godfrey #201 7 августа 2013 убери спойлеры на длц чтоли, оно новое вроде Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #202 7 августа 2013 как ты блядь с ними встретишься если их пристрелили на твоих глазах Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #203 7 августа 2013 убери спойлеры на длц чтоли, оно новое вродеУбрал. Надо будет попробовать пройти по пути самого популярного выбора и самого непопулярного и заценить разницу. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #204 8 августа 2013 Мясо старых друзей. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 2 сентября 2013 четко http://www.gamer.ru/the-walking-dead/sezon-vtoroy-teorii-da-domysly Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #206 2 сентября 2013 (изменено) как говорится, жи есть Изменено 24 декабря 2016 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #207 24 декабря 2013 В игре после каждого действия,персонаж сам начинает идти влево,после нажатия кнопки "влево" все ок,но жутко бесит.Была у кого-то такая хуйня? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #208 24 декабря 2013 не люблю когда развозят по сезону раз в 3 месяца, лучше бы сделали все сразу, через это время уже на игру как-то похуй будет спайлир1 часть прошел за 2 часа, все 5 главных выборов не на что не влияют, пока что, даже последний выбор на реке В игре после каждого действия,персонаж сам начинает идти влево,после нажатия кнопки "влево" все ок,но жутко бесит.Была у кого-то такая хуйня?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #209 24 декабря 2013 Проблема оказалась в клаве,разобрал, почистил и все ок,странно,что только в этой игре выебавалась. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #210 24 декабря 2013 смотрю Валкин Дед.они даже в таких условиях время проводят лучше чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #211 24 декабря 2013 смотрю Валкин Дед.они даже в таких условиях время проводят лучше чем яОсобенно Глен. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #212 16 декабря 2016 А че топан умер? Через 3 дня третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #213 19 декабря 2016 Играть за клементину опять :fapfapfap: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #214 19 декабря 2016 уже видосов куча на ютабе с 3 сезона, когда нормальным дадут поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #215 19 декабря 2016 (изменено) А че топан умер? Через 3 дня третий сезон Первый сезон был клевый. Второй сезон meh. Третий вообще не жду и поиграю наверное как все эпизоды выйдут.Лучше бы новый сезон Борды анонсировали или нового Волка запилили. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #216 19 декабря 2016 может быть второй сезон не такой эмоциональный как первый, но он тоже неплохой, а третий обещает быть крутым, хотя бы по первым двум эпизодам, трейлерам и скриншотам, по персонажам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #217 19 декабря 2016 (изменено) может быть второй сезон не такой эмоциональный как первый, но он тоже неплохой, а третий обещает быть крутым, хотя бы по первым двум эпизодам, трейлерам и скриншотам, по персонажамВо втором сезоне запомнил ровно две сцены. Эпизод с собакой и выпиливание Кенни без раздумий Как этого реднека с поехавшей крышей еще можно оправдывать и защищать - я хз. Собственно и хз зачем его вообще во второй сезон впихнули. Так что для меня второй сезон это просто прошел и забыл. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #218 20 декабря 2016 Хз как вы проходили если у вас в первом сезоне больше драмы чем во второмОфк если считать эпизодами ,в первом сезоне на каждый эпизод больше драматизма нежели во второмНо концовка второго просто слезыКак можно было убивать кенни и идти в лагерь оставив егоТретий сезон уже бесит сука,слишком большой временной интервал и нахуй не нужный латиносЗачем я сейвы хранил на флешке (на флешке блять,2 жд поменял за полтора года ска)Думаю все события из сейвов в новом сезоне пройдут чисто в скользь ,упомянут топового кенни в паре диалогов и всеТак будет и с остальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #219 20 декабря 2016 http://i.imgur.com/2Nd8ozr.png погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #220 20 декабря 2016 (изменено) там нужны сохранки предыдущих частей или похуй? Как можно было убивать кенни и идти в лагерь оставив егопиздец изи был выбор на самом делетакого уебана из него сделали во втором сезоне это пиздецхудший персонаж, которого я только и ждал чтобы ёбнуть Изменено 20 декабря 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение