mytb #21 25 декабря 2011 меняю с периодичностью (полгода-год),причины разные , от некоторых першить спустя какое-то время начинает, у других начинает заебывать вкус , ну и бывает одумаешься что ты куришь хуету за 60р, которая хуже чем хуета за 40 и переходишь на более дешевые :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #22 25 декабря 2011 популярный без труда отгадал :NYnate: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 25 декабря 2011 Бля,где в голосовалке Курю шмаль онли? Че за дискриминация Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #25 25 декабря 2011 кода денег не было курил winston потом ноги болеть начали после нагрузкиперешел на kent 4ps parliament говно kent заебись :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 25 декабря 2011 Меняю каждые 2 дня , када мама на сиги денег не оставляет :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #27 25 декабря 2011 раньше курил бонд но когда проезжал зайцем в маршрутке покупал винстон :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #28 25 декабря 2011 парлей лайт/собрание иногда кент8/мальборо Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 25 декабря 2011 Курил 3 года кент 8Последний год онли кэмел синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #31 25 декабря 2011 Зож :NYdunno: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 25 декабря 2011 Австралийцы уже хуй ложили на марки :NYnate: :NYnate: http://www.newsland.ru/news/detail/id/828739/ шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 25 декабря 2011 раньше курил бонд но когда проезжал зайцем в маршрутке покупал винстон :NYspydance: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #35 25 декабря 2011 Когда надоедает кент 1, курю мальборо легкие :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #36 25 декабря 2011 угадал пятый вариант с первого разасосу хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 25 декабря 2011 просто недавно себя поймал на мысли,что парламент мне нихуя не нравится,ну то есть нравился когда то,но сейчас я курю его на автомате и даже не задумываюсь над этим,пошёл купил себе бабский вог и вроде ничё так :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 25 декабря 2011 сосу хуйПереходишь на другие со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #40 25 декабря 2011 LM :NYnate: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение