major(ik) #4341 10 января 2012 когда ты массируешь губами клитор и просторы между анальным отверстием и девственной плевой твоей неполовозрелой подружки :NY._.: софка,а ты, как я заметил,уже под ёлкой,всё в тех же неотразимых джинсах или это просто такой стиль? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4342 10 января 2012 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4343 10 января 2012 заебись стиль война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4344 10 января 2012 Только пофапал, и вот опять. Изверги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4345 10 января 2012 я бы в неё вьехал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4346 10 января 2012 я бы в неё вьехал Отжарил бы по самые гланды, ебать секс бомба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4347 10 января 2012 Сука, каждый раз смотрю на эти джинсы россомахи, и каждый раз хохочу. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4348 10 января 2012 Cонечка. :NYgeys: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4349 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4350 10 января 2012 Мажорик, а ты лижешь своей жене пизду? Меня тоже интересует этот вопрос Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4351 10 января 2012 Сука, каждый раз смотрю на эти джинсы россомахи, и каждый раз хохочу. :NYlol: можно пиздануть ей игрушек с носка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4352 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4353 10 января 2012 чёт совсем не нравится :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4354 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. мы с толстым собрались её выебать, ну толстый может просто подрочит в стороне, но я настроен серьезно делись. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4355 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. мы с толстым собрались её выебать, ну толстый может просто подрочит в стороне, но я настроен серьезно делись. Мой хуй в длину поболее ваших взятых одновременно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4356 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. ок,давай баш на баш.соньку я не трогаю,но ты ответишь на вопрос,что было бы с илзе,если бы ты как диктатор пришёл к власти? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4357 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. мы с толстым собрались её выебать, ну толстый может просто подрочит в стороне, но я настроен серьезно делись. Мой хуй в длину поболее ваших взятых одновременно. взятых одновременно тобою в рот МУХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4358 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. мы с толстым собрались её выебать, ну толстый может просто подрочит в стороне, но я настроен серьезно делись. Мой хуй в длину поболее ваших взятых одновременно. взятых одновременно тобою в рот МУХАХХАХА Окай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4359 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. ок,давай баш на баш.соньку я не трогаю,но ты ответишь на вопрос,что было бы с илзе,если бы ты как диктатор пришёл к власти? Он бы мне отсосал по старой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4360 10 января 2012 у меня цитата в подписи илзе, но не думайте что я его лимон :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение