смайл #2722 4 января 2012 написано норм но вот, "ихнюю" бля :NYfffuuu: так то "ихнюю" тоже правильно :NY._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2723 4 января 2012 ня, кавай :NYlol: Кстати вот это пожалуй эталонный долбаеб из аниме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2724 4 января 2012 Вот тут анимэшник срутся с дотерами. На чью сторону примите быдло-анимешника и лс дотера? :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2726 4 января 2012 Вот тут анимэшник срутся с дотерами. На чью сторону примите быдло-анимешника и лс дотера? :NYpidorasy: в аптб много чего бывает - это раз , а во-вторых страты в 4 керри ( ликан лес ) и фул сапа актуальны , так что удались :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2727 4 января 2012 ня, кавай :NYlol: Кстати вот это пожалуй эталонный долбаеб из аниме. да лааааадно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2728 4 января 2012 Вот тут анимэшник срутся с дотерами. На чью сторону примите быдло-анимешника и лс дотера? :NYpidorasy: Идешь по пути коста, не советую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2729 4 января 2012 Ты с этих 2 примеров решил, что анимешники одинокие люди? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2730 4 января 2012 ня, кавай :NYlol: Кстати вот это пожалуй эталонный долбаеб из аниме. да лааааадно? ПРОХЛААААДНО.АХАХХАХААХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2731 4 января 2012 Ты с этих 2 примеров решил, что анимешники одинокие люди? :NYlol: Я тебе привел два, сколько я видел не сосчитать. Те которые не одинокие собираются в группки как вот тут на пд, и все равно им не хватает общения, вы лезете по всем разделам в поисках хоть кого-то. Как ты сейчас например. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2732 4 января 2012 Вот тут анимэшник срутся с дотерами. На чью сторону примите быдло-анимешника и лс дотера? :NYpidorasy: Идешь по пути коста, не советую. Сравнил Монстра с лаки стар :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2733 4 января 2012 Я анимешник, например. Problems? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2734 4 января 2012 Ты с этих 2 примеров решил, что анимешники одинокие люди? :NYlol: Я тебе привел два, сколько я видел не сосчитать. Те которые не одинокие собираются в группки как вот тут на пд, и все равно им не хватает общения, вы лезете по всем разделам в поисках хоть кого-то. Как ты сейчас например. в поисках зашкварить раздел :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2735 4 января 2012 Я анимешник, например. Problems? Да и я, например, тоже. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2736 4 января 2012 Встретил красивую, умную женщину. Грусть наполняет мне сердце. Я зенитчик. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2737 4 января 2012 Я анимешник, например. Problems? Да и я, например, тоже. фу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2738 4 января 2012 Есть девушки в русских селениях И я б отлизал им пизду... именно это будет написано на надгробии у тони МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2739 4 января 2012 Короче я решился стать на сторону анимэ. Объясняю :NYnate: 1) Эти ващи говноанимэшники изначально и создали продоту :NYmetalhead: 2) Яфетс фапает на анимэ а вы - на Яфетса :NYfapfap: 3) Про айсфрога серия в наруте была :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2740 4 января 2012 Короче я решился стать на сторону анимэ. Объясняю :NYnate: 1) Эти ващи говноанимэшники изначально и создали продоту 2) Яфетс фапает на анимэ а вы - на Яфетса :NYfapfap: 3) Про айсфрога серия в наруте была :NYrickroll: Задефал так задефал :NYpray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение