Hekkoo #2681 4 января 2012 дак и с тобой никто и не спорит :NYlol: :NYlol: твои действия лишены какого-либо логического понимания, я лишь хотел узнать правду. все тобой написанные причины сводятся в одну: все люди презирают анимешников поэтому чтобы не выделяться из толпы я тоже их буду презирать. так бы ответил с тобой бы никто и не вел диалог. еще думает что он кому то сдался :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2682 4 января 2012 дак и с тобой никто и не спорит :NYlol: :NYlol: твои действия лишены какого-либо логического понимания, я лишь хотел узнать правду. все тобой написанные причины сводятся в одну: все люди презирают анимешников поэтому чтобы не выделяться из толпы я тоже их буду презирать. так бы ответил с тобой бы никто и не вел диалог. еще думает что он кому то сдался :NYlol: :NYlol: ливаю с топана.. с вами диалог вести - себя не уважать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #2683 4 января 2012 вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad: теперь я знаю как выглядят анимешнеги) лучше бы не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2684 4 января 2012 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2686 4 января 2012 Парень с девушкой лежат в кровати. Он: – Я думаю, у нас это не любовь... Она: – Не любовь? А что? Он: – Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): – Легкий флирт??? Два месяца в ж...у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2687 4 января 2012 бля посоны я чет во времени потерялась щас чо типа 7 УТРА ЧТОЛИ? :NYhuyase: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2688 4 января 2012 очуметь сыграла партейку в дотан а я-то думаю, чего все молчат пойду спать чтоль :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2689 4 января 2012 бля посоны я чет во времени потерялась щас чо типа 7 УТРА ЧТОЛИ? :NYhuyase: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2690 4 января 2012 очуметь сыграла партейку в дотан а я-то думаю, чего все молчат пойду спать чтоль :NYpalevo: сие есть после новогодние дни Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2691 4 января 2012 очуметь сыграла партейку в дотан а я-то думаю, чего все молчат пойду спать чтоль :NYpalevo: сие есть после новогодние дни ДА ТЫ ЧЁ. СЕРЬЁЗНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2692 4 января 2012 очуметь сыграла партейку в дотан а я-то думаю, чего все молчат пойду спать чтоль :NYpalevo: сие есть после новогодние дни ДА ТЫ ЧЁ. СЕРЬЁЗНО? ДА НЕ Я ШУТНИК ДОХУЯ Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2693 4 января 2012 Оставил сперму на покрывале соседа. Не спрашивайте как. :NYspy: В ручную отстирать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2694 4 января 2012 Оставил сперму на покрывале соседа. Не спрашивайте как. :NYspy: В ручную отстирать можно? Скажи что сосал ему ночью хуй и он кончил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2695 4 января 2012 А теперь об аниме. Я не имею абсолютно ничего против самих мультков, среди них есть говно, есть и шедевры которые приятно посмотреть. Проблема в том что впечатление о чем угодно составляет не сама продукция, а ее конечные пользователи, и к сожалению их большинство. Довольно часто нам приходится слышать что все дотеры мамоебы и ублюдки, но ведь не все же такие, есть и нормальные интересные ребята, а есть пгг бладанджелы и прочие дауны из гарена и икап 1к аптб. Мой личный хэйт идет не к аниме, а собственно к тем кто его смотрит. Большинство просто конченные ублюдки у которых еще молоко на губах не обсохло, а они уже увидели вселенский смысл в мультике который нарисовал какой-то хитрожопый япошка. Я презираю анимешников за то что они позволяют аниме кардинально вмешиваться в ихнюю жизнь, и да я видел не один такой пиздецовый пример. Вот была у меня подруга, веселая, умная и вообще все у нее было заебись. Начала смотреть аниме, на что я ей сразу сказал "Прекращай эту хуйню, ебать" В итоге она смотрит аниме просто нон стопом, смотрит всяческую слезонакатывающую хуйню целыми днями, прогуливает школу чтобы пойти на сходку анимешников. Скатилась в 2 по всем предметам(она была круглой отличницей), девчонка перестала следить за собой, с восклицанием мол ее суженный примет ее такой какая она есть, она это по аниме поняла. Есть еще один, ну уже полностью законченный пример, вот такого никому не пожелаю. Человек превратился в свои 40 лет в писхевера без чувства юмора. У него есть ребенок, но ебать он сам как ребенок, все о чем он может общаться это выход какого-то нового тайтла о волшебницах ))))))). Вообщем-то хуй его знает зачем я это пишу, может какой нибудь начинающий анимешник поймет, что аниме это секста, дыра которая засасывает нормальных людей в бездну отчаянья и ненависти. Посмотрите на этих же формуных анимот, они общаются в своем разделе, но на строго отведенные темы, они вылезают в поисках хоть какого нибудь общения, даже если их будут обливать говном, это очень одинокие и оскорбленные люди. Поэтому не лезьте в дыру под названием аниме, если хотите и даль жить как жили когда-то. АНИМОТА, УЕБЫВАЙТЕ В СВОЙ РАЗДЕЛ, И СИДИТЕ ТАМ НАПЕВАЙТЕ СВОИ СЕКТАНТСКИЕ МОТИВЫ, НАДЕЯСЬ ЧТО ВАШ КАКОЙ НИБУДЬ ВАШ КАВАЙНЫЙ БОГ ЗАБЕРЕТ ВАС НАХУЙ ИЗ ЭТОГО МИРА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2696 4 января 2012 я думал это просто с инета картинка смешная надо ж было так зафейлить скинуть ее на пд :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2697 4 января 2012 написано норм но вот, "ихнюю" бля :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2699 4 января 2012 написано норм но вот, "ихнюю" бля :NYfffuuu: Я НЕГРАМОТНОЕ ХУЙЛО, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2700 4 января 2012 Я хотел начать исправлять ошибки алексинуса, но потом hiddenанимешники спят ещё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение