Гость ChelovekParahod #321 25 декабря 2011 Тёмная ночь.Грузный пароход.Заварка даётИлзе в ротХоть лупу пользуй ты,Хоть телескоп,Заваркин хуй найтиВозможным не придется. верлибр :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #322 25 декабря 2011 не придётся не придётсяилзе хуй сосёт и прётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #323 25 декабря 2011 на улице снегна сердце веснаильзе с заваркойвъебали говна! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #324 25 декабря 2011 Самое время поставить смайлик :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #325 25 декабря 2011 ильзе с заваркойвъебали говна!ильзе с заваркойвъебали говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #326 25 декабря 2011 лучше в прозе ребята, а то уровень школьного кружка "золотое перо" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #327 25 декабря 2011 Я тоже хочу как поэт рифмовать, Но увы, мне завтра рано вставать.Проснусь и помчусь я в универ,Зачеты проставлю и будет все окэй :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #328 25 декабря 2011 ильзе с заваркойвъебали говна!ильзе с заваркойвъебали говна! ильзе с заваркойвъебали говна!маматек въебалтри говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #329 25 декабря 2011 на ногах свернулся котдинкелану писю в рот привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #330 25 декабря 2011 лучше в прозе ребята, а то уровень школьного кружка "золотое перо" Ценитель искусства наш тред посетил,Ебал я ваш рот, пусть ебал по сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #331 25 декабря 2011 на ногах свернулся котдинкелану писю в ротЧитака с ником хуевымВорвался в уютный топан :vau: Отныне зовем его "УЕБАН" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #332 25 декабря 2011 ЭЛИТНЫЙ ТОПАН ДЛЯ ДЕБИЛОВ ЕБУЧИХКОТОРЫХ Я ПИЗЖУ КАК РЫЦАРЬ МОГУЧИЙ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #333 25 декабря 2011 ЭЛИТНЫЙ ТОПАН ДЛЯ ДЕБИЛОВ ЕБУЧИХКОТОРЫХ Я ПИЗЖУ КАК РЫЦАРЬ МОГУЧИЙ Мой гифкометр зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #334 25 декабря 2011 Идите на хуй тупые уебки,Мой шедевр пропустили, прошмандовкиТруба шатал я ваши рты,не глядя на иву Зарыч и ильзе не забирайте всю славу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #335 25 декабря 2011 мнение ваше ничтожномнение ваше херняесли было бы можноплюнул в лицо бы вам я привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #336 25 декабря 2011 Идите на хуй тупые уебки,Мой шедевр пропустили, прошмандовкиТруба шатал я ваши рты,не глядя на иву Зарыч и ильзе не забирайте всю славуОТЛИЧНО РИФМУЕШЬ БРАТИШКА,ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #337 25 декабря 2011 ЭЛИТНЫЙ ТОПАН ДЛЯ ДЕБИЛОВ ЕБУЧИХКОТОРЫХ Я ПИЗЖУ КАК РЫЦАРЬ МОГУЧИЙ Мой гифкометр зашкаливает.Твой гифкометр словно хуй ильзе не хилый,Маленький, вредный и болтливый Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #338 25 декабря 2011 Идите на хуй тупые уебки,Мой шедевр пропустили, прошмандовкиТруба шатал я ваши рты,не глядя на иву Зарыч и ильзе не забирайте всю славуВрямя пришлоБАЮ БАЮ БАЮА то сейчас выебутЖопу твою <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #339 25 декабря 2011 Идите на хуй тупые уебки,Мой шедевр пропустили, прошмандовкиТруба шатал я ваши рты,не глядя на иву Зарыч и ильзе не забирайте всю славуВрямя пришлоБАЮ БАЮ БАЮА то сейчас выебутЖопу твоюХули ты народ наябываешь ? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #340 25 декабря 2011 Сегодня во мне проснулся поэт,Когда мне мама *юзернейма* оформляла минет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение