alexinus #1041 29 декабря 2011 Ебать ебать, тотально пробитый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1042 29 декабря 2011 Твоя обитель это ДОТАОРГЮА, гусь тупой. тебя и там и тут обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1043 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1044 29 декабря 2011 ваще-то у новой илиты стотысячники, я не ебу че вы своими позорными тысячняками меряетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1045 29 декабря 2011 Твоя обитель это ДОТАОРГЮА, гусь тупой. тебя и там и тут обоссали блядь вот эти твои ничем не подкрепленные высеры кроме блевоты ничего не вызвают, давай уже на псж пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1046 29 декабря 2011 Твоя обитель это ДОТАОРГЮА, гусь тупой. меня и там и тут обоссали вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1047 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. тебе лучше проявить лояльность, я скоро приду к власти :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1048 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. тебе лучше проявить лояльность, я скоро приду к власти :NYboss: Тебе лучше завалить ебало. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1049 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. Ты попутал чтоли? Я не юзаю номер айдишника в спорах, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ КЛЕВЕНЬКОГО я не могу быть пиздатым юзером при всех остальных хуевых из-за своего амплуа. Верните мне огненного юмами - будет разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1050 29 декабря 2011 Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. как телки плачете нейтон нейтон бля ты хочешь сказать что руди пизже нейтона? точно так же, как куаринофу лучше модерил полигон чем ты ты слишкои молод и не застал то время когда я был модератом, заткнулся бы лучше у меня айди был меньше твоего, ньюфаг у меня 4 знак долбоеб ты не знал что у меня другой аккаунт есть? :NYlol: у меня тоже 12** дальше не помню ник KlonD90 гость :NYcry: Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. Коля то и на пд почти не сидел и отдал мне свой акк давны давно :NYsmile: И под акком Смайла я тоже сидел. но не долго. КлонД был мои ооочень долго, так чо можно считать что мой акк Убедил вот кстати айди. неважно когда сидел важна цифра тут ты сосешь http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1279 да ты тупой,он в 9-м году скидывал фотки со своего акка,о чём ты говоришь ебень,когда он давным давно отдал тебе акк,не пиши больше ничего. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1051 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. тебе лучше проявить лояльность, я скоро приду к власти :NYboss: ну у тебя уже неплохо получаеться лимонить мне Джус только что по ошибке чуть 6 дней не выписал перепутал с другим Зенитчиком :NYpalevo: например слово "джус" пишешь с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1052 29 декабря 2011 блять, клонд участвовал в саундчеке и голос зенитчика я слышал, это разные люди, о чем спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1053 29 декабря 2011 Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. как телки плачете нейтон нейтон бля ты хочешь сказать что руди пизже нейтона? точно так же, как куаринофу лучше модерил полигон чем ты ты слишкои молод и не застал то время когда я был модератом, заткнулся бы лучше у меня айди был меньше твоего, ньюфаг у меня 4 знак долбоеб ты не знал что у меня другой аккаунт есть? :NYlol: у меня тоже 12** дальше не помню ник KlonD90 гость :NYcry: Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. Коля то и на пд почти не сидел и отдал мне свой акк давны давно :NYsmile: И под акком Смайла я тоже сидел. но не долго. КлонД был мои ооочень долго, так чо можно считать что мой акк Убедил вот кстати айди. неважно когда сидел важна цифра тут ты сосешь http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1279 да ты тупой,он в 9-м году скидывал фотки со своего акка,о чём ты говоришь ебень,когда он давным давно отдал тебе акк,не пиши больше ничего. 1279 не его ид, уже проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1054 29 декабря 2011 КАК ТАК, ДЖУС ПРЕДАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1055 29 декабря 2011 разрулил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1056 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. тебе лучше проявить лояльность, я скоро приду к власти :NYboss: Тебе лучше завалить ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1057 29 декабря 2011 У меня до удаления был 370. Я классный, я знаю. :bumbum: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1058 29 декабря 2011 тема пиздабола раскрыта,расходимся. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1059 29 декабря 2011 Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. как телки плачете нейтон нейтон бля ты хочешь сказать что руди пизже нейтона? точно так же, как куаринофу лучше модерил полигон чем ты ты слишкои молод и не застал то время когда я был модератом, заткнулся бы лучше у меня айди был меньше твоего, ньюфаг у меня 4 знак долбоеб ты не знал что у меня другой аккаунт есть? :NYlol: у меня тоже 12** дальше не помню ник KlonD90 гость :NYcry: Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. Коля то и на пд почти не сидел и отдал мне свой акк давны давно :NYsmile: И под акком Смайла я тоже сидел. но не долго. КлонД был мои ооочень долго, так чо можно считать что мой акк Убедил вот кстати айди. неважно когда сидел важна цифра тут ты сосешь http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1279 да ты тупой,он в 9-м году скидывал фотки со своего акка,о чём ты говоришь ебень,когда он давным давно отдал тебе акк,не пиши больше ничего. 1279 не его ид, уже проверил зенитчик хотел сделать джусу минет, но по привычке начал лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1060 29 декабря 2011 Вся продота считает зенитчика унылой хуетой, пора уже собирать подписи на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение