FSG.cNcr #2641 3 января 2012 У тебя стереотипы головного мозга :NYdunno: Охуенно судить по одному наруто о всей аниме индустрии. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2642 3 января 2012 ну ребята... долгое общение с анимешниками приравнивается к зашкварке. Прекратите! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2643 3 января 2012 А у лола графика анимешная. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2644 3 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273090.0 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #2645 3 января 2012 Иди нахуй в свой раздел с своим аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2646 3 января 2012 Иди нахуй в свой ргц со своей дотой. о5доту я похоже не дождусь, а наник просто потвердил мои догадки. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 3 января 2012 У тебя стереотипы головного мозга :NYdunno: Охуенно судить по одному наруто о всей аниме индустрии. ты какой-то глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2648 3 января 2012 Ну так и быть. Всегда нужно понимать где ты находишься, (хотя бы примерно), и чего стоит ожидать в данном месте. Если человек не первый раз попал на форум продота.ру, то он должен знать, что к аниме и анимешникам здесь давно относятся как к ебаному говну. (Про причины этого я не буду распространятся, это совсем другая тема). Сразу упомяну, что это не по той причине, что вот именно дотеры хэйтят аниме. К аниме хуёво относятся почти все, кроме тех, кто его смотрит. Наверное это неспроста, не? Дак вот, на пд есть свои сложившиеся устои. Например, "нахуй с дотой из таверны". По аналогии можно сказать "нахуй с анимэ отовсюду, кроме специально выделенной резервации". Если у тебя есть мозг, ты не пойдёшь на гетто-рэп-тусовку в майке со свастикой. Здесь ситуация аналогичная. Если ты анимешник на пд, если у тебя эта вот хуета под ником нарисована, будь готов к тому, что в любой теме в таверне тебя и твоё анимэ будут полоскать в фекалиях. И уж точно затевать постоянные срачи по этому поводу - далеко не самое умное решение, которые выставляет анимешников только в ещё более хуёвом свете (если это вообще возможно). Поэтому я пишу, что не понимаю логики анимешников. Тут у меня только одно объяснение есть вот таким врывам - им просто самим хочется чтобы их обосрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #2649 3 января 2012 Иди нахуй в свой ргц со своей дотой о5доту я похоже не дождусь, а наник просто потвердил мои догадки. http://prodota Ты че,себя хозяином здесь почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2650 3 января 2012 У тебя стереотипы головного мозга :NYdunno: Охуенно судить по одному наруто о всей аниме индустрии. ты какой-то глупый Ты не шаришь просто. Есть аниме полные добра, без юмора понятного лишь гуруаниме, и без супергероев. Вообще. Даже даже. Ну и среднее кол-во серий 12/24 у одного тайтла. И рисовка у всех студий разная, ну и в зависимости от жанра она довольно сильно отличается. К примеру, далеко не везде ты увидишь злые очи маньяков и большеглазых няшек с жалостливым взглядом. Ну и есть аниме с качественным дубляжом, а значит ненавистный тебе японский ты тоже не услышишь. Ну это отдельная история. Можно и мангу почитать, к примеру. :NYdunno: А насчет стены о5доты, то мне похуй. Действительно похуй на незнакомых мне людей, которые что-то там вякают. Ну стадо, что с них взять :NYdunno: Меня мой статус устраивает, я ведь его не просто так получил. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2651 3 января 2012 не, в очередной раз убеждаюсь, что бесполезно о чём-либо говорить с анимешниками :NYfie: видимо оно как-то действует на мозг, так что люди даже не понимают что они ебланами становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 3 января 2012 :NY^^: это забей если ты сейчас не покажешь мне аниме, подходящее по всем моим критериям - уходи нахуй а нет, скажу проще: уходи нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2653 3 января 2012 Слушай, я же не каждую секунду срусь. В таверне овер 900 постов, дефился довольно редко. Даже тут на меня за 4 тома раза три сагрились, и то обычно это жиробас или залетный дотир. А насчет реквеста - ну "5 сантиметров в секунду" обычно советуют. Ну или "за облаками". Да тебе все что угодно может подойти :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2654 3 января 2012 :NY^^: это забей если ты сейчас не покажешь мне аниме, подходящее по всем моим критериям - уходи нахуй а нет, скажу проще: уходи нахуй сразу ты че ещё тут? перешквареный выблядок :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 3 января 2012 вырвало сходу :NYginsgnil: иди в стойло лучше шерлока пойду посмотрю всем добра, кроме ота-хуюнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2656 3 января 2012 Иди нахуй в свой ргц со своей дотой о5доту я похоже не дождусь, а наник просто потвердил мои догадки. http://prodota Ты че,себя хозяином здесь почувствовал? ИДИ НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ, так яснее, уеба? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2657 3 января 2012 прочитал рассуждения наника на тему аниме. неужели есть настолько упоротые люди, которые заовнились по всем 3 пунктам и потом говорят что аниме хуеета. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2658 3 января 2012 ХАХХАХАХАХАХАХАХАх Чё за наплыв анимоты в топик ? Пошли нахуй отсюда, псы ебучие, ваше место у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2659 3 января 2012 посмотри аниме, добрее станешь, уеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2660 4 января 2012 посмотри аниме, добрее станешь, уеба. Спасибо, но я не хочу сидеть дома 24\7 и бояться людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение