ЖУМОНГ #2161 3 января 2012 У тебя кто там всё время обитает? :NYhmm: я про среднестатический унитаз в праздники сегодня все ушли, с завтрашнего дня марафон сходок. домашних животных нет :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2162 3 января 2012 У тебя кто там всё время обитает? :NYhmm: я про среднестатический унитаз в праздники сегодня все ушли, с завтрашнего дня марафон сходок. домашних животных нет :NYsad: раз животных нет тогда разговаривай с растениями я слышал что кактусы отличные собеседники (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2164 3 января 2012 У тебя кто там всё время обитает? :NYhmm: я про среднестатический унитаз в праздники сегодня все ушли, с завтрашнего дня марафон сходок. домашних животных нет :NYsad: раз животных нет тогда разговаривай с растениями я слышал что кактусы отличные собеседники и растений нет :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2166 3 января 2012 У тебя кто там всё время обитает? :NYhmm: я про среднестатический унитаз в праздники сегодня все ушли, с завтрашнего дня марафон сходок. домашних животных нет :NYsad: раз животных нет тогда разговаривай с растениями я слышал что кактусы отличные собеседники и растений нет :< ты в какой жопе живешь блять? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2167 3 января 2012 пошлааааааааааа ты нахуй сука под словом любовь я бы разбил тебе ебалоооооооооооооо в крооооооооооовь пошлаааааааааааааа ты нахуй, пошлаааааааа ты нахуй всем спасибо, я кончил, всем сладких снов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2168 3 января 2012 Сначало я целую неделю слушал Кравк на репите, а теперь Т9. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2169 3 января 2012 слушай дальше :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2170 3 января 2012 доброе утро :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2171 3 января 2012 доброе утро доброе че как сам?)) отпустило?)) :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2174 3 января 2012 с новым годом, Софи :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2175 3 января 2012 с новым годом, Софи :NYgeys: тебя тоже :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2176 3 января 2012 всем утречко, ребяяят :NYgeys: привет, моя сладкая :NYgeys: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2177 3 января 2012 доброе утро доброе че как сам?)) отпустило?)) :NYrickroll: пиздец :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2178 3 января 2012 Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2179 3 января 2012 давай хули :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2180 3 января 2012 всем утречко, ребяяят :NYgeys: привет, моя сладкая :NYgeys: привет :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение