Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Прошел первый эпизод и вот чо скажу:

В целом понравилось. Особенно позабавила Клем-рембо, новый ГГ вроде не уебок, со своей драмой и семьей. Характеры семьи вполне реальны. Умная племяшка, племянник ебанат-плакса и жена брата, распиздяйка, которую дадут выебать(надеюсь). Радует выбор характера Клем, повод перепройти и глянуть на ее диалоги под другим выбором. Очень уж интересно смотреть на персонажа и его поступки, которого ты в 1-й части защищал всеми силами, во 2-й сам был на ее месте, а теперь вот наблюдать со стороны, мол что получилось.

Технически - графон подтянули, диалоги ближе к реальности, вполне на уровне, анимация правда все еще сосет хуй, но на таком движке они и так выжали свой максимум.

Главное не задумываться на секунду, что Клем качает права на равных со взрослыми и вообще вся такая ахуенно пафосная, дерзкая и одинокая волчица. Всем же понятно, что девочка 13 лет закончила бы свою жизнь на десятке хуев, а потом была бы съедена в таком мире.

P.S

Племяшку жалко.ЕБАННЫЕ ТЕЙЛЫ, ЗА ЧТО? он же мне только понравилась.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Хз как вы проходили если у вас в первом сезоне больше драмы чем во втором

Офк если считать эпизодами ,в первом сезоне на каждый эпизод больше драматизма нежели во втором

Но концовка второго просто слезы

Как можно было убивать кенни и идти в лагерь оставив его

Второй сезон в этом плане понравился только фанатам Кенни, наверное.

Вся драма как раз и строится на нем. Но вот только дело в том, что мне еще в первом сезоне на этого персонажа было относительно похуй. А во втором сезоне похуизм возрос в 9000 раз. 

Выбор в концовке это даже не выбор, вообще легчайшее решение для меня в подобных играх. 

Щас бы поискать оправдания поведению и действиям реднека из Флориды с поехавшей крышей. 

Лучше бы оставили недосказанность первого сезона и пусть фанаты думают, жив он или мертв.

Поделиться сообщением

Вышел сразу второй эпизод? Ох кайф, пойду обмазываться дальше 

Поделиться сообщением

мне тоже было похуй на кенни в первом( особенно как он кинул ли

так же я блевал от недотроги клементины 

но во втором все поменялось, новый герой новый сюжет и все выглядело по новой

так что кенни стал топ

это типо настольгия, раньше было лучше

вот от новых "друзей" во втором сезоне я блевал рили еще больше, даже от жирного негра в очках, но потом стало всех жалко, даже уебана который утонул в озере в 4 эпизоде

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё, its time to OBMAZIVAT'SYA. За Клементину и двор стреляю в упор  :buba:  поехали  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

первые два эпизода этого сезона, уже лучше чем весь второй, сценарий наконец то поставил вменяемый человек, я имею ввиду в целом повествование и развитие сюжета 

в общем история пока что очень нравится, исхожу из эмоциональных впечатлений, про линейность и выбор лучше написать в конце сезона, да и как выше сказали - картинка стала заметно лучше, интересные ракурсы камеры, диалоги в целом, даже часть с интерактивным нажатием кнопок теперь выглядит, по приятнее что ли ( на геймпаде офк )

если нету сейвов, можно прям в игре ключевые моменты сделать в генераторе, а так же сформировать частичку характера клементины, проверять их значимость для сюжета я конечно не буду 

:tusila:  :tusila:  :tusila: 

, но подано красиво, опять же в конце сезона, уже можно будет сделать выводы по этому поводу

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ахуенно и бодро начались первые 2 эпизода 

Просто вышка пушка годнота

Жалко конечно что не за Клему играем :sad: но и ГГ вроде не уебок

Конечно всё было очевидно что Брат ГГ будет лидером этих уебков, забыл как их звать

И очень интересно история Клем, ведь не просто так она сбежала от этих дебиков и видимо сопляка у неё отобрали, ну будет видно

И очень странно ( я выбрал Джейн как сапортийца в предыдущих частях ) что Джейн повесилась, не думал что она так быстро ласты склеит, интересно какое развитие событий если выбрать Одноглазого,

Но пока всё очень нравится

И офк очень рад Иссусу  :veselimsya: Надеюсь он до конца останется

там нужны сохранки предыдущих частей или похуй?

Нет не нужны

Там можно сгенерировать прохождение по ключевым пунктам предыдущих 2х частей 

Ах да вопрос возникает

Кто выбирал Кенни или в соляного в предыдущих частях, что было у вас?

Ибо если выбрать Джейн она вешается в конце 1 эпизода  :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал, ты бы спойлеры чуток убрал. Я выбрал Кенни и вот чо было

Кенни учил нашу малолетку вождению, а Клементина, вместо того, что бы смотреть на дорогу пиздела с ним за рулем. В итоге они въебались в дерево, Кенни улетел из тачки и сломал хребет, сказал Клем бежать с малым, а самого его съели ходячие. АБИДНА

Поделиться сообщением

Пиздец я сгорел когда зашел а тут криминальный кал под авой спойлеры закидует, вообще я не догадался какой конец будет второго эпизода  :dunno: С Джейн была реально страшная концовка, но я Кенни выбрал офк 

но блять как же они быстро выпилили его из игры, это просто шок, ЧТОБЫ КЕН УМЕР ОТ ЗОМБАЧЕЙ ЭТО ЭПИК

И вот я заметил, когда воссоздаешь события без сейвов, дают выбрать убил ты Ли или ушел, я подумал, а вдруг они покажут старого Ли ходячим? Или это как-то повлияет на характер Клем  :hmm: Увидим

Вернулось то ощущение защитника маленькой Клементины, так же переживаешь за нее как в первом сезоне, классно, первые 2 эпизода бомба короче, гораздо круче ВСЕГО второго сезона, как по мне  :pisubudew: И вроде Хавьер нормальный тип, только с таким же хуёвым прошлым как у Ли (почти), есть у них что-то общее

Поделиться сообщением

заквотил меня и потом сразу же спойлеры вкинул без оффтопа

ахуенно

спасибо тебе уёбок

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, ГГ реально норм тип оказался. Вообще мне понравилась тема тейлов с тем, что персонажи повзрослели, особенно сам ГГ и его семья. Это на самом деле придает реальности что-ли происходящему, начинаешь верить им. 

Вот только 

ПЛЕМЯШКУ СУКА ЖАЛКО!!! ЗА ЧТО ПИДАРЫ? Я ЕЕ ПОЛЮБИЛ ПОЧТИ КАК ГГ, А ВЫ ТАК!!! ЕБАТЬ НЕ ПРОЩУ ТВАРИ БЛЯДЬ fffuuu.gif 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

:megapray: 10\10

спойлеры офк

ну первый эпизод офк дефолт завязка, нас знакомят с героями, все постепенно развивается (как и должно быть), а вот во втором уже мясо начинается, концовка 2 эпизода кайфич, все по канону жанра :buba: еще мне понравилось, что они убрали бесполезное хождение по типу "подойти к челикам и спроси "как дела" получи свое "все хуево" и иди к следующему", в такой игре, где даже камерой не покрутить это не нужно, а вот диалоги и сюжет мне очень нравится, жду 3 эпизодыч :popcorn: 

Поделиться сообщением

Сорян гайзы за спойлеры, писал на скорую руку и забыл совсем про это

А ХЮ редачить нельзя, так бы офк всё в оффтоп спрятал бы, но блять, забыл -_-

:megapray: 10\10

спойлеры офк

ну первый эпизод офк дефолт завязка, нас знакомят с героями, все постепенно развивается (как и должно быть), а вот во втором уже мясо начинается, концовка 2 эпизода кайфич, все по канону жанра :buba: еще мне понравилось, что они убрали бесполезное хождение по типу "подойти к челикам и спроси "как дела" получи свое "все хуево" и иди к следующему", в такой игре, где даже камерой не покрутить это не нужно, а вот диалоги и сюжет мне очень нравится, жду 3 эпизодыч :popcorn: 

Насчет этого кстати согласен, сделали 90% сирика с выбором диалогов, убрали бесполезную хуйню где нужно было что то ходить, делать ебашить E Q половину игры, сделали чисто сирик где ты выбираешь конечный результат, кстати Клема мне ооооочень понравилась, выросла, возмужала, окрепла, топ девка :geys:

Криминал, ты бы спойлеры чуток убрал. Я выбрал Кенни и вот чо было

Кенни учил нашу малолетку вождению, а Клементина, вместо того, что бы смотреть на дорогу пиздела с ним за рулем. В итоге они въебались в дерево, Кенни улетел из тачки и сломал хребет, сказал Клем бежать с малым, а самого его съели ходячие. АБИДНА

Чего блять? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: глупее смерти и придумать нельзя

С Джейн хоть сделали нормально, без всяких идиотских аварий и глупой хуйни, правда не объяснили почему она так рипнуться решила :sad: 

Поделиться сообщением

(изменено)

она же залетела, там тест на беременность лежал на полу

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

она же залетела, там тест на беременность лежал на полу

Ай блять точно, вспомнил :prayshit: 

Ну тогда, более-менее понятно, но со смерти Кенни на всю хату орал конечно

Поделиться сообщением

не хочу себе чето проспойлерить потому что увидел что-то важное

скажите ответ на 1 вопрос: от выбора в прошлых сезонах зависит уже что-то в этих двух эпизодах? а то я на пиратках первые два прошел, и потом в стиме купил (в стиме не проходил) 

Поделиться сообщением

Я отвечал уже выше

Я думаю что в стиме тоже можно сгенерировать принятые решения из предыдущих частей, ибо в пиратке можно  :trollface:

Вкратце у тебя спрашивают ключевые вопросы, ты выбираешь варианты ответов, от этого ты создаешь себе историю для 3 сезона

Но не знаю как влияет на ОБЩИЙ сюжет в 3 сезоне, я про то какая по характеру Клемм, если выбирать что то другое, потому что там вариантов не мало, так что хз, сгенерировать себе историю занимает не более 2х минут :dunno:

Поделиться сообщением

блять, я думал там просто рандом все выберет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: и выбрал "начать новую историю"

ну лан мб перепройду, эпизоды короткие, мне понравились  :buba: перед выходом 3 эпизода перепройду короче 

спс, Криминалыч 

Поделиться сообщением

Как короткие???я думал там больше часа

Или это и есть короткие?))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Из Клем сделали терминатора. Супер-нереалистично.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...