Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кстати в сериале эта тема тоже хардкорнее, они там прямо куски мяса и кишков на себя цепляли чтобы рядом с зомби ходить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кстати в сериале эта тема тоже хардкорнее, они там прямо куски мяса и кишков на себя цепляли чтобы рядом с зомби ходить

ага, я видел сериал

бтв, я думал, что дождь пойдёт когда они пробирались через толпу

там гроза ещё ебашит такая

Поделиться сообщением

Сука но как ? как игра может вызывать такие чувства ??? Чуть не заплакал блять !.... охеренная игра

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

нет, ты английского совсем не знаешь что ли?

кстати как по мне то лучший эпизод это третий

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну я хочу русик все :nate:

подожду

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

прошел все 5 эпизодов :nate:

охуенчик игра, че сказать, попиздаче Фаренгейта даже

БТВ, если отрезать руку, вполне вероятно что Ли умирает не от укуса,а от банального заражения крови, посмотрите чем ему руку пилили :palevo:

антибиотики и антисептики раковые забрали :fffuuu:

хотя там офк времени прилично прошло, если б он в течении 5-ти минут после укуса руку отрезал, наверняка бы выжил.

Что будет, если отправить перелезать первыми на крышу отеля Омида и Кристи?

Второй эпизод - просто :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Тогда все равно обвалится железка, тока они перелезут а ты останешься

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел все 5 эпизодов :nate:

БТВ, если отрезать руку, вполне вероятно что Ли умирает не от укуса,а от банального заражения крови, посмотрите чем ему руку пилили :palevo:

антибиотики и антисептики раковые забрали :fffuuu:

хотя там офк времени прилично прошло, если б он в течении 5-ти минут после укуса руку отрезал, наверняка бы выжил.

Что будет, если отправить перелезать первыми на крышу отеля Омида и Кристи?

Второй эпизод - просто :pray: :pray: :pray:

в сериале хершилю ногу тоже ржавым гнилым топором хуячили

он выжил :rickroll:

Изменено пользователем dustineyes

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

бля хули нету перевода 5

ленивые мудилы :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел пока 3 эпизода, пиздатая игра. Правда, я случайно несколько спойлеров на википедии и в этом топане, но ладно.

Вот только одного не могу до сих пор понять: либо эта игра предлагает просто невероятное количество возможностей для развития событий в связи с выборами, либо она предельно линейна, за исключением пары моментов. Потому что некоторые решения, по идее, должны вообще начинать другие сюжетные линии. Как пример:

В третьем эпизоде, после того, как Лилли застрелит Кайлу/Бена (можно ли это как-то предотвратить, кстати?), вы связываете ей руки и трейлер останавливается перед преградой в виде поезда. Так вот, если после того, как все выйдут из трейлера зайти обратно, то Лилли предложит кинуть всех и уехать вместе с ней. Я отказался, и она угнала машину. Что будет, если согласиться на ее предложение? Это же по идее вообще должно начать другую отдельную сюжетную линию, не связанную с поездом и другими членами группы o_o

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Прошел пока 3 эпизода, пиздатая игра. Правда, я случайно несколько спойлеров на википедии и в этом топане, но ладно.

Вот только одного не могу до сих пор понять: либо эта игра предлагает просто невероятное количество возможностей для развития событий в связи с выборами, либо она предельно линейна, за исключением пары моментов. Потому что некоторые решения, по идее, должны вообще начинать другие сюжетные линии. Как пример:

В третьем эпизоде, после того, как Лилли застрелит Кайлу/Бена (можно ли это как-то предотвратить, кстати?), вы связываете ей руки и трейлер останавливается перед преградой в виде поезда. Так вот, если после того, как все выйдут из трейлера зайти обратно, то Лилли предложит кинуть всех и уехать вместе с ней. Я отказался, и она угнала машину. Что будет, если согласиться на ее предложение? Это же по идее вообще должно начать другую отдельную сюжетную линию, не связанную с поездом и другими членами группы o_o

затрелит в любом случае. а насчет присоединиться к лилли, то это тоже просто уловка - дословно не помню, но она всеравно выпнет ли из автобуса

так что по сути игра линейна, вся вариативность в разных диалогах и членах группы.

Поделиться сообщением

Кенни уебан конченый и терпила, как и Бен. Нахуя я их спасал столько раз, если они в итоге меня кинули? :avtorklif:

Вообще, почему самые пиздатые персонажи либо умирают, либо уходят, а я остаюсь с дегенератами и немощами все время?

Пойду 5 эпизод качать, короче -.-

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

нахуя ты пишешь спойлеры в открытую, лучше расскажи

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

легко

Изменено пользователем godfrey

Поделиться сообщением

Гость palach(exit)

иди зашонься. как можна сравнивать гениальный фаренгейт и это уг по мотивам говно сериала? у меня свояк играл в эту хуиту пока мы сидели пили пивас и курили кольянчик. Скажу лишь что наблюдать, то что твориться на экране, еще печальнее чем смотреть последнюю часть киношной Resident Evil.

Поделиться сообщением

иди зашонься. как можна сравнивать гениальный фаренгейт и это уг по мотивам говно сериала? у меня свояк играл в эту хуиту пока мы сидели пили пивас и курили кольянчик. Скажу лишь что наблюдать, то что твориться на экране, еще печальнее чем смотреть последнюю часть киношной Resident Evil.

на вкус и цвет... :nate:

Поделиться сообщением

Кенни уебан конченый и терпила, как и Бен. Нахуя я их спасал столько раз, если они в итоге меня кинули? :avtorklif:

Вообще, почему самые пиздатые персонажи либо умирают, либо уходят, а я остаюсь с дегенератами и немощами все время?

Пойду 5 эпизод качать, короче -.-

а хули бен

ему говоришь типо клементина к тебе привязалась и он с тобой идёт

уебан обосрался

игра никак не связана с сериалом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...