Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Fакты о новых героях

Рекомендованные сообщения

за 2-а дня так и не смог заставить себя зайти в д1 и посомтреть чеза хуеты надобавляли

до сих порне смог

А вот я думаю, итемы же в доту 2 сразу должны добавить.

Жду пятницу  :NYhmm:

2660.gif

Поделиться сообщением

Хочу рассмотреть нового героя , а именно его второй скилл. либо его поружет либо фрог официально уебан.

Как по мне это скилл мощнее многих ультов, из-за его больших свойств и возможностей, думаю не стоит их описывать - кто им играл тот знает.

Распишу только возможные итем билды для полного использования этого скилла:

Отталкиваемся от того что этот скилл - ни что иное как удар с руки и зависит напрямую от наших орбов и урона, привет новая рапира с 300 урона! (шучу)

остановим внимания для начала на орбах:

Мжолнир - хорошо , но больше одной молнии все равно не дадим, атак спид для этого скила, да и вообще нам не нужен.

Веном/скади - отлично, тотальное замедление всего что попало в зону поражения + выживаемость/мана пул.

Диффуз- тоже забавно, выпалить у всех по чуть маны + доп урон + пурджы , которые вместе с ультом не дадут врагу совсем скрыться , разве что в таверне.

башер? довольно забавно, но опять же, больше одного баша? да и на кого он выпадет? но все таки, не самый плохой вариант.

Мкб ? уже лучше доп урон, тем более магический, никогда не помешает, плюс даёт нашему "врыву" шанс сбить канальные/анальные магии.

Яша , вот тут хочу остановить внимание на том , что в первую очередь он лишен орба несколько версий назад, поэтому в сочитании с орбом я думаю С&У будет иметь не плохой эффект, но все таки не самый полезный итем.

Дезолятор ? почему бы и нет, не забывайте что мы в отличии от джигурды бьем, а не делаем вид. поэтому массовый де баф на броню и доп урон всем . *Тут шутка про следом кидающего топоры рексара*

а теперь вкусное:

Криты: Вы только вдумайтесь в это, мы как Нессаж, только по всем и на все. Получаем доп урон при атаке героя, а этот урон так же умножается и критом. Рассмотрем пример голого панды:

Дадим нам базовый урон с размером 100, доп урон от буризы 81 и ее шансы 25% на 2,5 раза.

Рассмотрим идеальный вариант 4 героя.

на 4 лвле +120 урона. Таким образом в момент прыжка мы бьем по головам героев по 301 урона(округлим до 300) и помимо этого один из счастливчиков получит по голове в 2,5 раза больше, т.е. 750 урона критом, помоему внушительная сумма, если учесть отсутсвие других итемов.

многое что еще можно написать как про этого героя так и по этому скиллу, но думаю на этом пока хватит, тем более если фрог не полный еблан - то он пофиксит этого героя капитально, и этот гайд будет бессмысленен, поэтому это так - для пару дневного абуза ггц/аптб.

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

1к хп максимум у урсы вроде

упадет с пары кастов и тычек и смысл блять умирать сто раз

уебаны вобщем

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

1к хп максимум у урсы вроде

упадет с пары кастов и тычек и смысл блять умирать сто раз

уебаны вобщем

Не, ну интересно ж  :NYtrollface:

Авось кто таки наабузил, пошел в отаке с крипом, увидел как крип превратился в 190г от мидаса и ливнул  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Эх, были времена.

Поделиться сообщением

Порция мини-абузов:

1 скил панды накидывает на 3-ех рядом стоящих врагов сетку и тригернно наносит урон (другими словами это аое колба цмки) , поэтому ГостСкипетр/Езернал Блейд а также Декрипифи пугны и ФаирФлай бетрайдера игнорируют его. Урон не игнориуется и наносится как обычно.

Дополнительная способность панды "Fire Remnant" , которая перемещает героя к "копии" , активирует пасивку дестра и восполняет нам ману. (Вроде также активирует пасиву сала , но хз , непроверял)  :NYbayan:

Ульт легионера прекрасно контрица астралом дестроера(4 лвл).Легионер ультует - посылаем союзника (в которого ультанули) в астрал - союзник спасен а легионер начинает тусоватся на одном месте пару тройку секунд , с салом и без  возможности что-либо сделать - пиздим его. :petro:

Пока все.

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY  :NYavtorklif:

Все видят, что на крипов можно использовать, и думают, что им в случае "победы" дадут атаку  :NYnate:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

ну даже если так - если бы это было возможно! то нахуя накручивать атаку урсе лесной??!!! если можно таким способом себе 1000 урона накрутить?  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну даже если так - если бы это было возможно! то нахуя накручивать атаку урсе лесной??!!! если можно таким способом себе 1000 урона накрутить?  :NYavtorklif:

-А откуда подкустовная выхухоль берётся под кустом?

-А вот это науке ещё неизвестно!

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Хочу рассмотреть нового героя

КАКОГО героя блять??  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

Все видят, что на крипов можно использовать, и думают, что им в случае "победы" дадут атаку  :NYnate:

все видят, что действительно дадут  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

Зайди в игру рак и кинь ульту на любого не эншнт моба и проеби ему.

После выпрыгни в окно чтобы больше не постить о том о чем незнаешь.

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

wc3scrnshot122711104040.jpg

цель не оправдывает средства

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

попизди мне тут уёбок  :NYpo_weke: раз такой тип таргета указан в ченжлоге, то так и есть. остальное баг или абуз, который даже не стоит рассмотрения  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нить абузил рыцаря?

попизди мне тут уёбок  :NYpo_weke: раз такой тип таргета указан в ченжлоге, то так и есть. остальное баг или абуз, который даже не стоит рассмотрения  :NYnate:

Да всем похуй что ты там рассматриваешь или нет, тебе пишут что кидается, ты пишешь что нет.

Не электрик нехуй лезть

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

проста привет айсфрогу. создали новых цм тероро дерево тускар

фп дерево вин сразу как эт ополный анал=\

Поделиться сообщением

проста привет айсфрогу. создали новых цм тероро дерево тускар

фп дерево вин сразу как эт ополный анал=\

Пока эта версия станет стейбл все уже будут играть онли в доту 2, поэтому нехуй беспокоится

Поделиться сообщением

• Создать...