Lionell #21 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-:Зачем мне сдавать сессию в пту, если я учусь в университете? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-:Зачем мне сдавать сессию в пту, если я учусь в университете? :NYdunno:Попизди еще, что в администрации города работаешь юристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #25 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-:Зачем мне сдавать сессию в пту, если я учусь в университете? :NYdunno:Попизди еще, что в администрации города работаешь юристомЯ РАБОТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-:Зачем мне сдавать сессию в пту, если я учусь в университете? :NYdunno:Попизди еще, что в администрации города работаешь юристомНу вообще-то я секретарь одной из административных комиссий, не знаю, что тебя в этом так задевает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #28 25 декабря 2011 поздравляю, счастья радости желаю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-:Зачем мне сдавать сессию в пту, если я учусь в университете? :NYdunno:Попизди еще, что в администрации города работаешь юристомНу вообще-то я секретарь одной из административных комиссий, не знаю, что тебя в этом так задевает :NYdunno:И что ты делаешь, кроме кофе и отсоса начальнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #30 25 декабря 2011 рождество будет после нового года,уебки http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 25 декабря 2011 Зоофил создает тему о празднике в честь рождения Христа. Парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 25 декабря 2011 рождество будет после нового года,уебкиВы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #33 25 декабря 2011 Хоть признался, что любит хуйцы :NYgeys: Ты сессию зимнюю в ПТУ сдал уже? :NY-_-:Зачем мне сдавать сессию в пту, если я учусь в университете? :NYdunno:Попизди еще, что в администрации города работаешь юристомНу вообще-то я секретарь одной из административных комиссий, не знаю, что тебя в этом так задевает :NYdunno:И что ты делаешь, кроме кофе и отсоса начальнику?...ой бля... успокойся, кончалыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #34 25 декабря 2011 Всех грац.Всем добра. Муру и другим желающим хуйцов :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 25 декабря 2011 Поздравляю любимую продотку с праздником и желаю приятного вхождения в новый, кстати, високосный год, побольше счастья и позитива, да поменьше различных аномалий :NYavtoradolf: Всё, всех целую.Думал еще вчера тему создадут, дума сам создать, но так лееень :NYsmile: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #36 25 декабря 2011 взаимно :NY^^: обошлось без лис :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 25 декабря 2011 где лисы? м ? уеба? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #38 25 декабря 2011 Поздравляю любимую продотку с праздником и желаю приятного вхождения в новый, кстати, високосный год, побольше счастья и позитива, да поменьше различных аномалий :NYavtoradolf: Всё, всех целую.И тебя с праздничком :NYgeys:но без новогодней пикчи думаю все же не обойтись ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #39 25 декабря 2011 Взаимно) рождество будет после нового года,уебкиВаш Новый Год с 13 на 14го января, потому что вы живете по устаревшему календарю :NYnate:, так что НГ всегда после Рождества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #40 25 декабря 2011 :NYavtorklif: с каких пор у нас Рождество 25 декабря? или все католиками вдруг стали? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение