EU_Thomas #1 Опубликовано: 25 декабря 2011 Я вообще пиздец бред создам, но я гуглил, так внятного ответа и не получил. Стремно как-то. Вчера лампа перегорела сотка, я выкрутил и положил её в ящик. Сегодня вспомнил что выкинуть надо, а она вся в белых разводах О_____О почемуууу??? Это не троллинг, мне реально пиздец интересно, в вопросах мэйл.ру не спрашивал, потому что там одни паралы, надеюсь на помощь продоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 25 декабря 2011 Я вообще пиздец бред создам, но я гуглил, так внятного ответа и не получил. Стремно как-то. Вчера лампа перегорела сотка, я выкрутил и положил её в ящик. Сегодня вспомнил что выкинуть надо, а она вся в белых разводах О_____О почемуууу??? Это не троллинг, мне реально пиздец интересно, в вопросах мэйл.ру не спрашивал, потому что там одни паралы, надеюсь на помощь продоты... перестань дрочить на лампочки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 25 декабря 2011 блин да вы прикалываетесь, а мне реально интересно почему она вся в белых мутных таких разводах стала... никогда такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5 25 декабря 2011 ну как бэ есть лампочки изначально белые :NYhmm: мб она была такой но если не т то скорее всего просто кончися газ поэтому больше не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 25 декабря 2011 ну как бэ есть лампочки изначально белые :NYhmm: мб она была такой но если не т то скорее всего просто кончися газ поэтому больше не светитнееет, ты не понял. да сейчас я сфоткаю и скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 25 декабря 2011 у меня зеркалки под рукой нету, сфоткал на мобилку, но тут все видно... вот она прозрачная была, а стала такая... ФИЗИКИ, ХИМИКИ, РАССКАЖИТЕ ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #9 25 декабря 2011 все понятно когда лампочка сгорала нитью задела внутринию оболочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 25 декабря 2011 попробуй вызвать джинада я очкую этой белой хуйни, я понимаю что её выкинуть надо и все. но блин, расскажите что это и почему она такая стала...нить эта чтоль окислилась или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #11 25 декабря 2011 попробуй на вкус или понюхай ту белую жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 25 декабря 2011 попробуй на вкус или понюхай ту белую жидкостьты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #13 25 декабря 2011 все понятно когда лампочка сгорала нитью задела внутринию оболочкуСклоняюсь к этому варианту. Очень похоже на термальное воздействие. Ты видел как она перегорела? Вспыхнула-щелкнула? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #14 25 декабря 2011 это ядты умрёшьты уже умери не проси своего брата писать с аккаунта на пд, я уже раскрыл все карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 25 декабря 2011 это ядты умрёшьты уже умери не проси своего брата писать с аккаунта на пд, я уже раскрыл все карты.вот хуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #16 25 декабря 2011 сто раз так былоеще бывает темные разводы когда от скачков напряжения сгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #17 25 декабря 2011 Сгорая образовалась дуга, нить выгорела, остыла, осела на стекло, профит :NYnate: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 25 декабря 2011 ЗАСУНЬ ЕЕ СЕБЕ В РОТ СУКА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 25 декабря 2011 мб ты трахнул её? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 25 декабря 2011 мб ты трахнул её? :NYpalevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение