Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

дак и с тобой никто и не спорит :NYlol: :NYlol: твои действия лишены какого-либо логического понимания, я лишь хотел узнать правду. все тобой написанные причины сводятся в одну: все люди презирают анимешников поэтому чтобы не выделяться из толпы я тоже их буду презирать. так бы ответил с тобой бы никто и не вел диалог. еще думает что он кому то сдался :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

дак и с тобой никто и не спорит :NYlol: :NYlol: твои действия лишены какого-либо логического понимания, я лишь хотел узнать правду. все тобой написанные причины сводятся в одну: все люди презирают анимешников поэтому чтобы не выделяться из толпы я тоже их буду презирать. так бы ответил с тобой бы никто и не вел диалог. еще думает что он кому то сдался :NYlol: :NYlol:

620691601.jpg

ливаю с топана..

с вами диалог вести - себя не уважать...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy:

8bb8cf20cc847620e8b218b0a8ca67a2.jpg

я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? :zloy: так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad:

теперь я знаю как выглядят анимешнеги)  :petro:

лучше бы не знал

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

)

Поделиться сообщением

Парень с девушкой лежат в кровати. Он:

– Я думаю, у нас это не любовь...

Она:

– Не любовь? А что?

Он:

– Ну... Легкий флирт.

Она (приподнимаясь на локте и внимательно

смотря на него):

– Легкий флирт??? Два месяца в ж...у?

Поделиться сообщением

бля посоны я чет во времени потерялась

щас чо типа 7 УТРА ЧТОЛИ? :NYhuyase:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

очуметь сыграла партейку в дотан

а я-то думаю, чего все молчат

пойду спать чтоль :NYpalevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бля посоны я чет во времени потерялась

щас чо типа 7 УТРА ЧТОЛИ? :NYhuyase:

да

Поделиться сообщением

сие есть после новогодние дни

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЧЁ. СЕРЬЁЗНО?

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЧЁ. СЕРЬЁЗНО?

ДА НЕ Я ШУТНИК ДОХУЯ

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Оставил сперму на покрывале соседа. Не спрашивайте как.  :NYspy:

В ручную отстирать можно?

Поделиться сообщением

Оставил сперму на покрывале соседа. Не спрашивайте как.  :NYspy:

В ручную отстирать можно?

Скажи что сосал ему ночью хуй и он кончил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А теперь об аниме.

Я не имею абсолютно ничего против самих мультков, среди них есть говно, есть и шедевры которые приятно посмотреть.

Проблема в том что впечатление о чем угодно составляет не сама продукция, а ее конечные пользователи, и к сожалению их большинство.

Довольно часто нам приходится слышать что все дотеры мамоебы и ублюдки, но ведь не все же такие, есть и нормальные интересные ребята, а есть пгг бладанджелы и прочие дауны из гарена и икап 1к аптб.

Мой личный хэйт идет не к аниме, а собственно к тем кто его смотрит.

Большинство просто конченные ублюдки у которых еще молоко на губах не обсохло, а они уже увидели вселенский смысл в мультике который нарисовал какой-то хитрожопый япошка.

Я презираю анимешников за то что они позволяют аниме кардинально вмешиваться в ихнюю жизнь, и да я видел не один такой пиздецовый пример.

Вот была у меня подруга, веселая, умная и вообще все у нее было заебись. Начала смотреть аниме, на что я ей сразу сказал "Прекращай эту хуйню, ебать"

В итоге она смотрит аниме просто нон стопом, смотрит всяческую слезонакатывающую хуйню целыми днями, прогуливает школу чтобы пойти на сходку анимешников. Скатилась в 2 по всем предметам(она была круглой отличницей), девчонка перестала следить за собой, с восклицанием мол ее суженный примет ее такой какая она есть, она это по аниме поняла.

280410_948928040.jpg

Есть еще один, ну уже полностью законченный пример, вот такого никому не пожелаю. Человек превратился в свои 40 лет в писхевера без чувства юмора.

У него есть ребенок, но ебать он сам как ребенок, все о чем он может общаться это выход какого-то нового тайтла о волшебницах ))))))).

Вообщем-то хуй его знает зачем я это пишу, может какой нибудь начинающий анимешник поймет, что аниме это секста, дыра которая засасывает нормальных людей в бездну отчаянья и ненависти.

Посмотрите на этих же формуных анимот, они общаются в своем разделе, но на строго отведенные темы, они вылезают в поисках хоть какого нибудь общения, даже если их будут обливать говном, это очень одинокие и оскорбленные люди. Поэтому не лезьте в дыру под названием аниме, если хотите и даль жить как жили когда-то.

АНИМОТА, УЕБЫВАЙТЕ В СВОЙ РАЗДЕЛ, И СИДИТЕ ТАМ НАПЕВАЙТЕ СВОИ СЕКТАНТСКИЕ МОТИВЫ, НАДЕЯСЬ ЧТО ВАШ КАКОЙ НИБУДЬ ВАШ КАВАЙНЫЙ БОГ ЗАБЕРЕТ ВАС НАХУЙ ИЗ ЭТОГО МИРА.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

8bb8cf20cc847620e8b218b0a8ca67a2.jpg

я думал это просто с инета картинка смешная

надо ж было так зафейлить скинуть ее на пд  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

написано норм

но вот, "ихнюю" бля

:NYfffuuu:

Поделиться сообщением

1325575626-clip-23kb.jpg

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

написано норм

но вот, "ихнюю" бля

:NYfffuuu:

Я НЕГРАМОТНОЕ ХУЙЛО, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я хотел начать исправлять ошибки алексинуса, но потом

challenge-denied-rage-face.jpg

hidden

анимешники спят ещё :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...