Freagent #4041 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4042 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4043 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4044 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: но я мж, а ты маф... вычисли вероятность, несложная математика ну и кто больше неудачник? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4045 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: но я мж, а ты маф... вычисли вероятность, несложная математика ну и кто больше неудачник? мб я неудачник, но я не насосался :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4046 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: но я мж, а ты маф... вычисли вероятность, несложная математика ну и кто больше неудачник? мб я неудачник, но я не насосался :NYnono: Ты успешен :NYsad: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4047 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: но я мж, а ты маф... вычисли вероятность, несложная математика ну и кто больше неудачник? мб я неудачник, но я не насосался :NYnono: а жирный-то до сих пор жив. :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4048 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: но я мж, а ты маф... вычисли вероятность, несложная математика ну и кто больше неудачник? мб я неудачник, но я не насосался :NYnono: а жирный-то до сих пор жив. :NYdunno: дело не в жизни\смерти дело в том что его унизили на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4049 8 января 2012 Сашасис насосался сегодня где только можно. и в мафии еще ну тут бы я поспорил кто больше сосал. на меня намек? тебя вообще на дневном слили :NYlol: но я мж, а ты маф... вычисли вероятность, несложная математика ну и кто больше неудачник? мб я неудачник, но я не насосался :NYnono: а жирный-то до сих пор жив. :NYdunno: дело не в жизни\смерти дело в том что его унизили на словах я, кажись, все пропустил. Но он уебок, однозначно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4050 8 января 2012 А мне показалось что мне после этой игры дадут ордера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4052 8 января 2012 Эльфы закукарекали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4054 8 января 2012 Илзе абузер монеток, я все сказал. Ага. а ты новый акк сделал что бы просто ник сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4055 8 января 2012 я 3-тий слева три царя и ирод в этих костюмах по городу ходили Зачем быть католиком-хохлом? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4057 8 января 2012 Лол, о каких католиках он говорит. Ебу дал чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4058 8 января 2012 Лол, о каких католиках он говорит. Ебу дал чтоли? церковь католическая, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4059 8 января 2012 это космодесантники хаоса завёрнутые в ковры. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4060 8 января 2012 это космодесантники хаоса завёрнутые в ковры. + Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение