major(ik) #301 25 декабря 2011 Нижний Новгород - ебаная деревняДаже таганрог пизже этого зассаного поселка сельского типатаганрог лучше всех :NYlostneprowaet: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #302 25 декабря 2011 Тель-Авив ин да хаус! :NYsmile:Был там? Я был в иерусалиме и вифлееме :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #303 25 декабря 2011 Ахах, внатуре чем-то Илзе напоминает, вечно всем недоволен. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #305 25 декабря 2011 Нижний Новгород - ебаная деревняДаже таганрог пизже этого зассаного поселка сельского типаПриезжай, получишь вилами в живот, петушараденег на проезд вышлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #306 25 декабря 2011 Ахах, внатуре чем-то Илзе напоминает, вечно всем недоволен. :NYxd:уляля, как мог я так вульгарно обмануться :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #307 25 декабря 2011 Вот бурзик всем доволен, потому что он может все терпеть. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #308 25 декабря 2011 Нет, я просто виду не показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #309 25 декабря 2011 Нет, я просто виду не показываю.Ну я и говорю, терпила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #310 25 декабря 2011 Нижний Новгород - ебаная деревняДаже таганрог пизже этого зассаного поселка сельского типаПриезжай, получишь вилами в живот, петушараденег на проезд вышлешь?Я че блять всю вашу семью должен кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #311 25 декабря 2011 ВОТ ЭТО ТОНКОв теме рус репчика шутить научился, упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #312 25 декабря 2011 маматек маматектупее чемавстралопитек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #313 25 декабря 2011 бурзик бурзикумный какакации кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #314 25 декабря 2011 маматек маматектупее чемавстралопитека у заваркиа у заваркимаманю жарили меж сварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #317 25 декабря 2011 ВОТ ЭТО ТОНКОв теме рус репчика шутить научился, упоротый?Нет. У тебя просто дома в спальне газета с анекдотами лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #318 25 декабря 2011 маматек маматектупее чемавстралопитекгав гав гавгав гав гав гавгав гав гав гавгав сварки сваркиу илзе мозгане больше чем у овчарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #319 25 декабря 2011 маматек маматектупее чемавстралопитекгав гав гавгав гав гав гавгав гав гав гавгав сварки сваркиу илзе мозгане больше чем у овчаркиБелая ночь.Белое вино.Заваркина мама.Волком воет прям в окно-ооооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #320 25 декабря 2011 Тёмная ночь.Грузный пароход.Заварка даётИлзе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение