Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

Эклипесес какой то злой стал, прям пиздец, видимо что то произошло :NYhmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

думаю просто кто то должен ей собщить про то что существует сие форум где он пишет :NYavtoradolf:

думаю этого хватит

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

думаю просто кто то должен ей собщить про то что существует сие форум где он пишет :NYavtoradolf:

думаю этого хватит

она его сейчас со мной читает и все фотки что я выкладывал - с  ее ведома :NYyes:

Поделиться сообщением

Значит она такая же наглухо ебанутая как и ты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

было бы удивительно если было по-другому

Поделиться сообщением

было бы удивительно если было по-другому

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет

да она сама  готова уже дать денег

которые там наколедовал зенитчик в костюме долбоёба

лиж бы провести время с особью мужского пола у которой работает, что то помимо языка.

инфа устарела :NYnate:

Поделиться сообщением

ты замочил что то новое помимо кунилингуса и костюма ебанько? неужели ты ей рассказал, что джус  поставил лайк на твою фотку с ней  вконтакте?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет

да она сама  готова уже дать денег

которые там наколедовал зенитчик в костюме долбоёба

лиж бы провести время с особью мужского пола у которой работает, что то помимо языка.

инфа устарела :NYnate:

Таки не постеснялся купить виа-гру?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты замочил что то новое помимо кунилингуса и костюма ебанько? неужели ты ей рассказал, что джус  поставил лайк на твою фотку с ней  вконтакте?

ДЖУС ПОСТАВИЛ ЛАЙК НА ЕЕ СТРАНИЦЕ :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

От конфет с коньяком можно опьянеть?

Поделиться сообщением

Разве что сначала ты обмакнешь и в мочу.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Только если рафаэлло :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Обмазал твою сестру в мочу, пёс.

Поделиться сообщением

это стало поводом твоей гордости,что ты об этом написал 5 раз в этом топике? или джус

тут фото джуса.джепекъю

стал эталоном альфасамца на просторах европейского интеренета? Или это как то сказалось на твоей личной сексуальной жизни,отличной от той,когда ты массируешь губами клитор и просторы между анальным отверстием и девственной плевой твоей неполовозрелой подружки,которая за годы встреч с тобой не уверена в тебе настолько,что стесняется дать тебе то что дала бы любому нормальному парню,который не имеет главным достижением в жизни,это бахвальство тем,что ему в его 23 года ещё никто не дал,даже из жалости? какая инфа устарела то? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну-ну :NYrickroll:

Поделиться сообщением

следующие 3 дня буду девушку в колледж провожать и приводить назад, как романтично NYtrollface.gif

в элитный колледж на профессию программиста?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Мажорик, а ты лижешь своей жене пизду?

Поделиться сообщением

Обмазал твою сестру в мочу, пёс.

А теперь дай ей конфет, хули ты. Обмазал, а не угостил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

когда ты массируешь губами клитор и просторы между анальным отверстием и девственной плевой твоей неполовозрелой подружки

:NY._.:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...