mirorz #2781 4 января 2012 su4e4ki1 добавьте меня анимешные, попиздим о том о сем. "тут могла быть ваша шутка про еду" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2782 4 января 2012 Я могу вам даже в конфе анимешника добавить, у него есть фигурки лаки стар. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2784 4 января 2012 поспорил с мамой гаечки, что мой пост заквотят минимум трижды и выиграл хотя немного жаль, что кроме секса ей больше нечего мне дать поехали дальше есть инфа, что судя по фото, бандитавп нашла на свалке и воспитала семья неполноценных пациентов палаты №6 дискасс Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2785 4 января 2012 поспорил с мамой гаечки, что мой пост заквотят минимум трижды и выиграл хотя немного жаль, что кроме секса ей больше нечего мне дать поехали дальше есть инфа, что судя по фото, бандитавп нашла на свалке и воспитала семья неполноценных пациентов дискасс ну раз пизданул давай фотку тогда и будет дискас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2786 4 января 2012 Кто квотит Зурума- уважает меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2787 4 января 2012 не могу найти, хоть убей Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2788 4 января 2012 Кто квотит Зурума- уважает меня. нахуй пошёл :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2789 4 января 2012 Кто квотит Зурума- уважает меня. нахуй пошёл :NYbuba: Че вы меня сцыте в конфе добавить, я манерен. Честно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2790 4 января 2012 на нет и суда нет Кто квотит Зурума- уважает меня. нахуй пошёл :NYbuba: а ты вообще хуйня из под коня чмо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2792 4 января 2012 Озорной зурум! Никогда не знаешь, чью мать он выебет в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2793 4 января 2012 Да его там нет, глупый. Дай мне скайп вашего этого мистволкера, я буду говорить с ним о добавлении в вашу пиздильню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2794 4 января 2012 Кто квотит Зурума- уважает меня. нахуй пошёл :NYbuba: Че вы меня сцыте в конфе добавить, я манерен. Честно. обратись к анимешным пидриллам :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2795 4 января 2012 Жирного не добавляйте Я буду инсайдером Вашим проводником во внешний мир господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2797 4 января 2012 Жирного не добавляйте Я буду инсайдером Вашим проводником во внешний мир Ты чего это на сторону зла заделался Энакин? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2798 4 января 2012 бурление говн зенитчика зурума и анимешников и все это в перемешку невозможно читать топик провалился к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2799 4 января 2012 Жирного не добавляйте Я буду инсайдером Вашим проводником во внешний мир Ты чего это на сторону зла заделался Энакин? Я из числа симпатизирующих. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2800 4 января 2012 Жирного не добавляйте Я буду инсайдером Вашим проводником во внешний мир Ты чего это на сторону зла заделался Энакин? Я из числа симпатизирующих. Ай си вот ю дид хир.... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение