Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Цитата Мало кто не знает о существовании популярнейших комиксов Роберта Киркмана под названием The Walking Dead, на основе которых была написана целая линейка книг и даже сняли сериал, где реализация зомби и самого зомби-апокалипсиса достигла весьма не плохого уровня. Признаться честно я и сам являюсь поклонником этого сериала и с большим нетерпеньем жду выхода очередной серии второго сезона. Ну да не важно)) Хотел поделиться с Вами радостной новостью о том, что Американская компания под названием Telltale Games начала разработку игры с одноимённым названием к сериалу! Цитата В качестве одного из основных героев в Walking Dead: The Game, выступит Ли Эверетт (Lee Everett) у которого определенные разногласия с блюстителями порядка. Первый эпизод игры, начинается на заднем сидении полицейского автомобиля, где находится наш герой, и все вроде проходит стандартно и уныло, но внезапно под колеса машины бросается «человек», который оказывается зомби. С этого момента и начинается вспышка распространения зомби апокалипсиса. Далее по сценарию все как положено — десять секунд, Экшн! Эверетт выбирается из машины, снимает наручники и пробегает метров пятьдесят пытаясь не стать пищей для ходячих мертвецов. В конечном счете Ли находит укрытие, как ему показалось, в пустом доме. Первым делом необходимо было обследовать все комнаты дома, чтобы убедиться, что он действительно один и его безопасности ничего не угрожает, что собственно Эверетт и сделал. Оказалось, что в момент когда «ходячие» начали свою зомби вечеринку, в этом доме была семилетняя девочка по имени Клементина (Clementine) и её няня. Няне повезло меньше, потому что она заразилась зомби вирусом и Эверетту ничего не оставалось как лишить её «жизни» при помощи молотка. Маленькая Клементина, которая скрывалась четыре дня в своем домике на дереве, автоматически становится зависимой от главного героя и оказывает своеобразное влияние такого себе "морального компаса" для уголовника Ли Эверетта. Теперь главной целью Ли и малютки Клементины становится выбраться из города, который просто кишит ходячими мертвецами! Если приложить все происходящее к сериалу, то в это время Рик Граймс как раз находился в коме. Кстати Telltale Games намекали, что по ходу игры мы можем столкнуться с Риком и прочими знакомыми лицами из сериала. Цитата Одной из изюминок Walking Dead: The Game будет то, что взависимости от Ваших ответов и поведения будет формироваться мнение о Вас. При определенном раскладе может быть даже так, что отвечая на вопросы людей Вы заблокируете себе определенные новые места и возможности, а вернуться в начало диалога уже будет не возможно. Поэтому Вам необходимо обдумывать и отвечать за свои решения. арты http://gameart.gamer-info.com/the-walking-dead-the-game/7064.jpg[/img]http://gameart.gamer-info.com/the-walking-dead-the-game/7062.jpg[/img] :NYvau: :NYvau: :NYvau: Ешё одна стоящая игра на ахуенную тему зомби :NYgeys: Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #2 25 декабря 2011 Которая выйдет через овер дохуя лет Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 21 апреля 2012 Уже доступен предзаказ в стиме выходит игруля 24 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 21 апреля 2012 На коробке уже дней 5 как могу скачать. Но как то лень. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #5 21 апреля 2012 я жду сериал доставил и геймплейно напомнил фарингейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 2 мая 2012 че кто играл кто? стоит качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 2 мая 2012 Оценки в прессе заебись. Но мне лень чтото копировать на хард Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 2 мая 2012 не смотрел сирич, в игру не играл вот такой вот я слоупок Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #11 2 мая 2012 Охуенно! Жду второго эпизода. Тес кто не играл, стоит как минимум скачать. Геймплей мне напомнил фаренгейт btw :pray: Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 2 мая 2012 ах да там эпизодами подожду штуки 3 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 2 мая 2012 Если и правда на фаренгейт похожа то придется срочно бежать играть. Если есть такие кто уже прошел - скажите плиз примерно за сколько часов проходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 2 мая 2012 Меня напугала мультяшная графика и деление на эпизоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #15 2 мая 2012 че кто играл кто? стоит качать? Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 2 мая 2012 Хуйня полная. Никакого экшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 2 мая 2012 А я уже писал, что это заебись вещь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #18 2 мая 2012 Одним словом - кинцо. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 2 мая 2012 А я уже писал, что это заебись вещь. а не с этим ли ты перепутал сабж?http://www.youtube.com/watch?v=rWzcYbtZQrk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #20 2 мая 2012 А че русификатора нету что-ли? Не я не такой сильный англичанин что бы в квесты играть на не русском, придется подождать русика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение