possible #2981 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: на 150 :NYyes: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2982 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: удаляй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2983 5 января 2012 Бля я честно просто и представить себе не могу, что же такое может произойти с человеком, что он решает окончательно бросить пить. Ладно докапываться не буду, у нас у каждого свои тараканы в голове. :NYsmile: Ну после такого алкотреша и отходняков, я просто обязан был "твёрдо решить бросить пить". Легко, я двадцать раз уже бросал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2984 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: удаляй соси у себя через портал, мразь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2985 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: у всех же дайте инвайтик очень надо, спасете жизнь другу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2986 5 января 2012 Ааааа Ну какая это любовь? И почему, если я назвал девушку фантастической, то сразу проявил пиздазависимость? Я знаю много девушек хороших, но, чтобы я к ним испытывал какие-либо романтические чувства - этого нет и в ближайшее время не планируется. Хотя в этом вопросе лучше не загадывать, кто знает, может случайная встреча в дальнейшем станет красивой историей. Главное, если почувствовал к девушке что-то, что заставляет тебя все время думать о ней, то не нужно тупить и ебать себе мозг, а нужно действовать. :NYyes: Ну ты редко, даже никогда не говорил о девушках так, по крайней мере на пд, где я и могу с тобой общаться, поэтому-то я и решил, что она как-то отличается от других, ты даже сравнил себя с зенитчиком. Это и стало камнем преткновения, мне показалось, что тут что-то не так, возможно в твое сердце закралась нотка влюбленности. Вот и спросил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2987 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: удаляй соси у себя через портал, мразь у тебя мозгов нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2988 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: удаляй соси у себя через портал, мразь у тебя мозгов нет у тебя портала ну и матери у тебя тоже нету когда два отца, наверное тоже заебись :NYginsgnil: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2989 5 января 2012 дота2 рли не запускается :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2990 5 января 2012 Петушки, идите нахуй со своими играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2991 5 января 2012 дота2 не запускается ссуука :NYcry: удаляй соси у себя через портал, мразь у тебя мозгов нет у тебя портала ну и матери у тебя тоже нету когда два отца, наверное тоже заебись :NYginsgnil: не завидуй, сладкая попка :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2993 5 января 2012 харе тут о доте2 инвайт дадите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2994 5 января 2012 Инч, покажи им свой банхаммер А говорила мокрощелки любишь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2995 5 января 2012 Инч, покажи им свой банхаммер я уже говорил что твой кот хуйня? :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2997 5 января 2012 Инч, покажи им свой банхаммер я уже говорил что твой кот хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2998 5 января 2012 Инч, покажи им свой банхаммер я уже говорил что твой кот хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2999 5 января 2012 дота2 рли не запускается :NYpalevo: :NYpalevo: онлайн 5к ща запустил матчмейкинг. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3000 5 января 2012 дота2 рли не запускается :NYpalevo: :NYpalevo: онлайн 5к ща запустил матчмейкинг. посмотрим все говорят не запускается дай инватик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение