

Поделиться сообщением

слабый первый скилл, в мид гейме достаточно 1-2 плюх с руки чтобы снять щит, пасивка юзлес абсолютно без итемов на ас, с итемами на ас будет умирать по кд от недостатка хп и брони всем что дизейблит, нечем цеплять, нечем уходить, не ренж, не стреляет, ульт контрится хексом, в бкб без дагера раздуется и не догонит, кроме фаст пуш игры нахуй не нужен, да и в фаст пуше нахуй не нужен, какие то еще аргументы автор? :petro:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

он имба всегда пикаю

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

слабый первый скилл, в мид гейме достаточно 1-2 плюх с руки чтобы снять щит, пасивка юзлес абсолютно без итемов на ас, с итемами на ас будет умирать по кд от недостатка хп и брони всем что дизейблит, нечем цеплять, нечем уходить, не ренж, не стреляет, ульт контрится хексом, в бкб без дагера раздуется и не догонит, кроме фаст пуш игры нахуй не нужен, да и в фаст пуше нахуй не нужен, какие то еще аргументы автор? :petro:

тему клоз

2660.gif

Поделиться сообщением

хс

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Абаддон очень хороший герой, но мили, мало мп для данных скилов, нет дизейблов.

Короче он отчасти узлес

да, но отличный танк и может принять удар на себя

так что на дизейблы похуй  :NYhmm:

2660.gif

Поделиться сообщением

1ый скилл - нюк\хил с низким кд,с возможностью суицида.Как нюк есть и получше,но с хилом вполне юзабельный скилл.

250 или сколько дмга щит поглощает могут и в лейте решить.+снимает дебаффы.+позволяет спокойно фармить в начале+сеет хаос в рядах противников  :NYwizard:,когда кто-нибудь под ним врывается.

Пассивка без айтемов даже не юзлес,т.к. замедляет.

умирать по кд от недостатка хп и брони
- ну это надо сильно постараться

нечем цеплять - ну это да,можно хекс правда как вариант. и если зацепит с пассивкой и фейзами может пока стан в ебло не получит прилично отгрузить

нечем убегать - у него же все скиллы это позволяют делать,1 даже сразу в таверну  :petro: + фейзы

в бкб без дагера раздуется и не догонит - нехуй фейлить  :NYbuba:

фаст пуш - в него он кстати тоже вписывается хорошо

:NYnate:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

слабый первый скилл-что??неплохой нюк/хил с маленькой ценой мп и возможностью суицида

, в мид гейме достаточно 1-2 плюх с руки чтобы снять щит- и на нести по 200 урона всем союзникам?окей :NYlol:

, пасивка юзлес абсолютно без итемов на ас-не играл ты абадоном, я считаю

, с итемами на ас будет умирать по кд от недостатка хп и брони всем что дизейблит, нечем цеплять, нечем уходить, не ренж, не стреляет, ульт контрится хексом-какого хуя??????, в бкб без дагера раздуется и не догонит-нахуя ему бкб?дагер зачем?

, кроме фаст пуш игры нахуй не нужен, да и в фаст пуше нахуй не нужен, какие то еще аргументы автор? :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...