Гость JugoBugo #3921 7 января 2012 РЭЙТИНГ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Блять, пойди наверни мальчишника в вегасе :NYlol: 6.40 6.40 6.40 6.40 6.40 ты, наверное, на побег из шоушенка дрочишь, говноедина :NYlol: только на матрицу, иногда непрочь и на контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3922 7 января 2012 Песня называется 7.40, а не 6.40 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3923 8 января 2012 РЭЙТИНГ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Блять, пойди наверни мальчишника в вегасе :NYlol: 6.40 6.40 6.40 6.40 6.40 ты, наверное, на побег из шоушенка дрочишь, говноедина :NYlol: БЛЯТЬ, ПОЧТИ 7.40 И МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАСЧИТАТЬ КАК ПОДЬЕБ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3924 8 января 2012 Песня называется 7.40, а не 6.40 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3925 8 января 2012 по-моему, алексиус всегда мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3926 8 января 2012 по-моему, алексиус всегда мешает. шутка про размер алексинуса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3927 8 января 2012 Песня называется 7.40, а не 6.40 :NYlol: Пархаты, под шконку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3929 8 января 2012 такой же как амдота - только из-за аватарки хочется уебать так, чтоб больше не очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3930 8 января 2012 такой же как амдота - только из-за аватарки хочется уебать так, чтоб больше не очнулся Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3931 8 января 2012 такой же как амдота - только из-за аватарки хочется уебать так, чтоб больше не очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3932 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3933 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться не пиши о еде :NYfffuuu: целый день пожрать не могу :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Такое ощущение, как будто тонну кирпичей сожрал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3934 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться не пиши о еде :NYfffuuu: целый день пожрать не могу :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Такое ощущение, как будто тонну кирпичей сожрал Колы сейчас выпил с печеньем, охуенно ваще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3935 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться не пиши о еде :NYfffuuu: целый день пожрать не могу :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Такое ощущение, как будто тонну кирпичей сожрал Колы сейчас выпил с печеньем, охуенно ваще. твой живот не выдержит столько газов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3936 8 января 2012 Я сейчас с такими стронг дотерами играл, они меня наверное проклинают. :NYlol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3937 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться не пиши о еде :NYfffuuu: целый день пожрать не могу :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Такое ощущение, как будто тонну кирпичей сожрал Колы сейчас выпил с печеньем, охуенно ваще. Я не понял, тебя что взяли в массонское ложе? твой живот не выдержит столько газов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3938 8 января 2012 я элита тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3939 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться не пиши о еде :NYfffuuu: целый день пожрать не могу :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Такое ощущение, как будто тонну кирпичей сожрал Колы сейчас выпил с печеньем, охуенно ваще. если ты считаешь это едой, мне тебя жаль :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3940 8 января 2012 хохол нормальный парень, отрастит усы, будут сами пельмешки в сметану макаться не пиши о еде :NYfffuuu: целый день пожрать не могу :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Такое ощущение, как будто тонну кирпичей сожрал Колы сейчас выпил с печеньем, охуенно ваще. если ты считаешь это едой, мне тебя жаль :NYsad: Я просто устал от запеченной в яблоках утки, салата оливье и прочих явств. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение