Z-t-1-m-Q #3681 7 января 2012 с логикой у тебя хуево :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3682 7 января 2012 норм так темка запилите голосовалку типо "Религии на пд" там их + и - ну и т.д. :NYlol: :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3683 7 января 2012 Я срач с хачем как-то пролистал, а щас увидел цитату про отсосать казику и заплакал от хохота. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3684 7 января 2012 какой же ты уебок на билайн модеме :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3685 7 января 2012 1x сноб флуд 3 07-01-2012 3 день(дней) счастливого всем рождества! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3686 7 января 2012 сноб хуёб ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3687 7 января 2012 какие-то проблемы, долбоеб? у тебя проблемы с использованием подходящих слов, хохол :NYnate: каких нахуй подходящих слов? ты пизданутый чтоли совсем?тебя ебать не должно какие слова подходят больше для выражения моей мысли нахуй пошел, уебок я здесь, что бы обьснить тебе, что слово Берлинская стена не нарицательное и не употребляется к другим стенам :NYnate: теперь ты понял? к каким другим стенам, ты что внатуре подумал ,что у нас здесь стена посреди страны? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3688 7 января 2012 Я срач с хачем как-то пролистал, а щас увидел цитату про отсосать казику и заплакал от хохота. )))))))) просто ты и есть пидор :NYdunno: в цитате не зря написано "НЕВИДАННАЯ ХЕРНЯ" для меня это невиданно и неслыханно, вы пиздец из провокационного вопроса ильзе устроили тут хуету, хуесосы :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3689 7 января 2012 всё новое - хорошо забытое старое ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3690 7 января 2012 всё новое - хорошо забытое старое Хуйня. Кстати, вопрос - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3691 7 января 2012 Я срач с хачем как-то пролистал, а щас увидел цитату про отсосать казику и заплакал от хохота. )))))))) просто ты и есть пидор :NYdunno: в цитате не зря написано "НЕВИДАННАЯ ХЕРНЯ" для меня это невиданно и неслыханно, вы пиздец из провокационного вопроса ильзе устроили тут хуету, хуесосы :NYvihui: да отсос казику ни для кого нормой не является, но кроме тебя на это никто не подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3692 7 января 2012 Это каким долбоебом надо быть, что бы сосать у бомжа из-за того, что так боженька сказал :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3693 7 января 2012 так сказали другие люди, которым сказал аллах привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3694 7 января 2012 Мне вчера ночью телеграфировали, что зтимк в этой теме совсем обезумел и заявил, что во имя аллаха он готов отсосать у казика, и что таки народы гор непрочь иногда поебать овец. Где я могу ознакомиться с этим материалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3695 7 января 2012 всё новое - хорошо забытое старое Хуйня. нет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3696 7 января 2012 Эклипсес, можно я стану модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3697 7 января 2012 всё новое - хорошо забытое старое Хуйня. нет Да :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3698 7 января 2012 Мне вчера ночью телеграфировали, что зтимк в этой теме совсем обезумел и заявил, что во имя аллаха он готов отсосать у казика, и что таки народы гор непрочь иногда поебать овец. Где я могу ознакомиться с этим материалом? 164-180 про овцеёбов я хз, лично ни с одним не знаком :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3699 7 января 2012 Мне вчера ночью телеграфировали, что зтимк в этой теме совсем обезумел и заявил, что во имя аллаха он готов отсосать у казика, и что таки народы гор непрочь иногда поебать овец. Где я могу ознакомиться с этим материалом? 164-180 про овцеёбов я хз, лично ни с одним не знаком :NYnate: Но на основании чего-то же ты утверждал :NYhmm: думаю ты что-то утаиваешь :NYhmm: Брат? Отец? Может сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3700 7 января 2012 :NYlol: говорю же лично не знаком, как могу тогда быть я или мой родственник? :NYpo_weke: я просто слыхал, что ебут их не для кайфа, а чтобы некоторые мужские болезни вылечить - не знаю правда или нет, может просто отмазки, короче хуй знает, не имею к зоофили ни малейшего отношения :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение