Oxaien #2541 3 января 2012 Бурзик, ты в какой школе учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2542 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: Терпеть будешь чтоли??? Ебни ему!! Ща посмотрим что этот сериальный хуесос придумает если че ебанем :NYnate: Ок, я думаю ты его и один размотаешь, но если чо, зови - напнем вилка, моросит внатуре не по масти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2543 3 января 2012 А мне что-то казалось, что нужно через дефис писать, ну и похуй в общем то. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2544 3 января 2012 усатому наротофагу можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2545 3 января 2012 А мне что-то казалось, что нужно через дефис писать, ну и похуй в общем-то. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2546 3 января 2012 Я один что-ли всех люблю? fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2547 3 января 2012 Обожаю картинки с фейспалмом. Каждый раз смотрю как в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 3 января 2012 Ну все, он щас тебя ебнет думаю сейчас будет самозаовн, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2549 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? Ты сейчас пытаешься доказать, что не пытаешься ничего доказывать. Тут и считать нечего. А откуда ты знаешь, что у любительских сабов сейлормуна 15 фраз? :NYpalevo: Потому что никто, кроме говорящей обезьяны не возьмется за такую работу. Ну тебе то явно виднее. Бтв, чего это ажиотаж вокруг анимоты спал? Из-за скучных ответов? Просто над убогими долго не выходит смеяться. Жалость есть в каждом и меру знать нужно. Да и в загон вам пора, итак сегодня много времени в обществе провели. Лови няшку. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2551 3 января 2012 Эклипс, куда подевался твой ярый фанат, зенитчик :NYwizard: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2552 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? Ты сейчас пытаешься доказать, что не пытаешься ничего доказывать. Тут и считать нечего. А откуда ты знаешь, что у любительских сабов сейлормуна 15 фраз? :NYpalevo: Потому что никто, кроме говорящей обезьяны не возьмется за такую работу. Ну тебе то явно виднее. Бтв, чего это ажиотаж вокруг анимоты спал? Из-за скучных ответов? Просто над убогими долго не выходит смеяться. Жалость есть в каждом и меру знать нужно. Да и в загон вам пора, итак сегодня много времени в обществе провели. Лови няшку. Мне кажется ты их во сне поебываешь и просыпаешься в полюциях, но очень счастливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2553 3 января 2012 ДЕФИСЫ ВАЖНЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2555 3 января 2012 ДЕФИСЫ ВАЖНЫ Жопу ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 3 января 2012 блиин, ну куда же делся этот смешной качек :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2557 3 января 2012 Ой ой. А почему тп и сериальный гуру считают, что люди им что-то пытаются доказать? Это комплекс такой, или что? Ты сейчас пытаешься доказать, что не пытаешься ничего доказывать. Тут и считать нечего. А откуда ты знаешь, что у любительских сабов сейлормуна 15 фраз? :NYpalevo: Потому что никто, кроме говорящей обезьяны не возьмется за такую работу. Ну тебе то явно виднее. Бтв, чего это ажиотаж вокруг анимоты спал? Из-за скучных ответов? Просто над убогими долго не выходит смеяться. Жалость есть в каждом и меру знать нужно. Да и в загон вам пора, итак сегодня много времени в обществе провели. Лови няшку. Мне кажется, ты их во сне поебываешь и просыпаешься в полюциях, но очень счастливый. Главное, что я счастливый. А из тебя желчь так и хлещет :NY^^: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2558 3 января 2012 ДЕФИСЫ ВАЖНЫ Жопу ставишь? Подставляю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2559 3 января 2012 Я вот не понимаю логики этих анимешников. Блядь, ну сидите вы в своей резервации, общайтесь там на любые темы. (Никогда в их разделе не был, но слышал, что вроде как там жёсткая модерация, и любые врывы со стороны выпиливаются и мгновенно караются трёшками). Нахуя вы лезете в остальные разделы, особенно в таверну, где вас никто не ждёт и где вас по кд говном обкладывают? Или им наоборот нравится, когда на них хоть кто-то, хоть какое-то внимание обращает? Даже если в 99% случаев - это струя поноса в лицо? Мол зашёл в любую тему, там тебя обосрали, ты ещё раз убедился в том, что весь мир против тебя, всего такого правильного и понявшего смысл аниме и жизни в целом, и можно с новыми силами идти смотреть эту поеботу, находить в ней глубинные смыслы и дрочить вприсядку на нарисованные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2560 3 января 2012 Сука, тупоголовый качек-птушник сьебал с топика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение