Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ухахах у меня бы пригорело

бтв как думаете покажут кого-то из старых персов? типа из 400 дней, глена там какого-нибудь, негра и русского придурка  :hmm:

нечеткие ответы местами согл 

если ты на русской версии играл то она супер уебищна и там некоторые фразы убер хуёвые и непонятные, но именно в сцене со стаканом вроде нормально всё было, понятно, кроме того, что он скажет брату своему офк, но это даже в оригинале так хуёво и непонятно вышло

всм на русской? ее перевели уже?  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa, очнись, уже давно есть дефолтный перевод от тейлов. Он порой на уровне промта, но в целом, если не в терпеж, то можно пройти и даже порой увидеть абсолютно адекватный и красивый перевод, даже ругательства проскакивают(редко). Но лучше офк ждать исправлений от ZoG

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

@@Kefa а ты бы поняшился с Иисусом? Я да  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@Kefa, очнись, уже давно есть дефолтный перевод от тейлов. Он порой на уровне промта, но в целом, если не в терпеж, то можно пройти и даже порой увидеть абсолютно адекватный и красивый перевод, даже ругательства проскакивают(редко). Но лучше офк ждать исправлений от ZoG

хз, похуй, мне это не надо  :nate:

@@Kefa а ты бы поняшился с Иисусом? Я да  :dunno:

не

вот с Хавьером бы поняшился  :pisubudew:

http://cdn.highdefdigest.com/uploads/2016/12/21/660/twd4.png

Поделиться сообщением

нет

надеюсь можно будет эту докторшу оприходовать  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что она помрет, а Клем будет единственной сексуальной дамой и никому не достанется, будет только под моей опекой!   :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я сейчас понял, что весь этот город выглядит пиздец как нелепо. 4 года жить в зобми-апокалипсисе, постоянно терпеть атаки бандитов и всякие другие прелести и вот так спокойно пустить людей и безвозмездно им помогать и говорить "ДА ОСТАВАЙТЕСЬ, ЧО ВЫ? У НАС КЛАССНО ПРИПАСОВ ВАГОН ВСЕГО 4 ГОДА ПРОШЛО". Чет сильно глаза мозолит это или может я не шарю? 

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь что они 4 года в этом городе сидели? Им ваще похуй было на город когда они свалили оттуда

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь что они 4 года в этом городе сидели? Им ваще похуй было на город когда они свалили оттуда

Да хуй его, просто странно выглядит. Все так спокойны и добры к ГГ 

Поделиться сообщением

А ну и вообще, его же Клем привела, они её знают, так что логично, что он норм чел, не?  :hmm: Сразу как-то не вспомнил

Поделиться сообщением

:hmpalm: вы его внешность видели?

Поделиться сообщением

Многие мужчины сдерживаются, и только кефа отдается желаниям

Поделиться сообщением

гайзы так это, а как 1-2 часть повлияла на 3? есть уже отсылки хз ииил ну вы поняли короче, прямая связь с концоовкой и т.д.

Поделиться сообщением

Пока мало как, в будущем может повлияет еще, щас как я заметил только конец 2 сезона повлиял серьёзно

Поделиться сообщением

Пока мало как, в будущем может повлияет еще, щас как я заметил только конец 2 сезона повлиял серьёзно

Насколько? Характер Клем другой становится или что? 

Поделиться сообщением

Кеша ответь только без спойлеров умоляю

Поделиться сообщением

шрамы разные от разных концовок второго сезона, в одиночной концовке пальца нет  :palevo:  :palevo:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

шрамы разные от разных концовок второго сезона, в одиночной концовке пальца нет  :palevo:  :palevo:

И все что-ли? Чисто визуальное различие? Я думал чет посерьезней. Типичные Тейлы с "ИГРА БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ РЕШИТЕ!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...