Z-t-1-m-Q #3261 6 января 2012 Казик, салам :NYgeys: как жизнь?_)) Алейкум :ggaspar: нормич у меня ты как? колесами еще балуешься? давненько не употреблял))) в осноовном покуриваю :NY^^: а так то жизнь заебца) новый год удался к тому же :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3262 6 января 2012 Казик лайферит не по хуйне :NYbuba: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3263 6 января 2012 АБИБАС на рукаве :NYpray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3264 6 января 2012 Он тайским боксом занимается, вы тут поосторожней, ребят щарит :NYbuba: АБИБАС на рукаве :NYpray: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3265 6 января 2012 Казик, салам :NYgeys: как жизнь?_)) Алейкум :ggaspar: нормич у меня ты как? колесами еще балуешься? давненько не употреблял))) в осноовном покуриваю :NY^^: а так то жизнь заебца) новый год удался к тому же Зтимк, а если бы ради спасения аллаха тебе пришлось отсосать у казика - ты бы сделал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3266 6 января 2012 Казик, салам :NYgeys: как жизнь?_)) Алейкум :ggaspar: нормич у меня ты как? колесами еще балуешься? давненько не употреблял))) в осноовном покуриваю :NY^^: а так то жизнь заебца) новый год удался к тому же Зтимк, а если бы ради спасения аллаха тебе пришлось отсосать у казика - ты бы сделал это? ради спасения пятки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3267 6 января 2012 Казик, салам :NYgeys: как жизнь?_)) Алейкум :ggaspar: нормич у меня ты как? колесами еще балуешься? давненько не употреблял))) в осноовном покуриваю :NY^^: а так то жизнь заебца) новый год удался к тому же Зтимк, а если бы ради спасения аллаха тебе пришлось отсосать у казика - ты бы сделал это? ради спасения пятки ну такой хуйни я достаточно повидал, это ясно А вот ради аллаха :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3268 6 января 2012 НУ ВСЕ ПИДОРЫ Я СПАТЬ ВЫ ВСЕ ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #3269 6 января 2012 хачи любят юса потому-что там грузию джорджией называют?!?! так овец легче цеплять?!? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3270 6 января 2012 НУ ВСЕ ПИДОРЫ Я СПАТЬ ВЫ ВСЕ ХУЙ. Cпокойной ночи, братюнь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3271 6 января 2012 хачи любят юса потому-что там грузию джорджией называют?!?! так овец легче цеплять?!? :NYlol: Джорджия у них штат есть на юго-востоке война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3272 6 января 2012 меня вот что интересует, казик - грузин? просто всем известно, что саакашвили ходил под пендосами, а казика вон флаг на аватарке. так к чему это я? может казик - петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3273 6 января 2012 меня вот что интересует, казик - грузин? просто всем известно, что саакашвили ходил под пендосами, а казика вон флаг на аватарке. так к чему это я? может казик - петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3274 6 января 2012 меня вот что интересует, казик - грузин? просто всем известно, что саакашвили ходил под пендосами, а казика вон флаг на аватарке. так к чему это я? может казик - петух? это риторический вопрос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3275 6 января 2012 Казик, салам :NYgeys: как жизнь?_)) Алейкум :ggaspar: нормич у меня ты как? колесами еще балуешься? давненько не употреблял))) в осноовном покуриваю :NY^^: а так то жизнь заебца) новый год удался к тому же Зтимк, а если бы ради спасения аллаха тебе пришлось отсосать у казика - ты бы сделал это? Аллаха смысла нет спасать - потому что не существует того, что могло бы ему угрожать. Аллах против гомосексуализма, но если бы вдруг приключилась такая невиданная херня, что ради Ислама надо было бы у Казика отсосать - я бы сделал это не задумываясь :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3276 6 января 2012 зтимк сосет у казика. :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3277 6 января 2012 Казик, салам :NYgeys: как жизнь?_)) Алейкум :ggaspar: нормич у меня ты как? колесами еще балуешься? давненько не употреблял))) в осноовном покуриваю :NY^^: а так то жизнь заебца) новый год удался к тому же Зтимк, а если бы ради спасения аллаха тебе пришлось отсосать у казика - ты бы сделал это? Аллаха смысла нет спасать - потому что не существует того, что могло бы ему угрожать. Аллах против гомосексуализма, но если бы вдруг приключилась такая невиданная херня, что ради Ислама надо было бы у Казика отсосать - я бы сделал это не задумываясь :NYnate: По твоему даже дарт вейдер с имперским флотом не сможет победить аллаха? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3278 6 января 2012 надо было у Казика отсосать - я сделал это не задумываясь :NYnate: вот так <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3279 6 января 2012 Ильзе, нельзя победить то, что невозможно представить :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3280 6 января 2012 Ильзе, нельзя победить то, чего нет :NYpray: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение