major(ik) #4321 10 января 2012 Эклипесес какой то злой стал, прям пиздец, видимо что то произошло :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4322 10 января 2012 думаю просто кто то должен ей собщить про то что существует сие форум где он пишет :NYavtoradolf: думаю этого хватит В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4323 10 января 2012 думаю просто кто то должен ей собщить про то что существует сие форум где он пишет :NYavtoradolf: думаю этого хватит она его сейчас со мной читает и все фотки что я выкладывал - с ее ведома :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4324 10 января 2012 Значит она такая же наглухо ебанутая как и ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4325 10 января 2012 было бы удивительно если было по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4326 10 января 2012 было бы удивительно если было по-другому кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4327 10 января 2012 Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет да она сама готова уже дать денегкоторые там наколедовал зенитчик в костюме долбоёба лиж бы провести время с особью мужского пола у которой работает, что то помимо языка. инфа устарела :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4328 10 января 2012 ты замочил что то новое помимо кунилингуса и костюма ебанько? неужели ты ей рассказал, что джус поставил лайк на твою фотку с ней вконтакте? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4329 10 января 2012 Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет да она сама готова уже дать денегкоторые там наколедовал зенитчик в костюме долбоёба лиж бы провести время с особью мужского пола у которой работает, что то помимо языка. инфа устарела :NYnate: Таки не постеснялся купить виа-гру? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4330 10 января 2012 ты замочил что то новое помимо кунилингуса и костюма ебанько? неужели ты ей рассказал, что джус поставил лайк на твою фотку с ней вконтакте? ДЖУС ПОСТАВИЛ ЛАЙК НА ЕЕ СТРАНИЦЕ :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4331 10 января 2012 От конфет с коньяком можно опьянеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4332 10 января 2012 От конфет с коньяком можно опьянеть? Разве что сначала ты обмакнешь и в мочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4333 10 января 2012 От конфет с коньяком можно опьянеть? Только если рафаэлло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4334 10 января 2012 От конфет с коньяком можно опьянеть? Разве что сначала ты обмакнешь и в мочу. Обмазал твою сестру в мочу, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4335 10 января 2012 это стало поводом твоей гордости,что ты об этом написал 5 раз в этом топике? или джустут фото джуса.джепекъю стал эталоном альфасамца на просторах европейского интеренета? Или это как то сказалось на твоей личной сексуальной жизни,отличной от той,когда ты массируешь губами клитор и просторы между анальным отверстием и девственной плевой твоей неполовозрелой подружки,которая за годы встреч с тобой не уверена в тебе настолько,что стесняется дать тебе то что дала бы любому нормальному парню,который не имеет главным достижением в жизни,это бахвальство тем,что ему в его 23 года ещё никто не дал,даже из жалости? какая инфа устарела то? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4337 10 января 2012 следующие 3 дня буду девушку в колледж провожать и приводить назад, как романтично в элитный колледж на профессию программиста? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4338 10 января 2012 Мажорик, а ты лижешь своей жене пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4339 10 января 2012 От конфет с коньяком можно опьянеть? Разве что сначала ты обмакнешь и в мочу. Обмазал твою сестру в мочу, пёс. А теперь дай ей конфет, хули ты. Обмазал, а не угостил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4340 10 января 2012 когда ты массируешь губами клитор и просторы между анальным отверстием и девственной плевой твоей неполовозрелой подружки :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение