b1p #121 2 декабря 2012 ЭЭЭ, а че в 3 нельзя чтоб карли выжила? Я даже альтф4 с испуга нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #122 2 декабря 2012 ЭЭЭ, а че в 3 нельзя чтоб карли выжила? Я даже альтф4 с испуга нажал или карли убивают или того толстого которого в магазе сожрали зомбари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #123 2 декабря 2012 дайте ссылку на 5 сезонов на русиче, если есть такая Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #124 2 декабря 2012 Короче они все последствия выбора игрока потом убирают, чтоб концовка одна была. Охуенный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 3 декабря 2012 Короче они все последствия выбора игрока потом убирают, чтоб концовка одна была. Охуенный план нуя когда только начал играть внимательно выбирал что отвечать потому что там писалось типо "Клементина запомнит это"а это почти ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #126 3 декабря 2012 дайте ссылку на 5 сезонов на русиче, если есть такая5 русика пока нетувроде обещали к концу недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #127 7 декабря 2012 Фух, наконец-то поиграл. Второй сезон будет? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #128 8 декабря 2012 будет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #130 8 декабря 2012 назову свою дочку Клементинойлучшая игра в которую играл. еле сдержался в конце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #131 10 декабря 2012 бля какая же ахуенная игра скачал скоротать пару часиков - залип на весь день Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #132 12 декабря 2012 насчет некст сезонов есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #133 12 декабря 2012 (изменено) насчет некст сезонов есть инфа? В декабре 2012 г. The Walking Dead выиграла престижную награду Video Game Awards сразу в четырёх номинациях: 1) игра года, 2) лучший женский персонаж (Клементина), 3) лучшая адаптированная игра, 4) лучшая загружаемая игра, а компания Telltale Games была названа студией года после такого, им грех второй сезон не запилить Изменено 12 декабря 2012 пользователем eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #135 13 декабря 2012 я ему руку отрезалпиздане помогло концовочка канешь пробирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #136 13 декабря 2012 Честно говоря лучше бы мультик запилили. Геймплеем это назвать вообще язык не поворачивается, раз в полчаса нужно сделать 2 клика. Но это было бы норм, если бы и правда было как в фаренгейте, если бы игрок на что-то влиял, а тут тупо рельсы. Чо ты не делай итог все равно один. Ну да, ты можешь выбрать что карли умрет или в 1 эпизоде или в 3, и т.п. Но по итогу это вообще похуй. Особенно доставляли надписи "ОН ЭТО ЗАПОМНИТ". Ну ахуеть теперь. Короче еще по середине игры понял что вариантов выбора нету вообще и смотрел чисто как мультик, а посему эти действия типа сходить в один конец локи, взять инструмент, сходить в другой, закликать зомби... тока раздражали и отвлекали от сюжета. Ну а так как фильмец посмотреть офк понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #137 14 декабря 2012 после того как прошёл игру с отрезанной рукой, решил посмотреть изменится ли что-то если её не отрезатьнихуя не изменилось, особенно как он прыгал с колокольни на крышупросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #138 25 декабря 2012 после того как прошёл игру с отрезанной рукой, решил посмотреть изменится ли что-то если её не отрезатьнихуя не изменилось, особенно как он прыгал с колокольни на крышупросто пиздецпо лестнице по другому лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #139 29 декабря 2012 Какая же охуенная игра, прошел от начала до конца без перерыва за 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #140 31 декабря 2012 ЭЭЭ, а че в 3 нельзя чтоб карли выжила? Я даже альтф4 с испуга нажал нг а я полдня хуярю в сабжкарли я так понял никак не засейвить? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение