Routine #241 22 декабря 2016 Почему терминатор-то? Хуячить полудохлых зомбей и ребенок сможет, который в таких условиях рос, ну а характер у нее из-за этого же и сформировался такой, и в конце концов это же просто игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #242 22 декабря 2016 Из Клем сделали терминатора. Супер-нереалистично.Главное не думать об этом, что 13 летняя девочка стала имбой и пьет кровь врагов на завтрак. Главное не думать, а просто играть и наслаждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #243 22 декабря 2016 Хз мне кажется у любого кто постиг столько потерь в таком возрасте, снесло бы нахуй крышу уже давно, она потеряла ЛИ, всех друзей из первого сезона, потом появился Кенни, который дал ей луч света на хорошее будущее, да и у него крышу нахуй снесло, плюс этот выбор в конце 2 сезона и ещё Смерть Кенни/Джейн или солянотрий, судя по сюжету, она с сопляком года 1.5 ходила и выживала, у неё его отобрали, лол, ещё не известно что там по сюжету, как она жила и с этими Бандосами и как убежала от них, что случилось с сопляком так что тут не всё одназначно, Клемм стала жесткой и решительной, никому не верит и не доверят, всё норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #244 22 декабря 2016 Ахуенно я выбрал диалог во втором эпизоде, где брат наезжает на жену из-за стакана. Варианты ответа - нагрубить ему и спустить на тормозах. Выбрал нагрубить, а ГГ выдал, что его жена хочет уйти от него. АХУЕННО НАГРУБИЛ, это же именно то, что я ожидал выбирая такой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #245 22 декабря 2016 меня это тоже затриггерило, я думал перепройти, но как-то лень, и большинство челов вообще выбрали ответить ему, и походу тоже охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #246 23 декабря 2016 ^ жиза. Тоже че-то охуел думал он ща расскажет ему че по чем, а в итоге обосрался алсо, проиграл в голосіну с Иисуса ДРУЗЬЯ ЗОВУТ МЕНЯ ИИСУС Связывали его или нет? А то я отыгрываю хорошего парня, и че-то решил по доброму с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #247 23 декабря 2016 ^ жиза. Тоже че-то охуел думал он ща расскажет ему че по чем, а в итоге обосрался алсо, проиграл в голосіну с Иисуса ДРУЗЬЯ ЗОВУТ МЕНЯ ИИСУС Связывали его или нет? А то я отыгрываю хорошего парня, и че-то решил по доброму с ним Зачем его связывать? Он в сериале/комиксах няха, не агрессивный, я ему сразу поверил и освободил его Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #248 23 декабря 2016 Хз, я сирик досмотрел чуть дальше попадания к губернатору, так что не знаю многих персонажей. Все же добил 2 эпизод. Очень и очень годно. Клем - топчик Ставь ходячего, если тоже смотрел на ее зад, когда они после первой встречи с Хави шли по дороге Товарищ майор, это не то о чем вы подумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #249 23 декабря 2016 (изменено) Никого не раздражает супер-очевидный рояль в повествовании?Я понимаю, это неотъемлемая часть серии и там по-другому никак, но всё же.Поели пудинга - через 2 минуты пришли бандиты.Спасли от зомби - через 5 минут кое-кому прострелили голову.Дошли до города - ввязались в перепалку с торговцем и попали в тюрьму.И такого очень много.Играть, конечно, приятно, но с точки зрения сюжета это такая Донцова. Графоманский бездарный высер. Сложно не замечать всех этих косяков в сценарии. Хотя, как я думал, они уже лвл-апнулись в этом плане. Изменено 23 декабря 2016 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #252 23 декабря 2016 Не знаю как насчет третьей, но конец по ходу не скоро, если будут выпускать так же, как и предыдущие части Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #253 23 декабря 2016 Никого не раздражает супер-очевидный рояль в повествовании?Я понимаю, это неотъемлемая часть серии и там по-другому никак, но всё же. Поели пудинга - через 2 минуты пришли бандиты.Спасли от зомби - через 5 минут кое-кому прострелили голову.Дошли до города - ввязались в перепалку с торговцем и попали в тюрьму.И такого очень много. Играть, конечно, приятно, но с точки зрения сюжета это такая Донцова. Графоманский бездарный высер. Сложно не замечать всех этих косяков в сценарии. Хотя, как я думал, они уже лвл-апнулись в этом плане.какой рояль? я не очень понял, чего ты хочешь от серии? повествование ускоренное и сжатое из за временных рамок на эпизод, и то теперь это скомпоновано очень удобно по интенсивности событий, тебе не дают заскучать, при этом сохраняя на должном уровне развитие персонажей и вставляя эпизоды флешбеки - относительно сбавляющие темп основной линии и в чем тут претензии? опять же для теллтайл и их конторки - графически все выглядит приятно, учитывая что на бетмане они обкатали новую версию движка и выпустили ходячих без проблем и багов на старте Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #254 23 декабря 2016 всё-таки решил купитьуже прошёл первый эпизод Клементинище чот ебёт почему-то у меня такое чувство, что её в последнем эпизоде сольютмне от этой мысли чот даже хуёво становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #255 23 декабря 2016 бтв надеюсь такие короткие эпизоды (по часу) были ток потому что их распилили на две части, дальше будет как раньше (надеюсь), 2ч+ хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #256 23 декабря 2016 Ахуенно я выбрал диалог во втором эпизоде, где брат наезжает на жену из-за стакана. Варианты ответа - нагрубить ему и спустить на тормозах. Выбрал нагрубить, а ГГ выдал, что его жена хочет уйти от него. АХУЕННО НАГРУБИЛ, это же именно то, что я ожидал выбирая такой ответ я бтв сказал что возьму вину на себяи там выбор "отпустить ее руку или держать" - я ваще не понял этого и подумал что типо если буду держать, то он поймет, что она поранилась, а если отпущу то скажу что я разбил чашкув т ф ? ? ? нечеткие ответы местами согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #257 23 декабря 2016 (изменено) Ахуенно я выбрал диалог во втором эпизоде, где брат наезжает на жену из-за стакана. Варианты ответа - нагрубить ему и спустить на тормозах. Выбрал нагрубить, а ГГ выдал, что его жена хочет уйти от него. АХУЕННО НАГРУБИЛ, это же именно то, что я ожидал выбирая такой ответ я бтв сказал что возьму вину на себяи там выбор "отпустить ее руку или держать" - я ваще не понял этого и подумал что типо если буду держать, то он поймет, что она поранилась, а если отпущу то скажу что я разбил чашкув т ф ? ? ? нечеткие ответы местами согл Мне уже как-то было похуй держал я ее за руку или нет, когда я выбрал, что бы Хави ее поцеловал после спасения на свалке Изменено 23 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 23 декабря 2016 я выбрал, что бы Хави ее поцеловал после спасения на свалке сейм BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #259 23 декабря 2016 я выбрал, что бы Хави ее поцеловал после спасения на свалке сейм Я думал ты только мужиков целуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #260 23 декабря 2016 ухахах у меня бы пригорелобтв как думаете покажут кого-то из старых персов? типа из 400 дней, глена там какого-нибудь, негра и русского придурка нечеткие ответы местами согл если ты на русской версии играл то она супер уебищна и там некоторые фразы убер хуёвые и непонятные, но именно в сцене со стаканом вроде нормально всё было, понятно, кроме того, что он скажет брату своему офк, но это даже в оригинале так хуёво и непонятно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение