JustinTimberlake #2581 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Тротуар выше того, что ты смог родить своим раковым мозгом за полчаса и назвать стеной. Оставь место для няшек, не перетруждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2582 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Понимаешь, дело в том, что есть хуевые сериалы для домохозяек, но есть так же и охуенные сериалы для клевых парниш, а аниме же по дефолту хуйня. к каждому вашему сериалу могу подобрать аниме со схожим сюжетом :NYsmile: Тут уже кому что по вкусу придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2583 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. я не смотрю романтику, твою стену можно смыть в унитаз, бро :NYsad: До тебя смысл не дошел? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: знаю русский на уровне школьника, но это не мешает мне писать практически без ошибок а вот то, что тебя приняли в институт, ставит уровень образования нашей страны под сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2585 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Понимаешь, дело в том, что есть хуевые сериалы для домохозяек, но есть так же и охуенные сериалы для клевых парниш, а аниме же по дефолту хуйня. к каждому вашему сериалу могу подобрать аниме со схожим сюжетом :NYsmile: Тут уже кому что по вкусу придется. Ну и нахуя тогда аниме нужно, если оно копирует сериалы? :NYavtorklif: hidden К How I Met Your Mother подбери аниме :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2586 3 января 2012 Самое удивительное то, что большинство анимешников - нормальные, образованные парни... у меня есть знакомый анимешник: 24 года, спортсмен, есть девушка, есть вышка как такое вообще возможно? вы бы хоть скрывали, что смотрите мультики в таком возрасте :NYavtorklif: Не ну большинство - это чёт ты загнул. :NYfie: В любой соц. группе есть уёбки и есть нормальные люди. Но по моему опыту, среди анимешников процент адекватов крайне мал. Мне вот даже похуй, по большому счёту, что там они смотрят, с какой целью, и так далее. Просто если бы они вели себя нормально (хотя бы по меркам пд) и с ними можно было даже не то что общаться, а просто находиться в одной теме... Но нет, они же что угодно превратят в срач на почве этого их нездорового увлечения. Я понимаю, что они не всегда являются инициаторами срача, но, блядь, нужно же понимать, к чему приведёт врыв таверну, если у тебя под ником эта хуета нарисована. Так что тут у меня только одно объяснение есть вот таким врывам - им просто самим хочется чтобы их обосрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2587 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. Тротуар выше того, что ты смог родить своим раковым мозгом за полчаса и назвать стеной. Оставь место для няшек, не перетруждайся. С чего ты это взял? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. я не смотрю романтику, твою стену можно смыть в унитаз, бро :NYsad: До тебя смысл не дошел? я понял всё, что ты написал просто тут сериальщиков уважают чуть больше вас... а стереотип такой есть, но все его придерживаются не из-за чувства стада, а из-за личного хейта к аниме :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2590 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: знаю русский на уровне школьника, но это не мешает мне писать практически без ошибок а вот то, что тебя приняли в институт, ставит уровень образования нашей страны под сомнение АХАХАХА а че сразу слился то? :NYlol: Че за омтазки сучара?Ты же тыкаешь про запятые а сам гавна въебал как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2591 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: знаю русский на уровне школьника, но это не мешает мне писать практически без ошибок а вот то, что тебя приняли в институт, ставит уровень образования нашей страны под сомнение АХАХАХА а че сразу слился то? :NYlol: Че за омтазки сучара?Ты же тыкаешь про запятые а сам гавна въебал как так? эммм... отмазки? говна въебал? блять ну что ты несешь... это уже даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2592 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: знаю русский на уровне школьника, но это не мешает мне писать практически без ошибок а вот то, что тебя приняли в институт, ставит уровень образования нашей страны под сомнение АХАХАХА а че сразу слился то? :NYlol: Че за омтазки сучара?Ты же тыкаешь про запятые а сам гавна въебал как так? да он дрочила малолетний чо ты ему объясняешь не трать нервы на ботанов,которые всю жизнь запятые расставлять будут на форуме того чтбы нтелку выебать в качалку сходить да яги глотнуть тыж норм сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2593 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: знаю русский на уровне школьника, но это не мешает мне писать практически без ошибок а вот то, что тебя приняли в институт, ставит уровень образования нашей страны под сомнение АХАХАХА а че сразу слился то? :NYlol: Че за омтазки сучара?Ты же тыкаешь про запятые а сам гавна въебал как так? да он дрочила малолетний чо ты ему объясняешь не трать нервы на ботанов,которые всю жизнь запятые расставлять будут на форуме того чтбы нтелку выебать в качалку сходить да яги глотнуть тыж норм сразу видно внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2594 3 января 2012 5 СЕК ПОСАНЫ СТЕНКУ В ВК АТАКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2595 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? Пиздец ты уебан :NYlol: Я даже не буду тя тыкать в твое же говно которое ты выше мне писал :NYavtorklif: уж изволь я тебя тыкнул в говно, которое ты пишешь и писал постоянно нет ни 1-ого адекватного поста дак укажи мне мою ошибку, о великий "не уебан" мне интересно АХАХАХАХХ БЛАТЬ АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Гавноед ыт ебаный ты ничего не попутал?Форумом не ошибся?Может тебе в Чистилище пройти долбаеба ты кусок. Ладно бы спизданул что нить умное хотя бы но про посты на пд это просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? а я тебя ждал :NY^^: На вопрос отвечай :NYsubj: ты на мои 2 не ответил еще... 1: ты птушник? 2: какое гавно я писал выше? Учусь в институте Ну что мудила ХОРОШО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПЯТЫЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЕШЬ ДА? :NYsubj: знаю русский на уровне школьника, но это не мешает мне писать практически без ошибок а вот то, что тебя приняли в институт, ставит уровень образования нашей страны под сомнение АХАХАХА а че сразу слился то? :NYlol: Че за омтазки сучара?Ты же тыкаешь про запятые а сам гавна въебал как так? эммм... отмазки? говна въебал? блять ну что ты несешь... это уже даже не смешно А что не отмазки я школьник знаю язык как в школе учили че ты хуесосишь тут?Всем похуй сука ыт тупая ты указал на ошибку а сам при этом гавна въебал такого что даже тупой школьник написал бы правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2596 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. я не смотрю романтику, твою стену можно смыть в унитаз, бро :NYsad: До тебя смысл не дошел? я понял всё, что ты написал просто тут сериальщиков уважают чуть больше вас... а стереотип такой есть, но все его придерживаются не из-за чувства стада, а из-за личного хейта к аниме :NY^^: Личный хейт к аниме? Если это не из-за банов Фалка, то даже смешно выйдет :NYlol: Ну и у "царя" проблемы с логикой. Мне не нравились иконки моего статуса, и я их сменил. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2597 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=47329 уххх бля Трусики мои грязные не хочешь понюхать? скажи чесно: пту? чесно чесно чесно чеж тя хуесос слова то правильно не научили писать а уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2598 3 января 2012 Стену текста родил. Читайте :NYsmile: У вас стереотипы головного мозга. Вы же нихуя не шарите в сабже, но своё оверзначимое мнение надо обязательно высказать. Если я сейчас начну обливать говном сериалы, аргументируя это тем, что эту поеботину смотрят только тупые домохозяйки, и вообще нормальные_адеватные_моральноздоровыенатуралы не будут тратить время на просмотр 500 серий про латиноамериканские любовные лабиринты, вы же меня нахуй пошлете и будете правы. я не смотрю романтику, твою стену можно смыть в унитаз, бро :NYsad: До тебя смысл не дошел? я понял всё, что ты написал просто тут сериальщиков уважают чуть больше вас... а стереотип такой есть, но все его придерживаются не из-за чувства стада, а из-за личного хейта к аниме :NY^^: Личный хейт к аниме? Если это не из-за банов Фалка, то даже смешно выйдет :NYlol: Ну и у "царя" проблемы с логикой. Мне не нравились иконки моего статуса, и я их сменил. Самое смешное то, что ты сейчас что-то пытаешься, хоть и не прилагая особых усилий, доказать дотеру. Не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2599 3 января 2012 Ну и у "царя" проблемы с логикой. Мне не нравились иконки моего статуса, и я их сменил. Это у тебя проблемы с понималкой. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 3 января 2012 от тебя слышать, что я тупой - комплимент мне тебя даже немного жалко :NY^^: ясен хуй, что трудно писать ВООБЩЕ без ошибок.. но я хотябы стараюсь, а твой слог творит такие чудеса, о которых даже марко не мог бы и мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение