Freagent #3041 5 января 2012 после того как пару раз бросил - уже хуй бросишь я бросил бросать пить 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3042 5 января 2012 ОБНУУУУУУУУЛЯЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3045 5 января 2012 синька чмо синька - чмо, бухать - дерьмо бычье клеймо на водке стоит давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3046 5 января 2012 всё хуйня кроме травы и лсд пасаны :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3047 5 января 2012 Инч зашкварился об меня никогда не догадаетесь, как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3048 5 января 2012 я уже рефлекторно в голос ржу с постов зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3050 5 января 2012 Chelovek жаль что если выложить кто ты, дают бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3051 5 января 2012 А что это? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3052 5 января 2012 Chelovek жаль что если выложить кто ты, дают бан. спасибо Джусу за это :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3053 5 января 2012 Инч зашкварился об меня никогда не догадаетесь, как мискликом добавил тебя в аське? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3054 5 января 2012 Инч зашкварился об меня никогда не догадаетесь, как мискликом добавил тебя в аське? совал хуй в пизду, которую полировал зенитчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3055 5 января 2012 с хуя ли отсюда посты удаляют :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3056 5 января 2012 с хуя ли отсюда посты удаляют :NYfffuuu: отсюда даже юзеров удаляют, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3057 5 января 2012 его ава отзывается на мой ник в поиске гугла и так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3058 5 января 2012 с хуя ли отсюда посты удаляют :NYfffuuu: Тебя глючит. Я даже просмотрел логи, последние пару-тройку часов эту тему не трогали, дальше не смотрел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3059 5 января 2012 с хуя ли отсюда посты удаляют :NYfffuuu: Тебя глючит. Я даже просмотрел логи, последние пару-тройку часов эту тему не трогали, дальше не смотрел. да я чот попутал :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3060 5 января 2012 с хуя ли отсюда посты удаляют :NYfffuuu: Тебя глючит. Я даже просмотрел логи, последние пару-тройку часов эту тему не трогали, дальше не смотрел. да я чот попутал ОПА НА Т.е сам признал что попутал? На тебе косой, с тебя поляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение