Mark.00F.ka #2622 3 января 2012 Перенесите топик в аниме раздел. заебали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2623 3 января 2012 Перенесите топик в аниме раздел. заебали пизды получат все, включая модераторов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2624 3 января 2012 Мог бы всё объяснить, но судя по твоим предыдущим постам - это дело неблагодарное и бессмысленное (как и, в принципе, любой разговор с анимешником). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2625 3 января 2012 а потом еще удивляются, откуда взялся стереотип, что качки умом обделённые не позорься... ну что петушок тебе еще на рот накинуть? самое смешное, что ты не понимаешь, что в каждом посте ты накидываешь в рот не мне, а себе дак накинь же еще, а я посмеюсь ну давай еще накину тебе в рот раз тебе смешно пиздец вот наскоко надо быть тупорылым и ущербным как ты это ж ахуеть :NYavtorklif: в каком месте я тупорылый и ущербный? :NYsad: в общем ладно, с тобой разговор окончен более неадекватных людей еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2626 3 января 2012 РЕЗЕРВУАЦИЯ :NYfffuuu: Ваш дом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 3 января 2012 анимешник, какие там вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2628 3 января 2012 а потом еще удивляются, откуда взялся стереотип, что качки умом обделённые не позорься... ну что петушок тебе еще на рот накинуть? самое смешное, что ты не понимаешь, что в каждом посте ты накидываешь в рот не мне, а себе дак накинь же еще, а я посмеюсь ну давай еще накину тебе в рот раз тебе смешно пиздец вот наскоко надо быть тупорылым и ущербным как ты это ж ахуеть :NYavtorklif: в каком месте я тупорылый и ущербный? :NYsad: в общем ладно, с тобой разговор окончен более неадекватных людей еще не встречал Да я твой рот ебал хуем своим уебищный иди сериалы посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2629 3 января 2012 Мог бы всё объяснить, но судя по твоим предыдущим постам - это дело неблагодарное и бессмысленное (как и, в принципе, любой разговор с анимешником). Судить по постам - это дело неблагодарное и бессмысленное Почти как судить по нику. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2630 3 января 2012 анимешник, какие там вопросы ко мне? Личный хейт к аниме. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2631 3 января 2012 Мог бы всё объяснить, но судя по твоим предыдущим постам - это дело неблагодарное и бессмысленное (как и, в принципе, любой разговор с анимешником). Судить по постам - это дело неблагодарное и бессмысленное Почти как судить по нику. А по чему ещё мне судить? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2632 3 января 2012 Мог бы всё объяснить, но судя по твоим предыдущим постам - это дело неблагодарное и бессмысленное (как и, в принципе, любой разговор с анимешником). Судить по постам - это дело неблагодарное и бессмысленное Почти как судить по нику. А по чему ещё мне судить? :NYavtorklif: А тебе обязательно надо судить? В общем, давай объясняй, если не понравится мой ответ - всегда сможешь сказать что я упоротый. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 3 января 2012 анимешник, какие там вопросы ко мне? Личный хейт к аниме. в общем смотри.. много раз во многих компаниях обсуждалась тема хейта к аниме и причины у всех разные поэтому и личный :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2634 3 января 2012 Мог бы всё объяснить, но судя по твоим предыдущим постам - это дело неблагодарное и бессмысленное (как и, в принципе, любой разговор с анимешником). Судить по постам - это дело неблагодарное и бессмысленное Почти как судить по нику. А по чему ещё мне судить? :NYavtorklif: А тебе обязательно надо судить? В общем, давай объясняй, если не понравится мой ответ - всегда сможешь сказать что я упоротый. Ну я привык перед тем как начинать с кем-либо разговор, оценивать: стоит оно того, или нет. Достаточно полезное, на мой взгляд, умение, особенно для общения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2635 3 января 2012 Наник, ты сейчас специально, да? Я тебе насчет твоего хейта к аниме, а ты хуйню спорол :NYfie: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2636 3 января 2012 Мог бы всё объяснить, но судя по твоим предыдущим постам - это дело неблагодарное и бессмысленное (как и, в принципе, любой разговор с анимешником). Судить по постам - это дело неблагодарное и бессмысленное Почти как судить по нику. А по чему ещё мне судить? :NYavtorklif: А тебе обязательно надо судить? В общем, давай объясняй, если не понравится мой ответ - всегда сможешь сказать что я упоротый. Ну я привык перед тем как начинать с кем-либо разговор оценивать: стоит оно того, или нет. Достаточно полезное, на мой взгляд умение, особенно для общения в интернете. Да просто выскажись, я же не один прочитаю. Ладно, если бы мы с тобой в скайпе тет-а-тет общались, там бы я тебя еще мог бы понять. Но на форуме :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 3 января 2012 Наник, ты сейчас специально, да? Я тебе насчет твоего хейта к аниме, а ты хуйню спорол :NYfie: ну так и говори... я уж думал настолько всё запущено, что ты не знаешь значение слова Личный ну смотри: во первых, это мультфильм... ладно бы он был веселый и добрый, но обычно он про каких-то ебаных супергероев и тд.тп и обычно без юмора, за исключением так называемых "лулзов", которые понятны только гуру аниме... во вторых, эта ебаная рисовка... да меня просто блюёт, когда я вижу эти ебаные жалостливые глаза у баб или злые у маньяков в третьих, эти ебучие мультики имеют серий по 1000 каждая и еще столько же манги вот собственно причины, по которым я не смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2639 3 января 2012 ах, забыл.. еще этот ебаный японский язык боже мне хочется умереть, когда его слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #2640 3 января 2012 пришли на дота форум с сериалами,аниме и прочей хуетой,так еще и выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение