sokol-cool #301 28 декабря 2016 Я смотрел только его летсплей Ведьмака и он был норм. Чувак не травит тупые шутки каждые две минуты, любит полностью исследовать мир и понять историю игры до конца. А еще он не пиздит во время диалогов (такое делают 99% летсплееров). Так что если хочется серьезного прохождения, то можешь попробовать глянуть его. Если тебе эмоциональное прохождение нужно, то он вряд ли подойдет. Плюс он сделал адекватный выбор в конце второго сезона.на русском же надос англоязычным трабл бы не было офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #302 28 декабря 2016 с русским как раз-таки голяк, у нас все ютуберы хуёвые, невозможно смотреть, я раньше как-то смотрел блексильверуфу, но щас он как-то мне не нравится вообще, да и просмотров он ваще не набирает, сдох короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #303 28 декабря 2016 ну так че бы я спрашивал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #304 28 декабря 2016 а че на русском? с инглишем не дружишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #305 28 декабря 2016 (изменено) на русском же надоНасчет этого хз. Я из русских только Мэддисона знаю и пару его друзей которые к нему на стримы приходят Но это совсем не те летсплеи.Попробуй посмотреть кого-нибудь у кого мало просмотров на канале, если из топа никто не поравится. Думаю можно найти парочку неплохих летсплееров таким образом. Конечно будет полно школьников но щито паделать. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 28 декабря 2016 Ха типичная мышкоблядь которой лень самому проходить потому что это шок сидеть за столом и играть в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #307 28 декабря 2016 первый раз интересно проходить, когда уже перепроходишь вот тогда реально печет, ток если ты не через несколько лет играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #308 28 декабря 2016 на русском же надоНасчет этого хз. Я из русских только Мэддисона знаю и пару его друзей которые к нему на стримы приходят Но это совсем не те летсплеи.Попробуй посмотреть кого-нибудь у кого мало просмотров на канале, если из топа никто не поравится. Думаю можно найти парочку неплохих летсплееров таким образом. Конечно будет полно школьников но щито паделать. еслиб мэд прошел я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #309 28 декабря 2016 Он в такое не играет, но его прохождения эпик игр просто преич, тот же ласт оф ас, который почти засрался донатами и отвлечением на чат всё равно вышел охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #310 29 декабря 2016 Купил, запускаю, рандомные фризы на 1-3 секунды с самого начала игры, даже в меню мышкой вожу и фризитсяЧекнул Бетмена которого тоже до этого не открывал, та же проблемаДругие их игры всегда были ок, проверить сейчас не могу т.к. удалены Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #311 1 января 2017 игра блять даже на телефонах идетчто за говно у тебя там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #312 2 января 2017 игра блять даже на телефонах идетчто за говно у тебя там ?нехуя,я смотрел дахуя разных челиков у них тоже были лаги и на пс4 и пс про и на компах, это все баги теллтейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #313 2 января 2017 ебал всех уебков с подписью на пол экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #314 2 января 2017 (изменено) даун, ты что вообще в этом топике забыл?иди в мастерскую советуй винду переустанавливать всем у кого с пк проблемы любые Консультации лс/скайп ТОЛЬКО платные, пишите на форуме в темы или создавайте свои, я читаю все новые темы в мастерской и железе. Я не готов быть личным консультантом для 50 человек. уебище пздц D Изменено 2 января 2017 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #315 22 марта 2017 (изменено) Вроде как в конце марта должен уже подъехать 3й эпизод. после прохождения второго эпизода эмоций было с головой и хотелось как можно побыстрее поиграть, а щас чото ваще похуй уже сталовсё-таки волкин дед наверное буду наворачивать ток когда полностью фул выйдет Изменено 22 марта 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #316 22 марта 2017 28 вроде какжду 3й эпизод, чет давно купил не играл, запустил недавно, думаю во заебись пройду ща, но хуй мнеаж интересно че там будет мишон почти со старта забросил мож зря, а эта часть понравилась Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #318 28 марта 2017 ну такое, как скучная серия любимого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #319 29 марта 2017 чет подвел эпизод, столько непонятной хуйни, теллтейлы превзошли сами себя и даже не в сюжете эпизода дело, а в подаче, как-то всё выглядит сыро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #320 31 марта 2017 (изменено) Ну не сказать, что прям шик, но я в принципе схавал. Чисто крепкий средненький эпизодыч. Не ожидал, что Дэвид окажется положительным персонажем, весь эпизод защищал его во всех ситуациях и 0 сожалений Самый ахуительный момент - выбивать лысому все ебало битой аля Ниган. А учитывая, что они все скорее всего в одной вселенной, то есть шанс пересечься в будущем п.с. Hug Clementine 10/10 BibleThump Изменено 31 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение