Greaver #41 25 декабря 2011 зашел в топан в ожидании мохнатых хуйцов.меня наебали. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #43 25 декабря 2011 последнее рождество... :NYcry: простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #44 25 декабря 2011 последнее рождество... :NYcry:не начинайте. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #45 25 декабря 2011 последнее рождество... :NYcry:не начинайте. :NYavtorklif:сам не верю в эту хунту простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #46 25 декабря 2011 Взаимно :NYsmile: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #47 25 декабря 2011 ем мандаринкивсем мандаринки :NYnate: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #49 25 декабря 2011 мне вот интересно, все кто пишет "грац" и т.д., действительно обрадованы или сидят с покерфейсами? :NYhmm: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #50 25 декабря 2011 мне вот интересно, все кто пишет "грац" и т.д., действительно обрадованы или сидят с покерфейсами? :NYhmm: не вижу разницы :Овсем грац :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #52 25 декабря 2011 на третьей эпик темы на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #53 25 декабря 2011 последнее рождество... :NYcry:не начинайте. :NYavtorklif:сам не верю в эту хунтучерез год проверим :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение