Kefa #261 23 декабря 2016 ухахах у меня бы пригорелобтв как думаете покажут кого-то из старых персов? типа из 400 дней, глена там какого-нибудь, негра и русского придурка нечеткие ответы местами согл если ты на русской версии играл то она супер уебищна и там некоторые фразы убер хуёвые и непонятные, но именно в сцене со стаканом вроде нормально всё было, понятно, кроме того, что он скажет брату своему офк, но это даже в оригинале так хуёво и непонятно вышло всм на русской? ее перевели уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #262 23 декабря 2016 (изменено) @@Kefa, очнись, уже давно есть дефолтный перевод от тейлов. Он порой на уровне промта, но в целом, если не в терпеж, то можно пройти и даже порой увидеть абсолютно адекватный и красивый перевод, даже ругательства проскакивают(редко). Но лучше офк ждать исправлений от ZoG Изменено 23 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #263 23 декабря 2016 @@Kefa а ты бы поняшился с Иисусом? Я да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #264 23 декабря 2016 @@Kefa, очнись, уже давно есть дефолтный перевод от тейлов. Он порой на уровне промта, но в целом, если не в терпеж, то можно пройти и даже порой увидеть абсолютно адекватный и красивый перевод, даже ругательства проскакивают(редко). Но лучше офк ждать исправлений от ZoG хз, похуй, мне это не надо @@Kefa а ты бы поняшился с Иисусом? Я да невот с Хавьером бы поняшился http://cdn.highdefdigest.com/uploads/2016/12/21/660/twd4.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #265 23 декабря 2016 Когда целовал Кейт - не ревновал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 23 декабря 2016 нетнадеюсь можно будет эту докторшу оприходовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #267 23 декабря 2016 Надеюсь, что она помрет, а Клем будет единственной сексуальной дамой и никому не достанется, будет только под моей опекой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #268 23 декабря 2016 (изменено) На самом деле я сейчас понял, что весь этот город выглядит пиздец как нелепо. 4 года жить в зобми-апокалипсисе, постоянно терпеть атаки бандитов и всякие другие прелести и вот так спокойно пустить людей и безвозмездно им помогать и говорить "ДА ОСТАВАЙТЕСЬ, ЧО ВЫ? У НАС КЛАССНО ПРИПАСОВ ВАГОН ВСЕГО 4 ГОДА ПРОШЛО". Чет сильно глаза мозолит это или может я не шарю? Изменено 23 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #269 23 декабря 2016 Почему ты думаешь что они 4 года в этом городе сидели? Им ваще похуй было на город когда они свалили оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #270 23 декабря 2016 Почему ты думаешь что они 4 года в этом городе сидели? Им ваще похуй было на город когда они свалили оттудаДа хуй его, просто странно выглядит. Все так спокойны и добры к ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #271 23 декабря 2016 А ну и вообще, его же Клем привела, они её знают, так что логично, что он норм чел, не? Сразу как-то не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #273 24 декабря 2016 Многие мужчины сдерживаются, и только кефа отдается желаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #274 24 декабря 2016 гайзы так это, а как 1-2 часть повлияла на 3? есть уже отсылки хз ииил ну вы поняли короче, прямая связь с концоовкой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #275 24 декабря 2016 Пока мало как, в будущем может повлияет еще, щас как я заметил только конец 2 сезона повлиял серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #276 24 декабря 2016 Пока мало как, в будущем может повлияет еще, щас как я заметил только конец 2 сезона повлиял серьёзноНасколько? Характер Клем другой становится или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #277 24 декабря 2016 Кеша ответь только без спойлеров умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #278 24 декабря 2016 шрамы разные от разных концовок второго сезона, в одиночной концовке пальца нет Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #280 24 декабря 2016 (изменено) шрамы разные от разных концовок второго сезона, в одиночной концовке пальца нет И все что-ли? Чисто визуальное различие? Я думал чет посерьезней. Типичные Тейлы с "ИГРА БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ РЕШИТЕ!" Изменено 24 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение