Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вышли все части

прошел первый эпизод, очень клево. в духе первого сезона :megapray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

0 Ли из 10 за концовку :hohol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Прошел

Пока Клем, это было охуенное приключение

AJ бэдэмс канеш

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У чувака кровь пошла и он просит за это тридцатку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел всю игру, история сразу затягивает, много нелогичного бывало, но когда история хороша тебе и не хочется обращать на это большого внимания. Лучший сезон как по мне второй. Лучший персонажи Клем Кенни и Ли. В конце второго сезона прям пробивает на эмоции, возле Веллингтона. Третий и четвертые сезоны как по мне слабее первых двух. Как же у меня пригорело когда в начале первого эпизода третьего сезона ебаные сценаристы тупо слили Кенни самым наитупейшим образом, и остался вопрос - НАХУЯ ??? Если я выбрал его в последнем эпизоде во втором сезоне, значит я ожидал больше блядь интерактива с ним а не 2 микро флешбека в начале сезона. Насчёт четвертого, остались смешанные чувства, с одной стороны рад, что Клем в порядке (относительном), а с другой, почему разрабы форсят её выбирать между негром и чуханкой, если мне не хочется оставлять её ни с одним ни с другой. Выбирал офк нейтральные варианты, но чую я игра сделала выбор за игрока. 

Слышал анонснули, что разрабы или новая студия хочет продолжить историю, но никакой конкретики пока что нет, надеюсь все же сделают пятый сез с не менее захватывающей историей чем у Клементины 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Начал 4 сезон, что-то пока нравится (на сцене с пианино даже уровень какой-то чувствуется)) после филерного высера, названного 3-им сезоном. Особенно графика радует - она прям идеальная. Правильный баланс 3д и комикса, боке супер круто выглядит, обычно наоборот везде глубину резкости выключаю

Прпвда почему местами ощущения, что смотрю катсцены из 3-ей Мафии, хз почему :lol:

Это должен был бытл 3-ий сезон, хз зачем они тотдерьмо высрали как основу, назвали бы 800 дейс (отсылка в первому стенд-офу) и было бы прекрасно. Хз, что по боевке, имхо - лишняя. Но пока не бесит.

Кепка клементины растет вместе с ее головой?

Поделиться сообщением

Не, что-то реально кайфую с графики, магия какая-то

Может дальше будет хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

графика достойная до конца сезона будет, вопрос только в сюжете - ну, кому как

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Да сюжетец уже попахивает, спецом убрали взрослвх, чтобы действия персов менее тупыми казались))

Впрочем, если понимать, что в центре Клем и поцан, а остальные - мебель, то норм.

Но эта ебаная толерастия :lolpalm:

И кто же у нас тут есть? Баба, еще баба, третья баба, дирная баба, черный пацан, еще один черный пацан (у которого 2 сестры были - бабы), черный с дредами, индус :lol:

А кто там из белых мужиков/посонов?

Хуесос с дебильной прической, аутист и еще просто дебилойд какой-то :lolpray:

А, ну да, типо злыдень, которого поастречали,был белым, черный злодеем не будет, офк Omegalul

Даже пес цвета нигерской печали

Я ебал просто, Гитлер был жесток, но прав

Поделиться сообщением

Местами дерьмо какое-то (зато американского азиата подвезли, наконец-то, было мало толерастии))), но как симулятор мамки заходит. Клем точно необходимо познакомиться с Богом Войны и обсудить пару вопросов воспитания.

Когда подрубили поезд из первого сезона с Ли и текущей графикой :pray:

Это был бы очень хороший 3 сезон, но Фронтир не простим, постоянно висит осадочек

AHAHAHAHAH

А вот и гея подвезли :lolpalm::lol::lolpray:

Бля, какое же дерьмо :lol:

Животных всех мастей засунули, лесбух я задоджил, конча с дредами задоджил - и тут вылез пидарас :lolpray:

Как хорошо, что я сраный пират, я бы сейчас просто весь суппорт стима засрал с просьбой вернуть деньги за эту парашу

Этот пидорас еще и жизни учит :lol:

Поделиться сообщением

Закончил

Хз, что сказать

Это точно стоило пройти)

Не только сезон, а все, что было

Гуд меморис, эмоциональный отклик, местами по воспитанию и социуму накидали мыслишек, в общем - прекрасно

Правда, все это относится к той реальности, где игра кончаете на приходе Эйджея в школу с рыбой

Когда увидел живую Клем - сразу как-то просело отношение к продукту, хотя и убивать ее, повторя Ли, было бы странно. Но вот прям на закрывающихся воротах с рыбой был бы идеальный финал для всей этой цельной и жестокой истории, со всем поддержанием темы, что мы живем для будущиего, а так.. Хз, теперь смешанные чувства

На микро провалы давно закрываю глаза, но жти их петушиные крики и костры, когда они скрываются..

И все эти гейско-лесбийские игрища :lolpalm:

Бтв, ни разу даже не переигрывал ничего, зотя еще в самом начале случайно кликнул "найти укрытие", а не выход, мелкий пару раз припоминал этот момент. В остальном прям как по сценарию (да, они чисто мебель, но все же): клем в соло, похищают вайолет, глаза её сгорают, ЭЖ убивает лили и Тена, чтобы спасти кудри - прям смотрелось, будто это каноничная сюжетка, никогда во всяких Масс Эффектов и прочем такого не чусствовалось. Да и рили постоянно события и сказанные вещи припомнались, жаль, что сейвы не перенеслись, может получил бы пару строк в диалогах

В о.щем, филлер на Фронтире прощен, достойный финал прекрасной истории

А, так он рубанул ногу, потому что я дал добро ему на на принятие решений? Вот это поворот, все норм тогда с живоц Клем

Блет, я вновь это пишу, когда кажется, что конец, а тут новая сцена :lol:

Поделиться сообщением

стартанул первую часть 

уже до 3 эпизода дошел 

пока очень интересно 

стремительно разворачивается

Поделиться сообщением

Jumpman написал 2 часа назад:

стартанул первую часть 

уже до 3 эпизода дошел 

пока очень интересно 

стремительно разворачивается

завидую:cry:

кучу эмоций получишь

после всех частей (мишонн можешь пропустить, если не зайдет) поиграй в The Wolf Among Us, если еще этого не сделал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary said 20 minutes ago:

поиграй в The Wolf Among Us

спасибо за совет ! 

я пытался играть в EGS , но не вышло. 

Поделиться сообщением

Вот только закончил первую часть [Walking Dead] :smile:

Очень понравилась:tusila: , хотя я не смотрел ни разу сериал , он вообще то меня не интересует совсем:opasnoste: , а вот сообщество игровое всегда подталкивало сыграть в игру:nate:

Проходил без русской локализации , в принципе все понятно было иногда буквально , иногда интуитивно. Редко в переводчик заглядывал:subj:

Что насчет персонажей 

Клементиночка очень понравилась:palevojein: , прям переживаешь за нее и за ГГ . Что лично для меня большая редкость. Это радует :veselimsya:

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ

Сюжет очень стремительно разворачивается :like:

Spoiler

там где "выбор" стоит между полицейским и Даком

, так это и не выбор вовсе. Понятно , что без таких моментов не обойтись , и все же. Очень печалило , что например я :zloy:

Spoiler

хотел уехать с Лили , а она все равно выкидывает с фургона

и многое другое 

Мерзкий Ларри до ужаса:opasnoste:

Очень переживал за Карли, приятная героиня :teplolampovo:

Spoiler

(ее спас в первом потому что у нее пистолет был)

Spoiler

, а эта дура завалила ее (вот это самый шокирующий и неожиданный момент был!) просто 500/10:biblethump::biblethump::biblethump:

Кенни просто заебывал занудством и в начале просто струсил!:shitpalm: ты что не мог положить личинку и помочь трактор отодвинуть своим и вскоре как показательно его судьба поимела:blnate:

Бен это ваще :zemlyapuhom:самый конченный даун на мой взгляд ,которого ЧП (апокалипсис) никак не меняет , он как был долбоебом до этого так и остался. ну что сказать не приспособился и :megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm:

Spoiler

да еще сливал припасы , так что Лили права была 

вообщем кого еще можно выделить как интересных это Молли и Омид:yes:

Игра очень крутая , если не играли , то попробуйте :bayan:

блин не знаю как вы по эпизодам играли , тяжко ждать наверное было:monkas:

хорошо все залпом , не забываешь ничего и нить не теряешь:fie:

теперь посмотрим след части и Wolf Among Us :BlessRNG:

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

где можно взять ключ на второй сезон :biblethump:

недорого разумеется

или когда там скидка в стиме 

пипец ломка !  :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Jumpman написал 19 часов назад:

где можно взять ключ на второй сезон :biblethump:

недорого разумеется

или когда там скидка в стиме 

пипец ломка !  :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Странно, я думал стим выпустили версию из егс, где все части плюс немного улучшенная графика

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary said 1 minute ago:

Странно, я думала стим выпустили версию из егс, где все части плюс немного улучшенная графика

у меня ключ старенький давно был

может быть так и есть в действительности

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...