XaBK #3701 7 января 2012 Мне вчера ночью телеграфировали, что зтимк в этой теме совсем обезумел и заявил, что во имя аллаха он готов отсосать у казика, и что таки народы гор непрочь иногда поебать овец. Где я могу ознакомиться с этим материалом? 164-180 про овцеёбов я хз, лично ни с одним не знаком :NYnate: Но на основании чего-то же ты утверждал :NYhmm: думаю ты что-то утаиваешь :NYhmm: Брат? Отец? Может сам? лично же не знаком, ясен хуй что у них там имеется национальный кавказский форум по ебле овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3702 7 января 2012 :NYlol: говорю же лично не знаком, как могу тогда быть я или мой родственник? :NYpo_weke: я просто слыхал, что ебут их не для кайфа, а чтобы некоторые мужские болезни вылечить - не знаю правда или нет, может просто отмазки, короче хуй знает, не имею к зоофили ни малейшего отношения :NYnate: вы лечите болезни еблей овец? Действительно великий народ я прямо вижу уже третью мировую госпиталя муслимов забиты овцами, Зтимк ибн Петух занимается фистингом овцы по средствам обрубка руки и исцеляется :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3703 7 января 2012 proeblya.ru/forum2/index.php посты зтимка перенесены теперь туда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3704 7 января 2012 ну теперь это клеймо, пацан который добровольно согласился отсосать у казика во имя аллаха,зтимку,ой зря ты это написал :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3705 7 января 2012 Да это же новый вид терроризма: отсасывать в метро во имя Аллаха. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3706 7 января 2012 ВСЕ НА ПОЛ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ! ТЬФУ БЛЯ, ОПЯТЬ ПЕРЕПУТАЛ - ВСЕМ РАССТЕГНУТЬ ШИРИНКИ, РАБОТАЮТ ВОИНЫ АЛЛАХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3707 7 января 2012 Пусть тут будет какая-нибудь шутка про зтимка - терориста-смертника. Что-то типо "он сосет пока не потеряет сознание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3708 7 января 2012 бомба не взрывается до тех пор, пока зтимк сосёт! :NYnate: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3709 7 января 2012 малафьевый детонатор? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3710 7 января 2012 Страшный терракт произошёл в Московсом метро. Террорист-смертник устроил оргию во имя Аллаха. В итоге минет получили 50 человек, также 33 человека пострадали от лёгкого петтинга. Пострадавшие с обезвоживанием были доставлены в больницу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3711 7 января 2012 это случайно не зтимк акт террора устроил на Энфилде? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3712 7 января 2012 Передаю пламенный привет админам общего, спасибо за 3-ку :NYfffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3714 7 января 2012 Передаю пламенный привет админам общего, спасибо за 3-ку :NYfffuuu: они тут частые гости, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3715 7 января 2012 Передаю пламенный привет админам общего, спасибо за 3-ку :NYfffuuu: они тут частые гости, да ну тогда ты передай, если будешь проходить мимо общего Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3716 7 января 2012 КОРОЧЕ СГОНЯЛ Я ЗНАЧИТ В МАГАЗ, ПРИКУПИЛ ПИЧЕНЬЕ ВСЕ ТАКОЕ , ПОДОГРЕЛ БЛИНЧИКОВ, ПИРОЖКОВ , ДУМАЮ ЩА ПЕРЕКУШУ С ЧАЙКОМ, А ПОТОМ СМОТРЮ ,А ТУТ ЕБАТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3717 7 января 2012 Я ИЗБРАННЫЙ \о война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3719 7 января 2012 ПОСИБЛ ОБЗАВИДУЕТСЯ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3720 7 января 2012 ПечКгЛукасШокоЛада :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение