смайл #2741 4 января 2012 Короче я решился стать на сторону анимэ. Объясняю :NYnate: 1) Эти ващи говноанимэшники изначально и создали продоту 2) Яфетс фапает на анимэ а вы - на Яфетса :NYfapfap: 3) Про айсфрога серия в наруте была :NYrickroll: не подхожу ни по одному из пунктов соси :NYohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2742 4 января 2012 Короче я решился стать на сторону анимэ. Объясняю :NYnate: 1) Эти ващи говноанимэшники изначально и создали продоту 2) Яфетс фапает на анимэ а вы - на Яфетса :NYfapfap: 3) Про айсфрога серия в наруте была :NYrickroll: не подхожу ни по одному из пунктов соси :NYohmy: не квоть меня , уёбок, я бегинер :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2743 4 января 2012 айсфрог и наруто :NYhmm: там же дохуя серий с жабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2744 4 января 2012 Бля, наник такой тупой. Я сейчас даже дочитать всей его хуйни не смог :NYsad: Спросил личную причину для НЕНАВИСТИ анимешников, он мне расписал почему не смотрит аниму. Долбоёб, не иначе. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2745 4 января 2012 Я анимешник, например. Problems? Ну тебе можно, яд аниме рассеивается до того как дойдет до твоей головы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2746 4 января 2012 Делаю вывод, что у норма не стоит член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2747 4 января 2012 Аниме говно. Я урвал время за компьютером только для того, чтобы написать этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2749 4 января 2012 Аниме и общий. Это ж блять проказе подобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2750 4 января 2012 норм сосал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2752 4 января 2012 И СНОВА Я ЛЕЧУ В ЦИФРАХ ПРОСТО В НУЛИНУ, И НА КВИЗЕ ТРАХАЮ ВСЕХ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2753 4 января 2012 Осилил стену жиробаса. Ну привел ты в пример школьницу и мужика, о которых я нихуя не знаю, и что теперь? Про школьницу промолчу, а вот про мужика пару слов скажу. Ну не ебу что может повлиять на 40летнего мужика, либо он сам этого хотел, по причине неудовлетворённости жизнью, кризиса среднего возраста, но тогда он мог подсесть на что угодно, от мморпг и до наркотиков, либо он конченный мудак, ну да не суть. А еще, ты даже о форумных анимотах нихуя не знаешь, ведь у них и своя конфа есть, которая нонстоп флудит по овер тысячу постов в день на самые разные темы, от "смотрите какую я смешную картинку нашел" до "го в дота, посоны". Тем более, что упоротых нарутофанов, которые увидели тайны вселенной в своём убогом тайтле, ты там и не встретишь. Действительно, японцы практически в каждое своё творение, будь то фильм или аниме-сериал, прячут какую-то идею, но обычно это что-то вроде "цени что имеешь" "люби ближнего своего" етц. Такое и в книгах есть, к примеру. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2755 4 января 2012 смотрел наруту в школе, я - анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2756 4 января 2012 ведь у них и своя конфа есть ну это просто достижение :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2757 4 января 2012 я считаю , что ты урод и трус не имеешь право постить капчу, которая хоть каким-то образом относится к Булгакову, раз ты не можешь понять смысл даже банальной анимы , то какой Булгаков-то? А? КАКОЙ БУЛГАКОВ? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2759 4 января 2012 ведь у них и своя конфа есть ну это просто достижение :NYparavozdjan: Ой, тебя же там нет :NYpalevojein: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2760 4 января 2012 А добавьте миня, я хочу почитать :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение