DracoLich #1 Опубликовано: 25 декабря 2011 Буду кидать интересные факты новых героев, ну или вообще изменений, сюда.Не все они претендуют на неебическую важность и абузность, просто для интереса.Заполняю по желанию левой пятки, так что не гнать, почему забрасываю топан и тд. Зина, огненная панда:Sleight of Fist снимает все виды сеток и опутываний - мипо, пит, дерево, цм, нага, медвед, и открывает указанную область на время прыжков целиком.По крипам наносит уменьшенный вдвое урон, но любые модификаторы работают как обычно.Баф коня снимает все то же, что и щит абаддона, или каст сларка, как больше нравится. Никаких снятий триггерных скилов офк. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 25 декабря 2011 Годно :NYrickroll: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 25 декабря 2011 осталось только вспомнить что такое sleight of fist :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4 25 декабря 2011 осталось только вспомнить что такое sleight of fist :NYrickroll:великий словарь гугла подсказывает, что ловкость кулака :NYpo_weke: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5 25 декабря 2011 у шреддера нету хоткея на 3 абилкуау коня на 1ой абилке их сразу два подписано (W и C), работает только Wвидимо карту не тестировал никто :NYnate: это даже круче чем бесконечные мины у тинкера ну спасибо хотя бы на том, что это не раковые Z X Q хоткеи как у рубика мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 25 декабря 2011 МИНЫ У ТИНКЕРА :NYmetal: о да Давай, драколич порадуй нас интересными фактами :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 25 декабря 2011 подписался на новостиулыбнулся с Зины :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #9 25 декабря 2011 зина? оО The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10 25 декабря 2011 Пацан, который на дуэли вызывает, если въебывает, дает +10 урона даже крипу :NYtrollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому :NYtrollface:о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #12 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:Roshan - Ancient ---> нельзя даже направить на него 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #13 25 декабря 2011 фидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:Ушел тестить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 25 декабря 2011 Duel ====== (Active, enemy hero target) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #15 25 декабря 2011 дает +10 урона даже крипу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 25 декабря 2011 сололовей знает толк в фиде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #18 25 декабря 2011 Кидается на крипов, проверял.+ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #19 25 декабря 2011 Мага вообще не понял, я дибил? :NYdunno: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #20 25 декабря 2011 а можно сделать убер сильного рошана ? типо если не нашей команде так никому о придумал абузфидишь лесному крипу до 123818238 атаки переманиваешь доминатором и идешь убивать базу врага :NYnate:Roshan - Ancient ---> нельзя даже направить на негоон про кентавра или урсу лесную :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение