квапак #81 26 декабря 2011 за 2-а дня так и не смог заставить себя зайти в д1 и посомтреть чеза хуеты надобавляли до сих порне смог А вот я думаю, итемы же в доту 2 сразу должны добавить. Жду пятницу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #82 26 декабря 2011 Хочу рассмотреть нового героя , а именно его второй скилл. либо его поружет либо фрог официально уебан. Как по мне это скилл мощнее многих ультов, из-за его больших свойств и возможностей, думаю не стоит их описывать - кто им играл тот знает. Распишу только возможные итем билды для полного использования этого скилла: Отталкиваемся от того что этот скилл - ни что иное как удар с руки и зависит напрямую от наших орбов и урона, привет новая рапира с 300 урона! (шучу) остановим внимания для начала на орбах: Мжолнир - хорошо , но больше одной молнии все равно не дадим, атак спид для этого скила, да и вообще нам не нужен. Веном/скади - отлично, тотальное замедление всего что попало в зону поражения + выживаемость/мана пул. Диффуз- тоже забавно, выпалить у всех по чуть маны + доп урон + пурджы , которые вместе с ультом не дадут врагу совсем скрыться , разве что в таверне. башер? довольно забавно, но опять же, больше одного баша? да и на кого он выпадет? но все таки, не самый плохой вариант. Мкб ? уже лучше доп урон, тем более магический, никогда не помешает, плюс даёт нашему "врыву" шанс сбить канальные/анальные магии. Яша , вот тут хочу остановить внимание на том , что в первую очередь он лишен орба несколько версий назад, поэтому в сочитании с орбом я думаю С&У будет иметь не плохой эффект, но все таки не самый полезный итем. Дезолятор ? почему бы и нет, не забывайте что мы в отличии от джигурды бьем, а не делаем вид. поэтому массовый де баф на броню и доп урон всем . *Тут шутка про следом кидающего топоры рексара* а теперь вкусное: Криты: Вы только вдумайтесь в это, мы как Нессаж, только по всем и на все. Получаем доп урон при атаке героя, а этот урон так же умножается и критом. Рассмотрем пример голого панды: Дадим нам базовый урон с размером 100, доп урон от буризы 81 и ее шансы 25% на 2,5 раза. Рассмотрим идеальный вариант 4 героя. на 4 лвле +120 урона. Таким образом в момент прыжка мы бьем по головам героев по 301 урона(округлим до 300) и помимо этого один из счастливчиков получит по голове в 2,5 раза больше, т.е. 750 урона критом, помоему внушительная сумма, если учесть отсутсвие других итемов. многое что еще можно написать как про этого героя так и по этому скиллу, но думаю на этом пока хватит, тем более если фрог не полный еблан - то он пофиксит этого героя капитально, и этот гайд будет бессмысленен, поэтому это так - для пару дневного абуза ггц/аптб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #83 26 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #85 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: 1к хп максимум у урсы вроде упадет с пары кастов и тычек и смысл блять умирать сто раз уебаны вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #86 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: 1к хп максимум у урсы вроде упадет с пары кастов и тычек и смысл блять умирать сто раз уебаны вобщем Не, ну интересно ж :NYtrollface: Авось кто таки наабузил, пошел в отаке с крипом, увидел как крип превратился в 190г от мидаса и ливнул :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UndeadSentinel #88 27 декабря 2011 Порция мини-абузов: 1 скил панды накидывает на 3-ех рядом стоящих врагов сетку и тригернно наносит урон (другими словами это аое колба цмки) , поэтому ГостСкипетр/Езернал Блейд а также Декрипифи пугны и ФаирФлай бетрайдера игнорируют его. Урон не игнориуется и наносится как обычно. Дополнительная способность панды "Fire Remnant" , которая перемещает героя к "копии" , активирует пасивку дестра и восполняет нам ману. (Вроде также активирует пасиву сала , но хз , непроверял) :NYbayan: Ульт легионера прекрасно контрица астралом дестроера(4 лвл).Легионер ультует - посылаем союзника (в которого ультанули) в астрал - союзник спасен а легионер начинает тусоватся на одном месте пару тройку секунд , с салом и без возможности что-либо сделать - пиздим его. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #90 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Все видят, что на крипов можно использовать, и думают, что им в случае "победы" дадут атаку :NYnate: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 27 декабря 2011 ну даже если так - если бы это было возможно! то нахуя накручивать атаку урсе лесной??!!! если можно таким способом себе 1000 урона накрутить? :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #92 27 декабря 2011 ну даже если так - если бы это было возможно! то нахуя накручивать атаку урсе лесной??!!! если можно таким способом себе 1000 урона накрутить? :NYavtorklif: -А откуда подкустовная выхухоль берётся под кустом? -А вот это науке ещё неизвестно! "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #93 27 декабря 2011 Хочу рассмотреть нового героя КАКОГО героя блять?? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #94 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Все видят, что на крипов можно использовать, и думают, что им в случае "победы" дадут атаку :NYnate: все видят, что действительно дадут :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #95 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Зайди в игру рак и кинь ульту на любого не эншнт моба и проеби ему. После выпрыгни в окно чтобы больше не постить о том о чем незнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #96 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Все видят, что на крипов можно использовать, и думают, что им в случае "победы" дадут атаку :NYnate: цель не оправдывает средства The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Зайди в игру рак и кинь ульту на любого не эншнт моба и проеби ему. После выпрыгни в окно чтобы больше не постить о том о чем незнаешь. попизди мне тут уёбок :NYpo_weke: раз такой тип таргета указан в ченжлоге, то так и есть. остальное баг или абуз, который даже не стоит рассмотрения :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #98 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Зайди в игру рак и кинь ульту на любого не эншнт моба и проеби ему. После выпрыгни в окно чтобы больше не постить о том о чем незнаешь. попизди мне тут уёбок :NYpo_weke: раз такой тип таргета указан в ченжлоге, то так и есть. остальное баг или абуз, который даже не стоит рассмотрения :NYnate: Да всем похуй что ты там рассматриваешь или нет, тебе пишут что кидается, ты пишешь что нет. Не электрик нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #99 27 декабря 2011 проста привет айсфрогу. создали новых цм тероро дерево тускар фп дерево вин сразу как эт ополный анал=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #100 27 декабря 2011 проста привет айсфрогу. создали новых цм тероро дерево тускар фп дерево вин сразу как эт ополный анал=\ Пока эта версия станет стейбл все уже будут играть онли в доту 2, поэтому нехуй беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение