FSG.cNcr #2221 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: Сдохни сейчас, пидор. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ я предсказывал такой комментарий, уйди в свой несмешной угол с бояном Сдохни сейчас, пидор. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2222 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: бла бла чё за школа-логика? в 20-28 лет тебе заебись будет ходить и кашлять как туберкулезник? заебись подниматься на 5 этаж с отдышкой? идт итп :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2223 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: Сдохни сейчас, пидор. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ я предсказывал такой комментарий, уйди в свой несмешной угол с бояном Предсказывал кому? тебя плохо слышно, как там в углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2224 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: бла бла чё за школа-логика? в 20-28 лет тебе заебись будет ходить и кашлять как туберкулезник? заебись подниматься на 5 этаж с отдышкой? идт итп :NYfie: Для этого не обязательно курить, хахахаахахахахахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2225 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: бла бла чё за школа-логика? в 20-28 лет тебе заебись будет ходить и кашлять как туберкулезник? заебись подниматься на 5 этаж с отдышкой? идт итп :NYfie: Для этого не обязательно курить, хахахаахахахахахахахах самокритично :NYohpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2226 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: бла бла чё за школа-логика? в 20-28 лет тебе заебись будет ходить и кашлять как туберкулезник? заебись подниматься на 5 этаж с отдышкой? идт итп :NYfie: Для этого не обязательно курить, хахахаахахахахахахахах самокритично :NYohpalevo: Да не, у меня все не настолько плохо. Я же стритфайтер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2227 3 января 2012 Кого ты обманываешь, жиробас. Ты просто его съел :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2228 3 января 2012 Кого ты обманываешь, жиробас. Ты просто его съел :NYdunno: ПРИЕДЬ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СЦЫКУН, ОДИН ШВЕП ТУТ УЖЕ СПРЯТАЛСЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2229 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: бла бла чё за школа-логика? в 20-28 лет тебе заебись будет ходить и кашлять как туберкулезник? заебись подниматься на 5 этаж с отдышкой? идт итп :NYfie: да таких сильных последствий не будет, знаю мужика который больше 30 лет курит и ничего такого :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2230 3 января 2012 Тебе надо, ты и говори :NYyes: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2231 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: бла бла чё за школа-логика? в 20-28 лет тебе заебись будет ходить и кашлять как туберкулезник? заебись подниматься на 5 этаж с отдышкой? идт итп :NYfie: да таких сильных последствий не будет, знаю мужика который больше 30 лет курит и ничего такого :NYdunno: это ты мне говоришь? :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2232 3 января 2012 Кого ты обманываешь, жиробас. Ты просто его съел :NYdunno: ПРИЕДЬ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СЦЫКУН, ОДИН ШВЕП ТУТ УЖЕ СПРЯТАЛСЯ. уже выехал :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2233 3 января 2012 Тебе надо, ты и говори :NYyes: Еще один швеп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2234 3 января 2012 Кого ты обманываешь, жиробас. Ты просто его съел :NYdunno: ПРИЕДЬ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СЦЫКУН, ОДИН ШВЕП ТУТ УЖЕ СПРЯТАЛСЯ. ЭТО ТЫ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ, ПЕТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2235 3 января 2012 Кого ты обманываешь, жиробас. Ты просто его съел :NYdunno: ПРИЕДЬ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СЦЫКУН, ОДИН ШВЕП ТУТ УЖЕ СПРЯТАЛСЯ. ЭТО ТЫ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ, ПЕТУХ Новый новый новый мем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2236 3 января 2012 Тебе надо, ты и говори :NYyes: Еще один швеп. Тупой хохол, мне просто паспорт еще не выдали. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2237 3 января 2012 прочитал как с отрыжкой :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2238 3 января 2012 Тебе надо, ты и говори :NYyes: Еще один швеп. Тупой хохол, мне просто паспорт еще не выдали. Возраст:18 В России так вообще с 14 выдают, кому ты пиздишь анимешный сцыкун. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2239 3 января 2012 В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА АЛЕКС БЫЛ БЫ АХУЕННОЙ ТЕЛОЧКОЙ ДЛЯ РОДОВ ТАМ ЖЕ ЦЕНИЛИ ПОЛНОТУ :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2240 3 января 2012 В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА АЛЕКС БЫЛ БЫ АХУЕННОЙ ТЕЛОЧКОЙ ДЛЯ РОДОВ ТАМ ЖЕ ЦЕНИЛИ ПОЛНОТУ :NYvau: Мне даже страшно подумать чтобы сделали с тобой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение