zebn #101 22 ноября 2012 кстати в сериале эта тема тоже хардкорнее, они там прямо куски мяса и кишков на себя цепляли чтобы рядом с зомби ходить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 22 ноября 2012 кстати в сериале эта тема тоже хардкорнее, они там прямо куски мяса и кишков на себя цепляли чтобы рядом с зомби ходитьага, я видел сериалбтв, я думал, что дождь пойдёт когда они пробирались через толпутам гроза ещё ебашит такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #103 22 ноября 2012 Сука но как ? как игра может вызывать такие чувства ??? Чуть не заплакал блять !.... охеренная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #105 23 ноября 2012 нет, ты английского совсем не знаешь что ли?кстати как по мне то лучший эпизод это третий Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #106 23 ноября 2012 ну я хочу русик все подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #108 23 ноября 2012 прошел все 5 эпизодов охуенчик игра, че сказать, попиздаче Фаренгейта даже БТВ, если отрезать руку, вполне вероятно что Ли умирает не от укуса,а от банального заражения крови, посмотрите чем ему руку пилили антибиотики и антисептики раковые забрали хотя там офк времени прилично прошло, если б он в течении 5-ти минут после укуса руку отрезал, наверняка бы выжил. Что будет, если отправить перелезать первыми на крышу отеля Омида и Кристи? Второй эпизод - просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #109 24 ноября 2012 Тогда все равно обвалится железка, тока они перелезут а ты останешься Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #110 24 ноября 2012 (изменено) прошел все 5 эпизодов охуенчик игра, че сказать, попиздаче Фаренгейта даже БТВ, если отрезать руку, вполне вероятно что Ли умирает не от укуса,а от банального заражения крови, посмотрите чем ему руку пилили антибиотики и антисептики раковые забрали хотя там офк времени прилично прошло, если б он в течении 5-ти минут после укуса руку отрезал, наверняка бы выжил. Что будет, если отправить перелезать первыми на крышу отеля Омида и Кристи? Второй эпизод - просто :pray: в сериале хершилю ногу тоже ржавым гнилым топором хуячилион выжил Изменено 24 ноября 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 25 ноября 2012 бля хули нету перевода 5ленивые мудилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #112 27 ноября 2012 (изменено) Прошел пока 3 эпизода, пиздатая игра. Правда, я случайно несколько спойлеров на википедии и в этом топане, но ладно.Вот только одного не могу до сих пор понять: либо эта игра предлагает просто невероятное количество возможностей для развития событий в связи с выборами, либо она предельно линейна, за исключением пары моментов. Потому что некоторые решения, по идее, должны вообще начинать другие сюжетные линии. Как пример: В третьем эпизоде, после того, как Лилли застрелит Кайлу/Бена (можно ли это как-то предотвратить, кстати?), вы связываете ей руки и трейлер останавливается перед преградой в виде поезда. Так вот, если после того, как все выйдут из трейлера зайти обратно, то Лилли предложит кинуть всех и уехать вместе с ней. Я отказался, и она угнала машину. Что будет, если согласиться на ее предложение? Это же по идее вообще должно начать другую отдельную сюжетную линию, не связанную с поездом и другими членами группы o_o Изменено 27 ноября 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #113 28 ноября 2012 Прошел пока 3 эпизода, пиздатая игра. Правда, я случайно несколько спойлеров на википедии и в этом топане, но ладно.Вот только одного не могу до сих пор понять: либо эта игра предлагает просто невероятное количество возможностей для развития событий в связи с выборами, либо она предельно линейна, за исключением пары моментов. Потому что некоторые решения, по идее, должны вообще начинать другие сюжетные линии. Как пример: В третьем эпизоде, после того, как Лилли застрелит Кайлу/Бена (можно ли это как-то предотвратить, кстати?), вы связываете ей руки и трейлер останавливается перед преградой в виде поезда. Так вот, если после того, как все выйдут из трейлера зайти обратно, то Лилли предложит кинуть всех и уехать вместе с ней. Я отказался, и она угнала машину. Что будет, если согласиться на ее предложение? Это же по идее вообще должно начать другую отдельную сюжетную линию, не связанную с поездом и другими членами группы o_o затрелит в любом случае. а насчет присоединиться к лилли, то это тоже просто уловка - дословно не помню, но она всеравно выпнет ли из автобуса так что по сути игра линейна, вся вариативность в разных диалогах и членах группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #114 28 ноября 2012 блятьаж всплакнул в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #115 29 ноября 2012 Кенни уебан конченый и терпила, как и Бен. Нахуя я их спасал столько раз, если они в итоге меня кинули? Вообще, почему самые пиздатые персонажи либо умирают, либо уходят, а я остаюсь с дегенератами и немощами все время?Пойду 5 эпизод качать, короче -.- Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 29 ноября 2012 нахуя ты пишешь спойлеры в открытую, лучше расскажи Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #117 29 ноября 2012 (изменено) легко Изменено 29 ноября 2012 пользователем godfrey Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость palach(exit) #118 29 ноября 2012 охуенчик игра, че сказать, попиздаче Фаренгейта даже иди зашонься. как можна сравнивать гениальный фаренгейт и это уг по мотивам говно сериала? у меня свояк играл в эту хуиту пока мы сидели пили пивас и курили кольянчик. Скажу лишь что наблюдать, то что твориться на экране, еще печальнее чем смотреть последнюю часть киношной Resident Evil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #119 30 ноября 2012 охуенчик игра, че сказать, попиздаче Фаренгейта даже иди зашонься. как можна сравнивать гениальный фаренгейт и это уг по мотивам говно сериала? у меня свояк играл в эту хуиту пока мы сидели пили пивас и курили кольянчик. Скажу лишь что наблюдать, то что твориться на экране, еще печальнее чем смотреть последнюю часть киношной Resident Evil.на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 1 декабря 2012 Кенни уебан конченый и терпила, как и Бен. Нахуя я их спасал столько раз, если они в итоге меня кинули? Вообще, почему самые пиздатые персонажи либо умирают, либо уходят, а я остаюсь с дегенератами и немощами все время?Пойду 5 эпизод качать, короче -.-а хули бенему говоришь типо клементина к тебе привязалась и он с тобой идёт охуенчик игра, че сказать, попиздаче Фаренгейта даже иди зашонься. как можна сравнивать гениальный фаренгейт и это уг по мотивам говно сериала? у меня свояк играл в эту хуиту пока мы сидели пили пивас и курили кольянчик. Скажу лишь что наблюдать, то что твориться на экране, еще печальнее чем смотреть последнюю часть киношной Resident Evil.уебан обосралсяигра никак не связана с сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение