Гость ChelovekParahod #4362 10 января 2012 Я не могу зашкварить своих лимошек добавлением тебя в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4363 10 января 2012 Жирный сосал. Меньше чем ты, уверяю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4364 10 января 2012 как шишки собрался ебать софи если ей больше 13? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4365 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. ок,давай баш на баш.соньку я не трогаю,но ты ответишь на вопрос,что было бы с илзе,если бы ты как диктатор пришёл к власти? Сколько илзе не лечи Его дорога- до печи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4366 10 января 2012 Я не могу зашкварить своих лимошек добавлением тебя в список скажи адрес свой когда будешь котов, я вызову 911 :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4367 10 января 2012 илзе, котов будешь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4368 10 января 2012 в шапке висит будущий диктатор,так что я умолкаю. Не обижай мою девочку. ок,давай баш на баш.соньку я не трогаю,но ты ответишь на вопрос,что было бы с илзе,если бы ты как диктатор пришёл к власти? Сколько илзе не лечи Его дорога- до печи. лоботомия и служба поваром в стройбате? достойно,к соньке больше претензий не имею. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4371 10 января 2012 чем вам мои джинсы не нравятся :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4372 10 января 2012 чем вам мои джинсы не нравятся :NYcry: ты мне всем нравишься, киса :NYgeys: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4373 10 января 2012 чем вам мои джинсы не нравятся :NYcry: *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************!!!! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4374 10 января 2012 чем вам мои джинсы не нравятся :NYcry: *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************!!!! нууу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4375 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4377 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4378 10 января 2012 ага, пиздато же, когда у тебя рак вкуса и стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4379 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год хуясе, я надеюсь у тебя есть любимые трусы и ты ходишь в них круглый год,ага после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение