HolyHunter #161 25 декабря 2011 не меняю, так как не курю афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #162 25 декабря 2011 Сигарки покуриваю да и парламент. Когда меняешь кашляешь- нахуй надо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #163 25 декабря 2011 :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #164 25 декабря 2011 лаки страйк легкий и если есть, то мальборо любой.остальное говно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #165 25 декабря 2011 раздаю красного богатыря на право и на лево,ну вы поняли :NYspy: ) :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #166 25 декабря 2011 лаки страйк легкий и если есть, то мальборо любой.остальное говно :NYginsgnil:По мне красный лаки страйк лучше мальборо :NYhmm:Ну или я просто заграничных мальборо не курил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #167 25 декабря 2011 Курю мануалы. Марку меняю часто 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #168 25 декабря 2011 Курить для лохов же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #169 25 декабря 2011 Курить для лохов же :NYhmm: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #170 25 декабря 2011 курить-здоровью вредить :NYbuba: мне так мама говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #171 25 декабря 2011 курю пару мароккент (с капсулой) - вместо жвачкипарламентмальборолаки страйк http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #172 25 декабря 2011 курю пару мароккент (с капсулой) - вместо жвачкипарламентмальборолаки страйкшкольник ебаный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #173 25 декабря 2011 курю пару мароккент (с капсулой) - вместо жвачкипарламентмальборолаки страйкПАРУ МАРОКназвал 4ок :NYpo_weke: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #174 25 декабря 2011 пётр 1 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #175 25 декабря 2011 сосу хуй на перемене Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 25 декабря 2011 курить - здоровью вредить :NYsubj: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #177 25 декабря 2011 да, я как пидор курю тонкие сигареты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #180 25 декабря 2011 kak mojno winston kurit`?40 руб :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение